Дружили с ней все 5 лет в университете. Но дружба эта была именно как то в рамках универа. Т.е. на каникулах, например, могли вообще не созваниваться и не встречаться. Но так во время учебы вместе ходили куда нибудь вместе или с группой, она для меня и я для неё были ближе всех однокурсников, было много хороших моментов когда тусили с ней вместе. А так у неё есть парень и своя компания друзей, т.е. ей было с кем время проводить и совсем не до меня, а у меня так получилось что ни парня, ни друзей. И вот в этом году закончили универ и общение наше прервалось практически... А недавно она уехала в другую страну жить. Переписывались пару раз и все. Мне лишний раз как то неудобно ей писать, ощущение что я её достаю, потому что она очень кратко и без подробностей отвечает.Понятно, что ей не до меня, она окружена множеством людей, которые ей гораздо ближе. Сейчас чувствую я себя очень одиноко. Постоянно вспоминаю как вместе хорошо время проводили, как на парах болтали))) Часто она мне даже сниться. Как представлю, что, возможно, больше никогда её не увижу, так тоскливо на душе становиться. В общем, очень больно осознавать, что в мире нет ни одного человека, кроме мамы, которому ты не безразличен. Извините, что много букОв, просто, наверное, хотелось выговориться...
да это печально. но я думаю проблема в том, что вы сильно привязываетесь к людям. А вы для нее были просто временной подружкой. Я про то, что не унижайтесь перед ней, она не оценит.
не переживайте. ваша подруга тоже вас вспоминает. и совсем не факт, что у нее сейчас есть рядом настоящий друг.не стесняйтесь ей писать. расстояние не помеха
Найди любящего человека.
да айбейте и найдите новых друзей
Найти новых друзей совсем не легко. И ещё мне постоянно кажется, что я сама виновата (не достаточно интересная, общительная и т.д.)...
время лечит. и новые друзья. не переживайте, они появятся)
расстояние в большинстве случаев сводит дружбу на нет.