Я в Кемерово приехала не давно, друзей и подруг нет в Кемерово) Понимаю, что в моем возрасте (мне 52года) трудно найти подругу (так как. ДРУЖБА годами строится и проверяется временем. Но выходит так, что мне даже не с кем в кафе сходить, в театр. и.т.д. ОДИНОЧЕСТВО ( я в разводе с мужем) в длинные-сибирские вечера сильно стала ощущать, и стало очень грустно( Может быть кто-то так же одинок, пишите, я буду ждать, ОЧЕНЬ ЖДАТЬ((((
Я в Кемерово,но мне 33.Мало?
Ирина почему именно Кемерово? Там ужасный климат(
Сообщение было удалено
Я рада любому общению, тем более у одиночества нет возраста(((( есть интересы...Мне очень ОДИНОКО...
.. Вышло так, что сработало чувство "семейности! ранее приехал брат, затем родители НУ а у меня выбора уже не было. Климат - это не самое главное для меня(
мне 27, тоже одиноко((( переехала недавно в Кемерово
Привет , меня зовут Ольга , мне 45 лет. Мне тоже бывает очень хочется общения. Пиши мне на Ommeli@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена меня зовут Вероника мне 30 лет,ближайшее время тоже переезжаю в кемерово,знакомых в городе практически не имею,если интересно пообщаться пишите nika04.08@mail.ru
Мне 43 тоже тоже хочу общаться.
Лилия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Предлагаю общаться Elina11@inbox.ru
Мне 43 )
хочу чего-нибудь придумать в плане совместного творчества. Офис есть.
Сообщение было удалено
Привет! Мне 43. ЛИЛИЯ. Может для Вас слишком взросленькая)))
Сообщение было удалено
Привет, я Елена. Одинока, ищу друзей, буду рада общению, мне 46 пишите aleksa.moro2012@yandex.ru
Я Светлана. 48 лет. Тоже ищу подруг. пишите,всем отвечу. svet-sl@yandex.ru
Я Олег. Просто одинок
Привет всем! Меня зовут Анна. Мне 33 года. Ищу подруг и друзей для общения, совместных интересов.
Олег, а сколько вам лет? И о чем Вы бы хотели поговорить? Я не против пообщаться.
Привет! Меня зовут Наталья,мне 31 год,есть муж,подруги...Но иногда не хватает общения..( Konfeta1982a@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена. Вы мне писали? Если да, то на какой адрес Вам отвечать? Анна.
Всем привет! Я Татьяна,мне 28 лет,есть муж и сынок 3 года. Ищу подруг. аська - 608-448-525
Всем привет, я тоже как и многие приезжая, живу в Кемерово уже третий год, но всё общение ограничивается работой. Живем вдвоем с сыном (11 лет) Хотелось бы найти друзей и для себя и для сына. Буду рада любому общению, любого возраста. Мой адрес - ahc-73@mail.ru
Ирина я очень рада, я тоже ищу подругу, я Ольга Зубарева зайди в одноклассники
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут тоже Татьяна,нет подруг(( есть муж и доча 2.8мес.)если хотите общаться,пишитеtatyanckina.tatyana@yandex.ru,буду рада)
Привет всем , я так же открыта для общения ... Мне 41 , живу в Кемерово давно , но , меня можно найти в одноклассниках Потапова Ольга , пишите все желающие общаться ...
Сообщение было удалено
Рада общению , напишите мне в одноклассниках)
Сообщение было удалено
Приедте и удивитесь климату!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я с удовольствием приму Ваши предложения-сходить в театр,на выставки и,конечно,пообщаться!Пишите,если такая необходимость существует!!
[quote="Галина" message_id="49543598"]Я с удовольствием приму Ваши предложения-сходить в театр,на выставки и,конечно,пообщаться!Пишите,если такая необходимость существует!![/quot Мой E- mail ugaser@yandex.ru
Привет всем ... Меня зовут Оксана и мне 41 год . Живу в Кемерово с детства но очень одиноко . Ищу подругу или друга . Буду рада любому общению ... Пишите !!!
Привет всем. Мне 25 лет, не замужем,детей нет. Ищу подруг близкого возраста из Кемерово. Если есть желание познакомиться, пишите вконтакте https://vk.com/id94806428 или на почту ekaterina-kemer@mail.ru
Привет всем женщинам, которым не хватает ласки и секса! Ищу женщину для регулярных встреч... но только в рабочие дни недели с 10:00 до 15:00 (Это связано с работой) Очень жду ТЕБЯ!!! напиши мне s1965f@bk.ru
Добрый день, Ирина! Я ищу подругу для своей мамы, ей 62 года. Мы тоже переехали в Кемерово, но правда уже давно, больше 15 лет назад, но подругами мама так и не обзавелась здесь. Общались только между родственниками, а их совсем немного. А не так давно случилось несчастье- умер наш папа и мама сейчас очень трудно переживает его уход. Конечно у нее есть мы- дети, но мы как правило на работе весь день, а ей очень не хватает общения. Если Вам интересно, напишите на мою почту: kem40510@mail.ru меня зовут Оксана.
Сообщение было удалено
Привет мне 33, я вообще люблю общаться со всеми, я не чувствую разницу в возрасте,но соблюдаю границы,друзей вроде и много но...в бассейн сходить не с кем...в кино...или еще куда то...пишите буду рада)))erev@mail.ru
Здравствуйте, я из Кемерово мне 24)
Сообщение было удалено
Привет Ирина! Вы еще ищете друзей? Если это еще актуально - предлагаю пообщаться.Мне 49 и я тоже очень одинока. Очень. И очень хочу найти подругу. Настоящую. Если у нас окажутся общие интересы и взгляды на жизнь, будет здорово.Кстати театр я тоже очень люблю. Напишите мне на почту и пообщаемся, хорошо? olga-sokolova-1968@mail.ru
Сообщение было удалено
Куда писать? )))
Сообщение было удалено
Я Светлана. 48 лет. Тоже ищу подруг. пишите,всем отвечу. svet-sl@yandex.ru
Ирина
Я в Кемерово приехала не давно, друзей и подруг нет в Кемерово) Понимаю, что в моем возрасте (мне 52года) трудно найти подругу (так как. ДРУЖБА годами строится и проверяется временем. Но выходит так, что мне даже не с кем в кафе сходить, в театр. и.т.д. ОДИНОЧЕСТВО ( я в разводе с мужем) в длинные-сибирские вечера сильно стала ощущать, и стало очень грустно( Может быть кто-то так же одинок, пишите, я буду ждать, ОЧЕНЬ ЖДАТЬ((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОльгаИрина
А почему с мужем расстались?В таком возрасте уже из-за потраченных лет жалко бывает расставаться,ведь столько жизни отдано человеку...Конечно бывают ситуации всякие.
Ищу друзей в Кемерово,очень не хватает общения и интересного времяпрепровождения,хотя и подруги есть,и семья.мне 35,пишите,буду очень рада! vinovik1706@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет всем!)Я тоже ищу друзей и подруг для простой дружбы и общения)Мне 32 года,зовут Ольга)Мне много чего интересно в этом мире)и меня можно найти в контакте,Ольга Ерофеева,город Кемерово)день рождения 1 апреля)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,меня зовут Елена,мне 56 лет,давай общаться и станем друзьями
Сообщение было удалено
Привет, Ольга, мне тоже очень одиноко!Буду рада знакомству,мы близкого возраста,люблю гулять,ходить в кино.Звони мне 9134370494 Елена
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Елена,мы близкого возраста,я нуждаюсь в подругах,звони мне 9134370494