Гость
Статьи
от меня все …

от меня все отвернулись после того как я уехала в США :((((((

Почему от меня все отвернулись после того как я уехала в США :(((((( Они знают что я здесь живу очень просто, раз в 2 года присылала небольшие подарки, зарабатываю средненько, живу скромно. Что не …

NYOLA
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость

208-209. Какие же недалекие люди у нас есть, значит тема автора не разводка

Тася
NYOLA

Сообщение было удалено

Автор,просто Вы в США,они в России. Как Вы представляете себе общение? К Вам приехать проблематично(да и не всем Вашим друзьям по -карману), у них своих забот полно. Одно дело пересечься в одном городе,посидеть в кафе,например,другое жить в разных странах.

А общение по интернету и телефону-это всё не то после живого.

NYOLA
Сергей

Сообщение было удалено

английский мечтала выучить

NYOLA
Сергей

Сообщение было удалено

мне там в буквальном смысле негде жить

NYOLA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

я с бостона

NYOLA
Тася

Сообщение было удалено

3 подруги верные остались, общаемся по телефону, эл.почту, одноклассники

Гость
гость

Сообщение было удалено

недалекая это ты, раз не понимаешь таких элементарных вещей

Кукла
NYOLA

Сообщение было удалено

Да, ну это же шутка, улыбнитесь.

ну это же не изменения которыми гордиться перед самой собой можно

Клиновый листик
NYOLA

Сообщение было удалено

NYOLA

вот именно что ничего у меня пока не сложилось , я просто пока здесь живу вот и все :) у них свои квартиры , а у меня простая комната которую я снимаю . кто кому должен завидовать

NYOLA

вот именно что ничего у меня пока не сложилось , я просто пока здесь живу вот и все :) у них свои квартиры , а у меня простая комната которую я снимаю . кто кому должен завидовать

NYOLA

NYOLA

Нужно заняться аутотренингом и внушить себе, что сегодня у меня всё хорошо, а завтра ещё лучше будет. А у этих, что в Америке живут всё плохо будет.

Ну, если у вас ничего не сложилось, то ещё сложится. Не отчаивайтесь. Лихо дело начала. Выше нос. Всё хорошо будет. Сама через это прошла. Я прошла огонь, воду и медные трубы.

ну это же не изменения которыми гордиться перед самой собой можно

Гость

Сообщение было удалено

ваши предложения? Революция? Организовать теткинское восстание и дружно погибнуть на баррикадах укокошив попутно еще парочку рядовых сограждан? Или по принципу "кажный хороший человек должон посадить дерево" Мы им дерево, они нам гектар вырубят. Мы уже и так стараемся. На гос. образование надежды нет - сами детей учим, на медицину тоже положили с маслом - по совету президента стараемся не болеть, переходим на корешки и битвы экстрасенсов. Как лучше Родину делать бум?

ЗЫ; вот еще на счет истории просветите, плизз. О чем вы? Если сравнивать РФ с РИ... да, туда и идем

Привет!=) Чет у мну седня настроение непотреотичное...

***Тому, кому они запрещают любое оружие противопоказано.

Гость
Cranberry_

Сообщение было удалено

зачем так глобально? начните с себя и со своей семьи, для начала. не нужно оглядываться на других, на "плохие" власти, жаловаться на жизнь и тд, "просто делай свое дело, парень", вот и все. и очень важный момент - дети. от того как вы их воспитаете зависит будущее вашей страны.

Гость
Cranberry_

Сообщение было удалено

да что вы говорите? просветите плиз, почему вы уверены в непогрешимости решений и действий США???

Гость

а на счет истории: любую супер-пупер-империю, зарвавшуюся при этом, ждет неминуемый крах.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

да нам тож на вас фиолетово. То что было в России 20 лет назад кардинально отличается от того что сейчас. Вы неадекватно сейчас Россию воспринимаете. Выш образ страны есть только в вашей память. Мы живем нормально. я не была в США. но мне часто пишет подруга, которая уехала 20 лет назад. Реальность сейчас иная. Любой может взять кредит и купить квартиру и пр.

Вот так и про автора темы думают ее родственники. что Дура что уехала и чему завидовать?

Кста!!!!!!!!!! у меня племянник не давно на 4 месяца ездил в СШа. Говорит мы живем намного лучше во всех смыслах и психологическом и моральном и материальном. Если вы при кризисе 20 лет назад сбежали. так это не значит что в стране все также)))))))))

ГостиЯ
NYOLA

Сообщение было удалено

))) вот в том и дело... они переживают что вы вернетесь и сядете им на шею))))))))

Облако в юбке
ГостиЯ

Сообщение было удалено

В США много разной еды. В любом магазине продаются фрукты, овощи, крупы. Зачем ваш племянник жр*л непойми-что? Сначала набрасываются на гамбургеры с колой, потом Америку ругают. Смешные.

Madhead
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Это проблемы исключительно вашего племянника. Я здесь не поправляюсь, и в моем окружении мало полных людей. Раз 4 месяца - похоже на то, что съездил он туда по довольно дешевой студенческой программе, так еще и в первый раз, скорее всего. В целом, ваш пример абсолютно не показателен.

Madhead
Облако в юбке

Сообщение было удалено

+10000000

Madhead
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Такое глобальное мнение вашего племянника после 4х месяцев по дешевой студ. программе в штатах тоже очень умиляет)

NYOLA
ГостиЯ

Сообщение было удалено

вообще то они мне говорят что тоже бы уехали

NYOLA
ГостиЯ

Сообщение было удалено

нет, не переживают, у них зимой снега не выпросишь, они знают я к ним не обращусь

NYOLA
Cranberry_

Сообщение было удалено

вы молодец, хорошо ответили!

ИринКа
Yulia Zazhigina

Сообщение было удалено

ФРАНЯ, УЗНАЮ ТЕБЯ! Наконец появилась, я тя тут в суе вспоминала! Как там Омерика и ты в ней?? В психушку ещё не попала??? Смотрю пропала девка, ну думаю "угомонили блаженную" , а ты опять вылезла;))))

ИринКа

NYOLA , вот вам живой пример Yulia Zazhigina ! Девка, как и вы учиться поехали и всеми фибрами мечтала в Омерике зацепиться ! Поглядите что с бабой стало -КРЫША УЕХАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО и бесповоротно!!! Вот вам и рай на земле!

ИринКа

Yulia Zazhigina, одно смущает, ты чего это именем сестры прикрываешься, а Марин??? Или у вас это семейное (психопатия) и сестрица тоже с катух слетела???

Бедные люди, вот что бывает, когда саму себя в этом мире идентифицировать не можешь:(((

Косметичка
ИринКа

Сообщение было удалено

А почему вы всё за эту Юлию Зажигину говорите? У нас по-моему другая тема на повестке дня. Здесь, вот, спрашивают почему друзья-то отвернулись от Ниёлы.

Гость

Сообщение было удалено

1. И какие же конкретные дела вы нам предлагаете?

2. Вас что плохо воспитывали? Меня например хорошо, и многих людей воспитывали хоршо. А тем не менее, ситуация в стране как-то лучше от просто хорошего воспитания не становится. Мы своих детей воспитаем. А кто-то так и останется уродом и продолжит разворовывать и получать за это дело посты в правительстве или пожизненную пенсию где-нить в пригороде на Британских островах.

Вы, как и власти предлагаете нам заниматься "малыми делами"

=)

Нам предлагают исправлять ситуацию в сферах, частному человеку не подвластных.

Повторюсь. С образованием, да, ясно; мы должны сами выучить своих детей, нам никто ничего не обязан. А вот с армией как? Научить сыновей стрелять из лука? Дать им уроки верховой езды? А с оборонным заказом как быть? Скинемся по червонцу?

Про космос молчим, там нам все равно делать нечего. Но есть другие, не менее, чем космос, масштабные проблемы, вроде экологии.Темпы, какими в нынешней России истребляют лес - не снились даже в эпоху индустриализации.

И как вы представляете себе малые дела в области лесопользования?

Вы посадили деревце - а кто-то- раз, и спилил сто гектар в другом месте. Вы еще посадили, а кто-то - раз, и отдал "в аренду" китайцам небольшой (с маленькую европейскую страну)кусочек тайги.

И так по всем направлениям.

Год назад на Болотную площадь вышло сто тысяч человек, большинство из которых, как мне видится, последние двадцать лет занимались именно что малыми делами, в искренней убежденности, что если они нормально взрастят свой сад - то и вся страна расцветет.

Но нужно быть или совсем слепым, или не очень хорошим человеком, чтоб не увидеть, наконец, одну очевидную вещь: тысячи и даже миллионы малых дел неспособны хоть как-то уравновесить большие дела, творимые властью.(с)

Потом скину полностью ссыль на статью, интересная=))

Гость

Сообщение было удалено

В непогрешимости США не уверенна, а вот в опасности для мира всяких исламо-ваххабитских движух не сомневаюсь

Гость

Сообщение было удалено

Что же... судьба РФ предрешена?

ГостиЯ
Madhead

Сообщение было удалено

))) вы что предлагаете молодому парню мандаринами питаться и варить кашу из крупы?)))

Меня больше умиляет моя подруга, она лет 20 живет в Калифорнии. Почему то ее родной брат ездит туда только в гости но переезжать ни в какую не хочет. Почему? Если там так хорошо?)

Живут они стремно просто стремно. Как моя бабушка в деревне жила . Да, дом большой, машина красивая. Все на этом радости жизни заканчиваются.

Убило то что она печет хлеб сама, т. к. покупать дорого и вкус не тот, разводят кроликов, кур. Сажают тыкву и кукурузу. И уже год ждут разрешения какого то там великого чтобы коз завести. Работать она не может так как до 14 или там 16 лет что ли нельзя детей одних дома оставлять.

Еще больше убило то что у них 4 детей и как основная причина это то что все смотрели косо как ненаполноценную семью когда детей было всего двое и настоятельно спрашивали Почему бы ей не усыновить парочку.

и еще тупее смотрится ее память которая держит в мозгу Совковую трудную жизнь. Она так и дуает что до сих пор у нас дефицит, что проблемы с одеждой и пр.

ГостиЯ
Облако в юбке

Сообщение было удалено

вы что правда считаете что в РФ колы и гамбургеров нет??? вы правда смешная.

Молодому парню мясо надо, а мясо там только со вкусом мяса. вот так и разнесло как кур бролерных от корма с добавками

ГостиЯ
NYOLA

Сообщение было удалено

ну вот так и ведут себя чтоб не обратились)

ИринКа
Косметичка

Сообщение было удалено

Так то-то и оно, говорим все как раз в тему!!!

Чтобы автору наглядно было! Живой пример, так сказать перед глазами, в виде этой Зажигиной Юлии или как там её!

Многие тут наверное новички и не помнят какие тут баталии были 6 лет назад, когда девахи из Америки тут друг другу глотки грызли. Обливая бывших подруг грязью и трясли грязным бельем прилюдно.

А все почему???

Ну не удалась у людей жизнь в Америке, не за тем ехали на что нарвались! Думали там РАЙ, а попали в АД. Многие не смогли это принять объективно и здраво- итог -СРЫВ КРЫШИ !

Многим и возвращаться то некуда, их тут никто не ждет или люди из таких потаенных уголков России что и вспомнить страшно прошлую жизнь.

Эх , поржали в те годы от души,сейчас так уже не жгут:)))

А если честно, то очень жаль людей, прям как неприкаянные,в Америке никому не нужны и тут их никто не ждет:(

ИринКа

А автор как раз и вляпалась в очень распространенную фигню, когда оставшись там нелегально она боится вернуться обратно домой прекрасно понимая, что ей грозит пожизненный бан и США она больше не увидит.

А как же так? Она ведь туда как сильно рвалась искала пути, как туда попасть и вот попала и что??? РАЙ??? А как теперь все бросить, если столько этого добивалась? Крышу уже подсрывает, подруги стали виноваты, друзья, родные. НЕТ! Это в вас проблема, а не в ком-то! Это вы не знаете что вам делать. У вас тупик и только самой надо решать, как выходить из этой ситуации! А дальше хуже, не дай БОГ вам родить от американца, вы ребенка никогда в жизни не вывезете от туда, как бы плохо не было, из-за него всю душу порвете себе!

Вы это или уже все осознавать начали или вот-вот на подходе. И я думаю своим близким УЖЕ всю плешь проели, вот люди от вас, проблемной, и отворачиваются!

Вандербильд

Для гостя 193: вы очень ошибаетесь. Я очень хорошо живу в Европе и именно привычки, традиции, еда и все остальное мне очень подходят. А россиское на авось, мешанина еда, отношения домостроя и традиции царя и прислуги меня как раз всегда отталкивали, оттого и уехала. А фильмы детства я и так смотрю, благо инернет и русское тв не проблема подключить. А прочая чушь о ностальгии по стране которой нет меня не интересует. Очень многие русские в России чувствуют себя чужими в своей стране. Я с лет 15 это ощущала, а как выбралась в Европу, сразу поняла, что мне здесь все ближе. Также очень раздражает стереотип, что все наши уехавшие туалеты моют. Это видимо специально насаждается такая точка зрения через форумы и тв. Если кто и моет так в начале приезда, но таких немного, все со временем переучиваются и выбираются на нормальный уровень. Другое дело что уровень у каждого свой. Медсестре из деревне с Урала мыть туалеты очень даже неплохо после ее жизни в России. А женщина, приехавшая с мужем, который получил работу в иностранной компании, даже и не помышляет о работе) тем более убирать. Вы даже не представляете насколько разно шерстна иммигрантская среда. В Челси тоже есть русские иммигранты, есть они и в Брюсселе, в комиссии работают, во Франкфурте например в Райфайзен банке, в Париже к примеру в Аэрфранс. Это тоже иммигранты. Так что у всех разная Европа и разная иммиграция.

NYOLA
ИринКа

Сообщение было удалено

не к чему возвращаться - в буквальном смысле не к чему

NYOLA
ИринКа

Сообщение было удалено

я в сша не рвалась, сюда вообще легко приехать

NYOLA
ИринКа

Сообщение было удалено

мне жалко что люди перестали ценить дружбу, ценности у людей сильно поменялись , главное - это деньги, деньги, деньги

NYOLA

создается такое впечатление что мои родственники за деньги готовы душу продать до того они на них зациклены!!!

ИринКа

NYOLA , ну какая дружба на таком расстоянии? Друг, это человек рядом,это встречи, посиделки, совместные поездки, короче - живое общение,глаза в глаза ! Неужели вы этого не понимаете ? При чем тут деньги ? Что с вас взять то ?

ИринКа

NYOLA , ну а если возвращаться совсем некуда, то старайтесь окапаться там, только с умом! И не живите прошлым, идите дальше не оглядываясь на прошлую жизнь, в том числе на бывших друзей, вы все равно их не увидите больше, во всяком случае не очень скоро !

А если честно, то очень жаль вас. Понятно что вы там в непростой ситуации:(

Удачи!

Гость
Вандербильд

Сообщение было удалено

а в какой вы стране и как переехали? судя по нику где-то на неметчине обитаете, в принципе правильно все пишите, не всем людям подходит русский менталитет, поговорка "где родился, там и сгодился" в данном случае не действует

Гость
NYOLA

Сообщение было удалено

Попробую предположить что не так. Моя подруга уехала несколько лет назад. Мы общались в скайпе пока ей нужно было общение. Каждый год приезжала. Обижалась что с ней мало общались её приятельницы. Я прекрасно понимаю почему они перестали общаться. Она стала другая. Все разговоры об экономии. В Москве даже в кафе отказалась с нами сходить. Зачем деньги тратить? Здесь дорого. Всё время говорит : " и как я в рашке жила?" Считает ей завидуют.На самом деле завидовать нечему. Выглядит хуже своих ровестниц, работы нет, сидит на шее мужа. Муж копейки зарабатывает. Вот о чём говорить? Она про рашку и как здесь плохо, а мы из деликатности не спорим. Рассказывает какая прелесть на распродажах и как они умно с деньгами обращаются. Никто не понимает почему умно. Недвижимости своей нет, машина кредитная одна на двоих, жильё съёмное, итд. Похерено образование. Тупеет и превращается в курицу . У вас может всё не так, но попробуйте вспомнить темы ваших разговоров. Может вы тоже высказываетесь плохо о России и хвалите Америку?

Матильда
NYOLA

Сообщение было удалено

Так вы расстроены, что не можете вернуться или вас сильно беспокоит, что они все от вас отвернулись?

Матильда
ИринКа

Сообщение было удалено

И впрямь, чему завидовать-то?

Тина

Автор,все это временные трудности. А вам самим -то интересно с ними общаться или так уже. У меня похожая ситуация ,я им посылки ,звонки,а мне ничего.....

Тина
Гость

Сообщение было удалено

А здесь много таких....Мне честно иногда непонятно такое отношение к Родине.....