Гость
Статьи
Подруга забеременела, …

Подруга забеременела, не хочу ее из-за этого видеть и знать

Лучшая подруга забеременела. Я хочу прекратить с ней всякое общение...Я не могу забеременеть уже больше трех лет, хотя после обследований врачи патологий не нашли, говорят пытаться дальше. Хотя …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Саша
Автор

Сообщение было удалено

Я в вашей ситуации полностью,с мужем 100%здоровы,совместимы!!! И подруженька прям"залетела"!! Они с мужем вообще собирались поехать с нами 4-ом зимой на отдых и развестись...и документы на это дело в отдельный файл положили,что б не затягивать,.Так вот за 3 недели до отъезда,собирались с подругой ехать за купальниками... Она звонит мне и орет со слезами в трубку,сейчас пишу дословно !! :-" Был*дь,Саша,*** я залетела!!! Я же теперь не могу на отдых лететь,мы же вообще "спиногрызов" на планировали! Что за западло такое!? Почему Я?" На минуточку нам было по 30 лет! И как после такого не реветь в подушку??? Я просто выпала в осадок после ее звонка! Тоже хотела прекратить любое общение!!! Но наши мужья сдружились и я вынуждена была всю ее беременность слушать,как она мне завидует, МНЕ ЗАВИДУЕТ,что я не беременна и что я радоваться должна! Я могу купить бухать виньчик,без которого она жить не может( хотя я вообще никогда не пью,вообще) Вот скажите друзья.те которые пишут автору что она плохая подруга,у вас небось дети есть? А у нас ,тех у кого все впорялке нет деток! Как нам на вас таких несчастных в приятных хлопотах,которые ещё умудряются ныть как вам тяжело,дружить? А? Сытый голодному не товарищ!

Натали

Вот же ужас, я думала, что одна в такой ситуации оказалась! Чувства один в один, дружим со школы, а я знать не хочу теперь её, мне потому что до физической боли плохо! Совсем себя съедаю, тоже не знаю как расстаться бы с ней, не причиняя ей боли

Ольга

говорите, что вам некогда- перестанет звонить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты сама недалека я,не можешь понять чувствуешь другого человека...
Люди испытывают разные чувства и эмоции,человек не властен над своими чувствами , только над их проявлением

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Берегите себя от таких завистливых негатищиц

Гость

Сходите к психологу, может поможет пересмотреть свое отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя злоба зависть тебя же съедает, ты погрязла в ней, зациклилась только на своей проблеме. Словно ты одна в мире у кого забеременеть не получается у меня несколько подруг, я и сама 10 лет не могла, они людьми остаются, а ты в кого превращаешься??? Бегом на йогу, к психологу следи за эмоциями и пресекай их , а то и муж скоро сбежит, неврозы скоро начнутся и превратишься в озлобленную тетку а потом и бабку.... подумай о будущем и ты не животное а человек и можешь учится эмоциями управлять.

Гость

Ты дура что ли??? Вот завтра допустим ты забеременела!!!! И что???? Поверь мне как ребенок родиться на 3 м месяце будешь ныть из-за недосыпа, потери привлекательности и лишнего веса! Эти дети забирают у нас молость ! Здоровье а потом просто идут строить свою жизнь с ДРУГИМИ людьми ! Потом будешь лет в 50 не довольна невесткой или зять ком! И не нужно говорить что у тебя другие понятия жизни !!
Так что живи своей жизнью! Лети отдыхай! С детьми не уверена что получиться расслабиться на отдыхе.
Согласна что дети это счастье! Но ты как больная дура заморочилась на этом ! Инстинкт -зависть!!!
У меня у самой не получается иметь детей 5й год уже !
Но как то не думаю об этом даже! Я себя очень люблю. И не готова чтобы мужчина устал от нытья ребёнка и от моего нытья как мне в 6.00 хочется спать !
Так что убей я об стенку ! И не обижайся на меня !
P.S. Дай Бог тебе детей ! Верь в Бога ! Но ни в иконы и богородицы!!!

Гость

Здравствуйте, если конечно вы сдесь сидите можете дать ответ. Вы все таки стали мамой

Гость

Мы с подругой немного повздорили. Думала вышлю скан с узи, она позвонит и всё забудется тк такая хорошая новость. А она даже меня не поздравила. Я ее послала в итоге. Хотя она сама беременна. Видимо хочет все лавры успеха себе. Почему у нас в стране бабы такие злые? И ваша подруга не сделала лично вам ничего плохого. Она же не от вашего мужа забеременала. Почему вы ее так наказываете? За что? Если в сердце у вас будет чернота, бог никогда не пошлет ребенка. Нужно уметь радоваться за других! Тогда вам воздастся!!!!

Гость
Виктория

Знаете, а я вот боюсь таких как Автор.... - подружек, коллег или просто знакомых.... Вот живу я, радуюсь жизни, выхожу замуж, беременнею... - а в это время на меня кто то вот так смотрит и завидует, и ненавидит.... А эта ненависть и зависть просто так не проходят - такие змеи даже невольно могут и сглазить и зла нажелать - и мне и ребенку.... Поэтому в социальных сетях фото ребенка я не выкладываю - а то вот такая как Автор "подруга" своей ненавистью сглазит мне его....

Я тоже( По этому стараюсь держать все свои радости и успехи от посторонних. Но теперь задумалась, может и друзьям нельзя доверять...

Гость
Саша

Я в вашей ситуации полностью,с мужем 100%здоровы,совместимы!!! И подруженька прям"залетела"!! Они с мужем вообще собирались поехать с нами 4-ом зимой на отдых и развестись...и документы на это дело в отдельный файл положили,что б не затягивать,.Так вот за 3 недели до отъезда,собирались с подругой ехать за купальниками... Она звонит мне и орет со слезами в трубку,сейчас пишу дословно !! :-" Был*дь,Саша,*** я залетела!!! Я же теперь не могу на отдых лететь,мы же вообще "спиногрызов" на планировали! Что за западло такое!? Почему Я?" На минуточку нам было по 30 лет! И как после такого не реветь в подушку??? Я просто выпала в осадок после ее звонка! Тоже хотела прекратить любое общение!!! Но наши мужья сдружились и я вынуждена была всю ее беременность слушать,как она мне завидует, МНЕ ЗАВИДУЕТ,что я не беременна и что я радоваться должна! Я могу купить бухать виньчик,без которого она жить не может( хотя я вообще никогда не пью,вообще) Вот скажите друзья.те которые пишут автору что она плохая подруга,у вас небось дети есть? А у нас ,тех у кого все впорялке нет деток! Как нам на вас таких несчастных в приятных хлопотах,которые ещё умудряются ныть как вам тяжело,дружить? А? Сытый голодному не товарищ!

Примерно такая же ситуация. Только у подруги задержка и она каждый свой шаг сообщает «пойду за тестом», «тест не сработал», «может хгч сделать», «ой грудь болит», « я не готова к детям».
А мне каково это слышать?до этого случая я душу излила, что не получается, что сложно психологически.

Гость
аля

Вы не подруги. Были бы подругой, порадовались бы. А я за ту девушку рада, от такой завистницы бог отводит

Дура ты набитая. Это психологический аспект, уже давно доказанный. Причём тут зависть?

Гость
Автор

Муж ребенка хочет, но думает, что у нас еще все впереди, успеем и т.д. и т.п. В проблемах никого не обвиняет, просто не заморачивается особо по этому поводу. Но я считаю, что 3 года уже большой срок и если бы все было хорошо, то беременность бы наступила за такое время. ЭКО всерьез не обсуждали по той же причине (муж думает, что раз врачи говорят, им виднее, значит все получится).

У знакомых ребёнок появился через 5 лет

Гость

У меня подруга забеременела, я не хочу с ней общаться, ибо не люблю детей.

Гость
кошка Алиса

Знаете автор, у меня тоже есть подруга, которая уже лет 6 не может забеременеть, хотя вроде у нее с мужем все в порядке со здоровьем. И у нее тоже есть такой момент. Она начала негативно высказываться о своих друзьях с детьми. Типа "не буду встречаться, чтобы не слушать их разговоры про их отпрысков". Так что не вы одна такая автор, просто так реагируете. И вы все же переживаете, что так негативно относитесь к подруге, иначе бы не писали сюда. Может вы хотите, чтобы мы вас отговорили от прекращения общения. Тут только вам решать. Однако потом, когда у вас появятся собственные дети (а я уверена, что так и будет) вы будете переживать и возможно снова захотите общаться с подругой, но будет уже поздно. А по поводу вашей проблемы, есть такой метод народный-просто не думать, о том что у вас не получается, жить и все. И еще съездить куда нибудь в теплые края. Удачи вам.

Какой добрый коммент🙏

Гость
.

Не общайтесь с ней. А то потом она захочет поделиться с Вами своей радостью, показывая своего малыша, давая Вам его на руки, а Вы своей негативной злой энергетикой еще чего доброго, может сама того не желая, малышу нанесете вред. Что Вам мешает сделать ЭКО?

Будто ЭКО это так просто. Поражаюсь таким комментариям. Чего плохого она может сделать ребёнку? Сглазит что ли? Тогда понятно, откуда такие слова

Автора поддерживаю. Сводите общение к минимуму и не пожалеете никогда об этом. Потом начнутся разговоры только о ребёнке, всё это вас будет мучать ещё больше. И да, как уже написали, мы не властны над своими эмоциями, поэтому Ваши чувства вполне нормальны. Сил Вам и всем женщинам, мечтающим о детях!
К сожалению, мир не справедлив. У кого-то случайно получается, а кому-то приходится пройти семь кругов ада, чтобы родить.

Гость

Я вас так понимаю, сама сейчас оказалась в такой ситуации, но подруга знает о моей ситуации и делает вит типа " я не хочу чтоб из-за моей беременности мы как то потеряли дружбу...и т.д." А меня аж передёргивает, в душе ком боли. Не хочу обманывать себя, мне обидно , я уже 15 лет мечтаю забеременнить, но не получается - СПКЯ , но надежду не теряю, ПП и изменила образ жизни, пострайнела , всё , думаю, у меня ещё получится, но видеть её живот не в моей психологической власти, я ей зла не желаю, но и общение не к чему, потому что разговоры у неё теперь только о беременности и т.д. Я что не права в чём то? Должна улыбаться? И врать всем, показывая, какая я правильная? Прости меня моя подруга, желаю всего тебе самого наилучшего, но у нас сейчас разная цель и дорога.

Гость

Не знаю увидят коммент или нет не важно. Пишу автору, я вас прекрасно понимаю. И кто написал какая вы завистливая злая это тупое стадо овец. Я чувствую себя сейчас также как и вы. Просто если б вы были одна, вам по фиг это ваше решение допустим, не жить с мужчиной, не иметь детей. И вы радовались бы за неё также как если бы она сказала,что купила велосипед. Но!!! Она вас будет тащить назад в ваши болотные мысли, типа вы на ее фоне недоженщина. Так вот, есть такое что когда что-то расхочешь совсем то и оно прийдёт! Спустите вашу важность, опустите, прям представьте жизнь без детей!!! Ну нет, так своих накопите на суррогатную мать, останетесь со здоровыми половыми простите уж органами, яйцеклетку заморозке, но ЗАБЕЙТЕ!!! Общайтесь с теми у кого тоже нет детей, идите на фитнес, ищите самовлюблённых подруг, но отойдите от этой темы! Не листайте посты про беременность. Не изучайте себя милые дамы, кто не может зачать!!! Я это пишу потому что сама это сейчас ощущаю, мне подруга вообще бахнула после того как родила, что мне надо много денег зарабатывать чтобы сделать себе самой ЭКО и родить и потом постить, потому что я не замужем. О как! Давно ли эта подруга, была одна!!! Нет никакой дружбы!!! Она с вами общается чтобы красоваться на вашем фоне, и прекрасно она знает о вашей проблеме, бабы на расстоянии друг друга видят. Она вами питается сейчас и питает своего детёныша ВАМИ!!! Рубаните на *** такое общение и плевать что она там подумает. Купите себе дорогой купальник сфоткай тест без растяжек, и никогда и никому не показывайте свою боль!!!! ДАЖЕ САМОЙ СЕБЕ!!! В наше время животом никого не удивишь! Вы не в средневековье живёте когда не родила 15 детей род вымер!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: