Девочки, узнала, что подруга беременна - рады все, и она, и муж, и я за них беззумно рада. Хочу как-то отметить это событие подарочком. Что посоветуете? :)
Беговую дорожку
Сообщение было удалено
пусть привыкает
Подарите красивую книжку про беременность, или можно дневник беременности, будет записывать ощущения, все это можно посмотреть в книжных магазинах. Также можно подарить средства по уходу, такие тоже есть для беременных.
Если денег побольше, можно подарить сертификат в магазин одежды для беременных.
3++++++ хороший совет!!!!!
подарите им маленький г----к
Кто угадает-тому приз!
Сообщение было удалено
горшок?))
6. Гашик? На троих сообразят)
Сообщение было удалено
нет)
Ну почему сразу уклон на то , что она беременна . Подарите , что нибудь не для беременных ...
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
гамак ?
крем от растяжек) я пользуюсь Мустелой.
Анальный вибратор!
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Правильно, анальный вибратор!
я в таком положении
подарить можно что-то действительно нге связанное с беременностью
лит-ры и в инете достаточно
вещи не советую, тут вкус важен- о, ужас что сейчас шьют для "в положении" как мешки или в обтяжку
витаминки не усваиваются как надо
на рождение ребеночка может подарите?
Можно фоторамку со слепком для ножки будущего ребёнка.
подушку для беременных. ее еще потом для кормления используют, очень удобная вещь, длинная такая
А анальный вибратор уже не катит?
Мне его часто дарят на ДР, и не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Это надо было подарить Вашей маме, зачем плодить УО?
Сообщение было удалено
У неё есть. Ваша мама может похвастаться тем же?
В принципе гипотетическое наличие у вашей мамы анального вибратора не исключает рождение УО ребёнка как следует из её опыта я полагаю.
Ваш посыл глуп.
Моя мама предпочитает разнообразную интимную жизнь, впрочем как и я. Один из вибраторов я получила на свой 16 ДР именно от неё.
Можете мне не верить!
Сообщение было удалено
глазок?
грибок?
ганакокк
галстук
гребешок
Сообщение было удалено
ГЭК?
Сообщение было удалено
ГЭКК - Крайне полезная штука в условиях постапокалиптического радиационного заражения.
http://profallout.ucoz.com/_ph/5/647867636.jpg
Приз однозначно мой! Ну же
Именно это вы и имели в виду не прикидывайтесь
НЕТ по всем пунктам)
Слово это уменьшительно-ласкательное от другого слова.
И сам подарок из раздела черного юмора!:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Ах чёрт
http://1.bp.blogspot.com/-_7Xvl7j1Pgs/TwyhZ9S7NwI/AAAAAAAALCY/02bAhaPGL_A/s400/Fallout+online+a.jpeg
Сообщение было удалено
гробик
Сообщение было удалено
да))))
Сообщение было удалено
Я слоупок(
Норм
Приз твой
Желаю приятной лесбийской ночи и умопомрачительного куни.
Ведь именно таков был обещанный приз?
Аааа...про приз!
Посылаю отгадавшей метту! Лови!
Гондончик? :))
хороший вариант предложили - книжку( дневник) для беременных
а еще продаются красивые альбомы первого года для малыша, туда можно фото вклеивать и записывать самые важные моменты ( первый зуб, первые слова, рост,вес, про маму,про папу, прикорм и т.д.)
а еще можно абонемент на какие-то курсы для беременных или на занятия (типа аквааэробики)
Рано радоваться и отмечать. Дай Бог у вашей подруги все будет хорошо, легко выносит и родит здорового малыша! Однако от выкидышей никто не застрахован, так что я бы это отмечать раньше времени не стала.
Может косметику уходовую для беременных?
хороший и точно нужный подарок- подушка для беременных, она потом и для кормления пригодиться.
Да, мне кажется с беременностью так рано не поздравляют подарком, это уже когда родится. Или ближе к делу. А так, тортик).
Презервативы
Автор, поздравлять беременных подарками и устраивать праздники, раньше чем на 9 месяце нельзя!
Подарите симпатичный костюмчик для беременных.
Если говорить об оригинальном подарке, то медаль "С новорожденным" - есть и такие, причем очень запомнится!Можно футболку "Лучшая мама" - весело и практично! Или очень красивое детское полотенце, например, в форме медвежонка! Источник идей оригинальных подарков http://ideipodarkov.net/chto-podarit-na-rojdenie-rebenka/
Про подушку для беременных очень ценный совет! Или сертификат на покупку одежды для беременных.
Или можно вообще не делать акцент на беременности, а просто порадовать подругу тем, чему она точно обрадуется))
Сообщение было удалено
Градусник
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: www.plushevo.ru
Я тоже недавно задавала вопрос: что подарить беременной сестре. Выбрала сертификат на курс йоги для беременных здесь http://bodo.ua/podarki-sestre/ И полезно и подарок хороший!