пережила переезд в другой город. все друзья ( пара человек ) далеко и общение постепенно сошло на нет.
а новых я так и не встретила ((
я не понимаю что со мной не так. бывает общаемся небольшой компанией ( на обеде например ), но потом я вижу как все собираются куда-то вне работы, а меня ни разу не звали. очень обидно. мне даже в кино или в торговый центр не с кем сходить((( Почему так?
может, вам зайти на местный форум какой-нибудь? часто на сайтах собираются компании незнакомых людей и ходят куда-то вместе.
+ можно записаться на курсы (иностранных языков, театральные, психологические те же) и там начать знакомиться с людьми. Люди, в большинстве своем инертны, и никто вам на встречу не пойдет = знакомьтесь первой, не бойтесь, что люди подумают (мы все думаем только о себе))
а еще - найдите себе хорошего парня, он заменит все компании ))
Попробуй ты звать с собой, а не ждать приглашения.
Да ты уж большая, чтобы с кем-то ходить в кино и по магазинам, как подросток)
О, нас уже двое, не так обидно)
Годы идут, а мозг не поспевает за ними развиваться)
Сообщение было удалено
Потому, что в вашем возрасте у людей уже обычно сформирован круг общения, а особенно у теток. В 25 лет тетки уже замуж выходят, что более усугубляет. Зачем вообще замужней тетке подруги, вот сами посудите.
Такая же ситуация..а ведь я в своем городе не могу никого найти....печалька (
и я такая же((
мне 28, в Москве три года, а никого не нашла
Интересуйтесь людьми. Зачем с вами общаться, если вам никто не интересен, кроме себя и своих желаний?
Сообщение было удалено
автор, ну мы можем вам миллион догадок предложить. мы же вас не знаем. сходите в храм. постойте службу. одну-вторую.поисповедуйтесь,поговорите с батюшкой. помолитесь. короче начните вести духовную жизнь. и у вас появяться самые настоящие друзья. и даже муж хороший) не пренебрегайте моим советом. меня это спасло в одно время)))
а у меня наоборот легко получается заводить знакомства. не близка мне с некотрых пор эта проблема. я сама переехала в москву 7 лет назад. и нашла хороших друзей и кучу знакомых. меня наоборот куда-то все зовут, а я не хожу....сейчас вот мои отношения близки к концу-наверное начну активно ходить куда зовут) желаю всем удачи)
Сообщение было удалено
расскажите как вам это удается? где, что?
Фото автора не просили ещё?
Москва-город одиноких людей. Так оно и есть.
мой лучший друг - это мой муж!
Видимо потому что с вами не интересно((
по-моему логично(
Автор, полно таких тем, поищите на форуме.
Сообщение было удалено
Во, точно. Всякие "погулять" у меня делятся на три типа: семейное с ребенком, романтическое или по хозяйству с мужем, и "ну всег нафиг, я хочу побыть одна", на спа процедуры или на фитнес, наушники с музыкой воткнула и хорошо. Такие проблемы только у одной знакомой из института, у которой работа не напряжная и даже парня нет, все время всех тащит "гулять" и обижается, что с ней никто не идет.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, когда была замужем. Все незамужние подруги постепенно сошли на нет. А потом я развелась, а подруги уже нашли себе новый круг общения, и я осталась совсем одна. Так что замужество - не пана, иначе рискуете остаться у разбитого корыта, если что.
*не панацея
Сообщение было удалено
Вы знаете, я и до замужества тоже держала расстояние. У меня подруг, в истинном смысле слова никогда не было. Знакомых и приятельниц полно, а вот именно подруг никогда не было. Я просто такая личность, самодостаточная. Ну, если вдруг разведусь, то у меня в любом случае останется ребенок, мама, собака и куча родни, так что пообщаться будет с кем :)
В любом случае, с незамужними подругами тяжело поддерживать отношения. У них сейчас тема ╧1 - где бы найти мужика? И вот зовет она меня в клуб в 23:00, это во сколько я значит вернусь? А у меня ребенок в это время десятый сон видит, а утром мне вставать, собирать мужа на работу, гулять с собакой, ну и так далее. А вариант посидеть в кафе подруг не устраивает, они сейчас "охотятся", так что встречи только вечером и в людных местах. Ну, у меня по крайней мере незамужние - такие. А с замужними общаемся иногда, нам хватает за глаза.
Сообщение было удалено
вы не понимаете значение слова самодостаточность.
А вот интеллект ваших подруг-это отражение вашего. Кто ж в клубе ищет мужа.
Сообщение было удалено
Сегодня буквально читала статью о гармонии с собой и с миром. Складывается ощущение, что вы даже слово "гармония" никогда не слышали.
Автор, я тоже в свое время пережила переезд, правда мне 10 лет было, но подруг так и не нашла. Знакомые были, периодически казалось, что вот, нашла человека. А человеку в принципе дружба не нужна была. Раньше я очень из-за этого переживала. Лет в 20 поняла для себя:будет-замечательно, не будет-страдать не буду. И вы знаете, я совершенно спокойно живу без подруг. Но, правда у меня есть мои самые близкие люди, которые как раз-таки для меня лучшие друзья. Мама, брат и муж. Я и замуж бы не вышла, если бы не считала мужу прежде всего другом. Все те годы, в которые мое общение ограничивалось семьей, я занималась собой. Много читала, у меня возникли хобби. И я ни капли не жалею, что будучи подростком сидела дома с книгами, а не шлялась по дворам. Свое я с мужем наверстала) В смысле гулянок и клубов) Что подтвердило во мне уверенность, что у меня все сложилось очень даже шоколадно в жизни. Все в свое время. Найдите хорошего мужа, который будет вам другом и, поверьте, никакие подруги с этим не сравнятся. А для этого...занимайтесь собой) Не теряйте время на пустые переживания, используйте его для самосовершенствования. Чтобы было чем козырнуть при знакомстве с хорошим, развитым парнем)
Сообщение было удалено
от чего это вас спасло?
Давайте я с вами буду общаться. )) В Москве действительно в большинстве люди заняты собой и работой)) Такова жизнь. Пишите. Адрес в нике.
Автор, я с родительми переезжала 16 раз, из страны в страну. Но друзья у меня всегда были, потому что я добрая, искренняя, оптимистка и хохотушка начитанная - со мной интересно, могу анекдоты часами рассказывать, хорошо пою, танцую, готовлю. Меня порой звали, да я отказывала, потому как знала себе цену, просто так время не тратила, лишь бы быть в стаде, в толпе.
Сообщение было удалено
Спасибо, только я в Питере живу.(
Сообщение было удалено
Это Питер, детка..(с) тут вообще все одиноки, даже если вместе.
может вы молчите постоянно и они думают, что вам с ними неинтересно будет?
Да у меня тоже самое. Последнее время стало особенно (( Если хочешь пиши - пообщаемся))
Сообщение было удалено
я общительная. веселая. внешность хорошая. но все равно никто со мной не дружит(((
Кто из Москвы- пишите.))
Сообщение было удалено
Привет! Я из Москвы. Ситуация похожая, со всеми друзьями, с которыми тесно общалась в школе, в институте постепенно общение сократилось, осталась пара-тройка хороших знакомых, с которыми поддерживаю отношения, на работе коллектив тоже молодой, общительный и всё вроде хорошо, но близкого общения как-то не получается, компания девушек, с которыми работаю, сформировалась, они вместе ездят в отпуск, проводят выходные, я бы тоже хотела присоединиться, но свои планы они от меня скрывают, я навязываться не люблю. Может быть это потому, что у меня есть молодой человек, с которым у нас хорошие отношения, а они чуть старше меня и всё еще одиноки...Не знаю... Но мне хочется живого общения, хочу узнавать новых людей, чему-то учиться у них, находить общие интересы:)) ╧33, как тебе писать?)
Сообщение было удалено
Привет, Виктория!)) Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
Что-то у меня не высвечивается адрес. Сейчас попробую ещё раз. Оставьте свой.
Сообщение было удалено
Мой адрес: nastik.ad@mail.ru
Сообщение было удалено
Да я из Москвы))
Привет всем, я тоже из Москвы))
А кто нибудь есть из екб?
napi6ite mne dev4enki,mne toze odinoko...lacrusse@yandex.ru
Такие проблемы нужно решать максимально быстро. Знакомьтесь со всеми подряд, разговаривайте с незнакомцами, только не запирайтесь дома у компьютера!
А то потом будете плакаться как я о дерьмовой жизни в топике про социофобию =)