Почему от меня все отвернулись после того как я уехала в США :(((((( Они знают что я здесь живу очень просто, раз в 2 года присылала небольшие подарки, зарабатываю средненько, живу скромно. Что не …
Сообщение было удалено
Я тоже разорвала все отношения с родиной )осталась одна знакомая для телефонного базара и все). Все завидуют. Общение не клеится.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, Вандербильд )
И подарки даришь иногда, по возможности, и поздравления отправляешь.
Ответа нет :-))
Не надо каждый день писать, ок, ну ответить можно пару раз в год...
Вывод:неизменными остались отношения с подругами, пару человек, что сами ранее переехали, по разным причинам. При том, что как мы дружили в одной стране, так же дружили при их переезде, и так же дружим при моем переезде )))
Продолжение...
Ха-ха, вот в чем и познались друзья.
или суждено было так?
И буквально пара человек (постарше меня будут), с которыми так и продолжаем общаться.
Не знаю, закрадываются мысли о личной самооценке.
Человек "здесь" или "там", н, если он идет на контакт и рад общению, почему надо надумывать всякие ситуации? По типу "о, он(-а) там в деньгах купается, все шикарно, на меня свысока смотрит" :-)) Бред.
Другое дело, если общаться отказываются "по ту сторону Европы" :-))
Извините, накипело.
Да и я поменяла свое отношение к этому )))
Девочки - читаю вас - ну один в один! Только я в Германии. Порвала со всеми знакомыми/родственничками (телефоны у них мои есть, надо че - позвонят), Оставила одну подругу для разговоров и все. А раньше прям названивала, посылки слала брату детишкам, ой, сейчас чувствую себя прекрасно без этих болотных жителей) Зависть, это конечно главное . Завидуют страшно, адски. Ну и интересы у нас уже изменились, мне их проблемы не понятны, точнее понятны но очень скучны..
Забейте на все!
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Со мной тоже некоторые перестали общаться. Даже открытки к дню рождения ни разу не получила от родственников. Но это двоюродные братья, сестры. И слава богу что так вышло, теперь знаю кто есть кто. В прошлый раз приезжала в Россию, зашла в гости к тем кто мне писал, звонил( и неправда что дорого-моя приятельница нашла дешевый тариф , кто хочет -то найдет как говорится). Кто меня игнорил-к тем не пошла. Раньше тоже как подарки слала и везла, потом забила на это дело.
Сообщение было удалено
судя по вашему комменту никакая она вам не подруга. А если она считает что вы ее подруга, то мне ее жаль. Окружила себя лицемерными людишками ...
Сообщение было удалено
Привет!Я из 2018!Вот круто наверное, что девченка смоиалась.В свете последних событий вот теперь-то точно все завидуют и слюни пускают.