Здравствуйте девушки , обращаюсь к вам с просьбой можете мне объяснить ? Мне 19 у меня есть подруга ( хорошая знакомая ) она мне нравится , но я не могу понять одного почему она мне постоянно врет ? Начиная от того что у нее аллергия на цветы и заканчивая тем что она постоянно перед походом якобы в горы ( у нас тут горы недалеко ) то накрасится то шпильки оденет , этот список можно продолжать бесконечно , я не понимаю зачем врать я же ведь от нее нечего не прошу !
Есть такая категория людей - патологические вруны.
Беги,Форет,беги (с)
Я встречалась в молодости с таким парнем - врал да еще так нелепо, то придумывал что учавствует в боях без правил (сам глист), то что знаком с крим.авторитетами соседнего города, то врал что сочиняет рэп и выступает со своей группой в техникуме. Я знала что это вранье с самого начала, не умел врать правдоподобно, в итоге бросила его через 6 мес.встречь - нафиг такие не нужны.
Психическое отклонение. Как правильно называется не знаю, но по типу когда богатые дамочки воруют в супермаркетах жвачку и прокладки.
Идеальный вариант - прекратить любое общение. Иначе себе дороже в итоге выйдет
А вот то, что она шпильки в горы одевает, это разве вранье? Просто человек неадекватный, наверное.
Да вот странно то что я ей сегодня сказал хватит врать , а она в ответ я тебе не вру , сделала расстроенный и сказала что мне она некогда не врала
Психическое отклонение. Вы же ей не парень, чтобы скрывать хахаля и подруг. Это у неё в мозгу щёлкают, а моли, а лучше, штоб не знал