Лучшая подруга забеременела. Я хочу прекратить с ней всякое общение...Я не могу забеременеть уже больше трех лет, хотя после обследований врачи патологий не нашли, говорят пытаться дальше. Хотя …
Автор, подумайте о подруге. если вы оборвете контакты, она будет переживать, а ей это вредно. продолжайте общаться и поддерживать, вы же друг, и в болезни и в радости!!! вытравливайте эгоизм и зависть из своей души, в вас говорят низменные чувства. хоть вас и можно понять, потому что многим этой свойственно, но ничего хорошего в этом нет. нужно заботиться о чувствах других, особенно беременной подруги. это святое. и Бог обязательно вознаградит
завидуешь ты ей,чё тут непонятново
Сообщение было удалено
Вот-вот, я вас прекрасно понимаю. Я то же самое практически написала. Смешно читать тех, кто говорит, что вы не были в ситуации автора. В ситуации автора может и не были, но при желании всегда можно найти кому позавидовать. У каждого есть свое больное место, у каждого есть свое счастье. Так давайте же дружно завидовать и ненавидеть за хорошее и злорадствовать, когда случается плохое. Откуда вообще берутся эти чувства - зависть, ненависть ни за что, злорадство?
Я была в ситуации Автора, но у меня в голове не укладывается.
Да, Гость с той страницы. 7 ЗБ.
Сообщение было удалено
Такся вы нормальная вообще? Она даже беременной не была, как можно говорить состоялась ли она как мать? Тупица!
[quote="Автор"]Лучшая подруга забеременела. Я хочу прекратить с ней всякое общение...
Автор! Я Вас прекрасно понимаю насчёт беременности. Сама 5 лет не могла забеременеть, врачи разводили руками. Сейчас я на 4 месяце, но т.к. живу вдали от родных и близких мне людей, подругами не успела обзавестись, чувствую себя не до конца счастливой. Маме ведь всего не расскажешь, а без подруг мне ооооочень тяжко(((((
Советую Вам взять себя в руки, не отчаиваться, радоваться за подругу и продолжить с ней общение. Нельзя из-за детей отказываться от дружбы с близким человеком. Будьте благоразумны.
Желаю Вам удачи и деток)))
Зря вы так, Автор. Вы бы лучше больше с ней общались. Глядишь, и притянули бы к себе беременность. Я тоже долго не могла забеременеть, но тут забеременела коллега на работе. Она сидит вообще напротив меня и мы с ней очень много общались на тему беременности, она рассказывала о своих ощущениях, о покупках малышу и т.д. И незадолго до ее родов я узнала, что беременна. Теперь всем говорю, что это она меня заразила.
Автор я вас прекрасно понимаю,( Все врут абсолютно))))))
сама сейчас нахожусь в такой же ситуации, что делаю я
решила немного абстрагировацца от подруги, не звоню, не общаюсь нужно успокоится, обдумать происходящее.Сходите в церковь, мне это так помогает душевно,)) есть Иконы которые помогаю в зачатии, можно заказать молебен, сздить к Мощам Святого Луки он многим дарует счастья материнства, вы должны верить что вы обязательно станите мамой, мне еще психолог посоветовал, общаться беременными подругами на нейтральные темы,)) шмотки, косметика, фильмы, путишествия)Заведите себе хобби я например вышиваю крестиком) Все будет хорошо! Счастья вам!
Сообщение было удалено
ВАм нужен врач репродуктолог. Сдайте анализ на совместимость. Проерьте мужа - спермограмма, гормоны. Проблеммы видимо есть, но все решаемо если вовремя обратиться. Если Вы хотите ребенка - значит он у Вас будет.
Детей иметь дано не всем. И тут совершенно ни при чем, добрая ты или злая, хорошая или плохая, у алкоголиков и наркоманов бывает куча детей, которые им не нужны. Не всегда механизмы зачатия мы можем понять. Иногда дети даются тем, кому они в принципе не нужны. А тем кто безумно их хочет, не даются. Что касается Вас,автор, ваши шансы забеременеть очень велики, если вы действительно здоровы. Но без лапароскопии нельзя сказать однозначно,что это так, к сожалению узи не настолько информативно. Так что я бы на вашем месте поскорее сделала диагностическую лапароскопию, не стоит с этим тянуть.Зависть разрушает, обида вас убивает, вы думаете почему она может, а я нет? Значит, ребенок вам на самом деле не нужен, вы хотите быть как все.... Подумайте, зачем вам ребенок? Чтобы муж не бросил? Чтобы одевать как куклу? Подумайте, загляните своим страхам в глаза и возможно в поймете, что боитесь родов или стать некрасивой с рождением малыша, сходите к психологу, если вы здоровы, проблема в вашей голове. Если бы проблемы не было в бы спокойно восприняли новость о беременности вашей подруги, поверьте. У меня вокруг рожали все, родная сестра двоих родила, куча подруг... И что же мне всех их ненавидеть? Я поняла, что боялась, боялась иметь детей, по разным причинам, а сейчас уже с кучей диагнозов хочу просто удочерить девочку, уже не вижу смысла делать ЭКО, это небезопасно для здоровья. Вот так. Признайтесь себе в истинных причинах вашего бесплодия, позвольте вашей зависти и злости превратиться в понимание вашей ситуации. Это не конец света. У меня нет детей и я счастлива, хотя хочу их все равно. Но видимо не в этой жизни)) Будьте счастливы сегодня, сейчас, у вас есть муж, есть любовь, у вас есть вы сама, не смотрите на других, вы не знаете, что за ребенок родится у вашей подруги. Ищите свой путь.
Сообщение было удалено
к сожалению эти паразиты - дети имеют свойство легко заводится как раз
с ребенком то муж быстрей бросит
Сообщение было удалено
Вот как раз я-то там и была.И похлеще некоторых.
И еще МНЕ кто-то будет рассказывать)))
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь и исходишь на г...., от того, что тебе это не суждено.
"У каждого своя дорога в жизни. Когда-то тебе везет, когда-то кому-то другому. Хочу поделиться своей историей. Я родила 2-го ребенка в 38 лет. До этого с большим трудом купили квартиру, выучилась на второе высшее, но работа была временная. Поэтом и я не могла родить раньше, но очень хотелось второго ребенка, хотя бы под занавес (в 38 лет это не просто). \n
В то время у меня была очень близкая подруга, делились всем. Она замужем, пока не было детей, то она училась, то устраивалась на работу. Работа у нее была просто отличная, быстро она получила повышение. Мы всем радовались, поздравляли. В это время у меня было очень тяжело с работой. Но у меня и не было в мыслях завидовать черной завистью. Я думала ничего прорвусь и опыт есть и образование, всем было тяжело с работой в этом время. \n
К слову, ей было 29 лет - на много може меня. Так вот, она так переживала, что у нее не было детей а у меня второй на подходе. Блин, как только она узнала что я беременная посыпались оскорбления в мой адрес - крыса, ты старуха, молодые должны рожать, и т.д. Конечно я понимала что ей тяжело и т.д., но мне тоже было тяжело с работой и всю жизнь пахала как папа Карла. А тут я забеременела, купили с мужем квартиру, подруга тут же сказала, с что с тебя хватит - купила квартиру, забеременела, обойдешься без работы. "
"Конечно, у нас отношения не очень, но я все равно поддерживала с ней отношения, поддерживала ее - мол ты молодая и родишь. А она купила шикарную квартиру в 2 разу лучше нашей, мы радовались и подарили подарок к новоселью. Хотя и не думала дарить нам подарки ни к новоселью, ни к рождению моего ребенка. Потом как моему ребенку было годик, она забеременила и в обрубила все наши отношения - из-за глупой причиной. Видимо решила это раньше, но была бы повод. При этом если увидимся на улице - все нормально как прежнему, а сама не звонит мне, я звоню - она не отвечает. Я и не знала что случилась почему она не отвечает на мои звонки, ладно одна из знакомых рассказала. Мой подруге не понравилось что я ответила на его очередные оскорбления - как это я имею право сказать хватит тебе поносить меня. А у меня все нет постоянной работы, только временная и я работала все время беременности и после. А подруга все время горит, с что с тебя хватит - купила квартиру, дети есть, обойдешься без работы.\n
\n
Конечно мне обидно, что она так говорила, хотя у нее и работа, и новая квартира, и ребенок на подходе. Но я думала ничего, подруга беременная, может гормоны играют, подожду. Очень тяжело терять близких, у нас нет родных в этом городе. И видимо я думала что она мне она близкая, а я ей - нет.\n
\n
Короче, я заболела причем в одночасье, да так что думала умру, стала инвалидом. Все было нормально до этого. А сейчас не могу работать и вообще вряд ли смогу. И все время в мозгу ее слова " купила квартиру, дети есть, обойдешься без работы". После моей болезни я с нею не говорила - просто не могла физически из-за болезни, и ничего ей не говорила и вряд ли не буду говорить. Так что черная зависть - это ужасно. Если у вас есть подруга которая завидует вам по черному - бегите без оглядки от нее. Спасайтесь, потом будет поздно как в моем случае. "
"Извините за ошибки, еле пишу"
Не обижайтесь на тех, кто говорит вам, что вы злая, завистливая и тд и поэтому не забеременеете. Они не правы в своей грубости, но правы в одном - негативная энергетика не скажется положительно на этом деле.А вы еще и накручиваете это чуство. Материнство - это очень энергетическое явление... Постарайтесь расслабиться...выдохнуть.. знаете, лично я знаю несокльо примеров. когда пара не могла забеременеть долго, потом брала приемного ребенка и буквально через короткое время оказывались беременными) а почему? отпускали ситуацию..расслаблялись... я знаю - проще сказать, чем сделать. Но, подумайте, как минимум - вам повезло с мужем..некоторые при таких проблемах сбегают, а он вам еще "все получится╧ говорит..направьте негативные эмоции в позитивные - в благодарность мужу..и не занимайтесь "производством ребенка", а "страстной Любовью " с большой буквы..эта энергия сильнее другой "притянет" плод. А по поводу пожружки - общайтесь с не! как можно больше! даже ходите с ней по детским магазинам и смотрите книжки.. вполне возможно так вы будто "обманете" ситуацию...будто вы уже беременны:)) к тому же,, когда ваше счастье случится - вы уже будет в курсе всего:)))
подружка
Я Вас очень хорошо понимаю и из собственного опыта могу сказать, что нужно постараться прекратить общение.
ужас, мне такого не понять. подруга-то в чем виновата? из-за нее у вас детей нет? это распущенность, и наглость, винить других в своих проблемах, если не винить - то наказывать. завидуете и сами себя оправдываете. подруге будет лучше без вас. у меня такая же, но она ни за что не признается, что завидует. она обижается и отказывает мне в общении из-за того, что мы с мужем скопили денег на путешествие в 1й раз! а она безработная, не может никуда поехать. не понимаю таких людей! ни стыда ни совести!
Автор,простите,но у вас проблема с головой!
Порадоваться надо за подругу,тем более лучшую,хотя вы на настоящую подругу вообще не похожи. Сходите в церковь,помолитесь,попросите у бога ребенка,и ходите до тех пор,пока не забеременеете,а не подругу в черный список добавляйте!
Сообщение было удалено
++++!!!!!!
Сообщение было удалено
вот наоборот вы подсознательно отстраняетесь от этой темы- значит внутри у вас заслон на беременность- примите в душе что и подруга и соседка и вы можете познать радость материнства
Ужас. Я знаю многих девушек как автор. И никогда их не понимала. Вот моя сестра сейчас выходит замуж. А я в разводе. Мне что, перестать с ней общаться? Возненавидеть всех замужних счастливых женщин? Да, больно. Но нужно самой справляться со своей болью, а не валить все на других.
Сообщение было удалено
вот поэтому и можно
...здесь поможет только метод от пративного,это мой любимый метод по жизни))).....не можешь забеременеть полюби чужого ребенка..часто взяв из приюта,рожают потом сами..потому что в душе и в организме пропадает напряг...дурные мысли...просто расслабтесь....взять чужого это испытание..и 3 года.....здесь поможет только метод от пративного,это мой любимый метод по жизни))).....не можешь забеременеть полюби чужого ребенка..часто взяв из приюта,рожают потом сами..потому что в душе и в организме пропадает напряг...дурные мысли...просто расслабтесь....взять чужого это испытание..и 3 это не повод чтобы чужого брать.поэтому .....судьба вам дает..реальный шанс расслабиться....подруга беременная это ваш шанс стать беременной.."заболеть ее болезнью"....незаметно съеште за ней кусочек печенья,допейте за ней чай...вытрите руки после нее.....говорите обо все с ней.положите ее в свою постель..радуйтесь с ней...и только тогда вы потеряете все то ,что мучает сейчас...я еле хлеб за подругой))))...а другие на столько боялись за беременеть,боялись даже рядом сидеть и не вытирали руки с ней одним полотенцем...мне знакомо ваше состояние...когда забеременела сотрудница,которая была не верной женой..и беременная гуляла..я рыдала и не могла понять..почему она может ,а я нет..чем я хуже нее... потом просто отпустила все это от себя...моя дорога,мои проблемы....какждый кует свое счастье сам...я стала разбираться в том,а как мы пытаемся забеременеть...поняла что,овуляцию вычисляла не правильно..стала покупать тесты на овуляцию..анализировать.....и паралельно ловить свои ощущения..теперь я 100%знаю когда у меня овуляция ....))))много тонкостей в мужчинах...и какое белье он носит..и сколько часов он сидит на работе...курение....много всего..поэтому отдых это обязательно..
организм должен быть веселым...типо пьяным от счастья..не очем не париться..тем более о том, что он дефективный и не может забеременеть.......просто подумайте..не время и фиг с ним....поймите..от напряжения, даже...оплодотворившаяся яйцеклетка..не может закрепиться..потому что вы в тонусе...а вы должны быть спокойной как слон..удав..львица..что вам по душе.......вы не злобная и не плохой человек..просто радуйтесь жизни купите себе то, что вы любите....как вам советуют замутите,что то ...грандиозное,что отвлечет вам пополной...и даже подумайте..а не надо оно мне...и тогда все придет...моя соседка в 40 лет взяла из приюта мальчика...через пол года она забеременела....подруга..имея диагоноз 100% бесплодие не могла забеременет 7 лет и не надеялась...а вот именно когда ее близкая подруга забременела...она так обрадовалась..именно от души..сказала,я поняла,что я как буд то сама забеременнела..поняла,что будет тот комочек на котором я отрвусь пополной..пусть не мой..но я же буду с подругой и с лялькой видеться..вот и буду отрываться...и она сама забеременела через 6 месяцев..она чуть с ума не сошла он счастья......от того что это случилось...она этого не ждала уже..она благодарила Бога за то, что он подарил ей ляльку...рядом.....врачи сказали,что это пчудо..так бывает ..но редко..а вам даже бесплодия не ставят.....все у вас хорошо...как вам посоветовали..с утра вставая улыбайтесь и говорить что ры рады,что вы рады за подругу..пусть сначала..скрипеть все будет и слезы вас будут душить..но через месяц..вы будете говорить это с улыбкой..представте себя на ее месте...вы же хотите ,чтобы когда у вас будет беременность все радовались...удачи...и счастливой беременности!!!она у вас будет!!!
Сообщение было удалено
верующим хоть Бог помогает в таких проблемах, они съездят в святые места, и все решается, а вам даже помочь некому:(( Потому и злость такая в душе.
Хватит уже чушь городить. Если Вы такая верующая, то как можете пакости писать?
Сообщение было удалено
Простите, а как я себя ненормально веду? Я ей подруге плохого не сказала и не собираюсь, и зла ей не желаю и ничего плохого делать не буду. А мои чувства - это мои чувства. Я наоборот прошу совета, как мне в данной ситуации поступить, чтобы и мне не было так тяжело, и подругу не обидеть. Я тоже человек и имею право думать и о себе, не только о других.
Не обращайте внимания на эту дурь, я тоже совсем недавно об этом думала, потому что не представляю как смогу слушать о беременности, о чужом ребёнке, когда своего хочется.
Сообщение было удалено
Она никому ничего не должна. А Вы - такая эгоистка, что и читать страшно.
Автор, Вы не подруги! Мне жаль,что Вам не забеременеть,но жизнь продолжается и у каждого из нас свои испытания и трудности.
Подумайте,что Вы приобретете,если потеряете подругу? И стоит ли ваш страх разрушения дружбы?
У меня есть несколько знакомых пар, которые пытались зачать по 4-6 лет безуспешно, а потом получалось. Если у вас и мужа все хорошо,то значит получится.
Кстати, проверьтесь ещё на посткоитальный тест(на совместимость с супругом), + какой у вас резус фактор и не было раньше абортов-выкидышей?
Никогда не писала, но тема тоже болезненная . С мужем 9 лет , детей нет . У меня вторичное бесплодие , в первую беременность заболела краснухой был выкидыш . А потом долгие годы бесплодия и отчаяния. Была у меня подруга с которой дружили с первого дня школы, она мне часто звонила делилась со мной всем , во всех ее проблемах я поддерживала ее, конечно как могла чаще советом. Потом она вышла замуж , я была за нее очень рада, потом она родила дочку , вот сейчас она беременна вторым. Она знает о моей проблеме , но я не ныла ей в трубку просто рассказала. Как там ... Сытой голодного не поймет . Я врач и в связи с этим она постоянно мне звонила по любым проблемам со здоровьем ее семьи особенно ребенка. Всегда с радостью помогала советом, но всему есть предел , и этот предел для меня наступил когда она сказала как то мне о том что у нее токсикоз и мне никогда не понять как это трудно быть беременной и тд . иногда лучше не общаться. После этого общения больше наверное не будет и так легче для меня и для нее. как у всех кто долго не может забеременеть накатывает отчаяние порой , и хуже этого чувства нет. Долго планирующие поймут что очень сложно каждый месяц жить надеждой которая сново и сново разбивается в пух и прах, быть вечно беременной и так и не забеременеть Так что автор я вас понимаю, и знаю что иногда слишком болезненно общаться с беременной подругой , если не в моготу не надо общаться. Так будет лучше . Вы написали что не верите в бога , но надеюсь он вам поможет и без вашей веры в него. Желаю вам множество здоровых, чудесных деток .
Я в шоке от всего прочитанного! Сколько зла! Будьте добрее!
Автор, крепитесь!
Вокруг меня тоже сплошь и рядом ходят беременные (или только я их замечаю?!), и хоть планируем пока что год с мужем, но отсутствие беременности каждый месяц расстраивает все больше. Недавно знакомая забеременела , не планируя. И я искренне порадовалась за нее! Хотя не ожидала от себя такого. Больше меня бесят ровесницы, которые при наличии мужчины и всего прочего, утверждают, что сделают аборт,если что. Убила бы.
Мы тоже не можем завести ребенка. И тоже каждый раз передергивает когда узнаю, что подруги беременеют и рожают... но это минутная слабость. Я с этим борюсь так же, сводя общение до минимума,тем более что у них началась др жизнь, и я в нее не вписываюсь, хотя бы тем, что у меня нет опыта материнства и сказать в ответ на их рассказы мне не чего.
Человек так устроен что пока не получит того чего хочется не успокоится, тем более когда дело касается женщины и её первостепенной функции - продолжение рода!!! Это ужасно когда понимаешь что не только подруги но и другие миллионы женщин так легко могут забеременеть, а ты нет, то спрашиваешь у Бога "за что?" ,"почему именно я?" и начинаешь впадать в отчаяние, и на твое отчаяние подруга каждый раз хвастается о малышом совершенно не понимая своим мелким умишком, что возможно это тебя так ранит что в петлю лезть хочется! Об этом многие даже и не подумают, скажут что ты завидуешь, ты желаешь зла...нет это не зло и Автор как раз таки пытается оградиться себя не от подруги, а от негатива!!!
А вообще лучше в следующий раз подруге сказать в открытую, что вас ранит, когда она говорит о беременности, и попросите ее эту тему не затрагивать!
Сообщение было удалено
Видимо вам не дают по той же причине? Что за бред)
Сообщение было удалено
Замуж можно выйти и в 50, а для беременности времени не так уж и много!
"Я тоже не могла забеременеть 3 года, здоровье было отличное у меня и у мужа, но такой реакции на чужую беременность у меня не было.... и аборты в моем окружении делали и рожали и ничего... Я всегда думала, что просто время не пришло и всё что не делается всё к лучшему. За эти 3 года успела открыть бизнес и сейчас на 9 месяце беременности))))) Автор Вам это время дано для чего то, а Вы тратите его на злость и зависть..."
Не могу не высказаться. Всем, кто пишет негатив по поводу автора... мне кажутся виртуальными троллями. Чувства действительно очень сложно контролировать, и то что автор их уже осознает - очень хорошо. Каждый человек когда-либо испытывал негативные чувства - при том что другие в один голос твердили "да брось, забей". И что - вы всегда моментально начинали действовать согласно разуму? Неа...от чувств не так-то просто избавиться...
Нужно время.
Автор, прекрасно Вас понимаю. Сама не могла 4 года забеременеть. Как же меня бесили рассказы, что кто-то забеременел и кто-то родил. Ночами в подушку рыдала. Когда месячные начинались я впадала в депрессию. А потом всё получилось!
Автор! Подруги это не те которые жалеют когда плохо, а те, которые от души радуются когда хорошо. Пересильте себя! Поздравьте подругу. Но только от души. И у Вас всё получится! Желаю удачи!!!!
Да не злая и не заведует просто на душе хреново и устала, а насчет работы попробуйте, не зацикливайтесь и отпустить на самотек вот тогда и будет все только совсем не думайте об этом, а вы чем жалить бабы лучше вообще молчите
Пост написан давно, но если у вас не получается, я слышала о том, что у каждой женщины жизнь яйцеклетки готовой к оплодоьворению составляет разное время, у кого то сутки, у кого то два часа, я думаю вам это может помочь, занимайтесь не только вечером но и днём))
Автор, я не могу забеременеть 10 лет. За это время 2 развода и третий партнер. На беременность знакомых реагировала с болью, почему де не получается у меня!!! А когда у родного брата забеременела девушка с первого раза, меня это вобще чуть не убило, так как брат мне сказал на мои поздравления: " это я молодец и тут ничего сложного, не то, что ты. Внутри все перевернулось от боли😢. Пришло время. Я не общаюсь с его женой, но причина не Беременнось, а её сложный характер. Переживая как раз свой развод со вторым мужем,мне не хотелось слушать бесконечный негатив. Ей абсолютно все плохо. Лучшая подруга, за это время родила 2-х деток, я признаюсь честно. Люблю старшего больше, чем младшую девочку. Общение не прекращала. Второй раз она забеременела и мне не хотела говорить, зная что мечтаю об этом больше жизни. Но мне приснился сон о её беременности и я ей сама сказала. Ты беременна. Она подтвердила, да неделю назад узнала. Пишу я много и много хочется сказать. Попробуйте радоваться каждому дню, минуте, что вы живете в этом Мире. А так де Бог просто не дает вам детей в этот период, потому, что вы сами не готовы. Вдруг в этот период у вас родится больной ребенок. ДЦП или синдром дауна и т. Д. И Бог вас оберегает. Вы родите прекрасного здорового ребенка тогда, когда научитесь жить сами, и конечно когда богу угодно будет. Ведь беременность это ЧУДО! Желаю искренне Вам, стать мамой здорового малыша.
Автор,я вас очень понимаю! У меня аналогичная ситуация сейчас. У меня есть подруга близкая, которой очень легко всё в жизни даётся. Она не хотела выходить замуж за своего мужа долго, но решила, что никого не найдёт лучше, чтоб любил и вышла. В итоге живёт очень хорошо, муж её обожает. Машину дорогую купил, квартиру, она имеет возможность не работать, в общем, все хорошо. У меня даже десятой доли нет того, что есть у неё, но я никогда не завидовала. Так вот её муж очень хотел ребенка на протяжении нескольких лет, но она не хотела. Говорила, вообще не уверена, что с этими отношениями делать. В итоге решила, что пусть будет ребенок и с первого же раза забеременила. А я на тот момент планировала уже год и то не получается, то заболею, то одно, то другое. И вот появилось это чувство... Но скорее это не зависть, конечно, а обида. Просто за себя. Просто как так получается, что она не хотела выходить замуж за мужа, потом долго не хотела ребенка себе категорически и вдруг раз и ей это даётся? А ты всей душой, и мужа любишь безумно и всё никак. Конечно, мне не хочется прекращать общение с подругой, но когда общаюсь, меня берёт такая тоска, что очень тяжело на душе. И я реально боюсь своими мыслями навредить ей. Стараюсь общаться поменьше и как-то справляться. Я всегда радовалась за беременных подруг, с удовольствием вожусь с их детишками. Никогда раньше не было таких проблем. А вот сейчас эти мысли меня просто угнетают. Но я точно знаю, что нельзя прекращать общение, если ваша дружба для Вас чего-то стоит! А вот как с этим справиться не подскажу. У самой пока не получается. Будем вместе бороться)
Думаю, нужно строить свою жизнь в других отраслях, заставить себя абстрагироваться, хотя это не дело одного дня и это действительно трудно. Наверное нужно постараться стать счастливой именно сегодня. Принять то сегодня, которое дано. Открыться этому дню. Расслабиться. И верить, что всё получится. Думаю, последую людям на форуме, которые советуют общаться с беременной подругой как можно чаще)
Авторша, ты без_мозглый кусок и_диота, не способный ничего созидать и создавать, кроме жидкостей, выделяемых железами внутренней секреции: соплей по поводу собственного бесплодия и яда в адрес детных подружек. Ты просто ба_ба... Не умеющая контролировать свои приземлённые на уровне инстинктов эмоции ба_бищщща. Типаж есть такой склочной завистливой тётки советского разлива, вот чота такое из тебя получится лет через 20. Иди уже на ЭКО, бл_ин и будет тебе пузожитель и молочная сяся.
Полюбите подругу, ее будущего ребенка. Примите ситуацию. Порадуйтесь и вам воздастся и тоже будет ребенок. С такими помыслами не удивительно, что у вас так
***** все это. Не хочется с ней общаться - не общайтесь! Берегите себя, у вас жизнь и здоровье одни. А вокруг баб беременных море, на всех эмоций не хватит.