У меня одна не может забеременеть 10 лет, вторая мать-одиночка с малышом, третья вообще одна и не делает движений познакомится, другая красавица, добрая , воспитанная, но не может выйти замуж. И я каждую выслушиваю и даю советы. Все подруги со сроком дружбы от 6 до 20 лет из разных сфер жизни.
ну первые две это да, но третья - разве у нее не все хорошо? четвертая - я так полагаю что поклонники есть? тоже неплохо
автор, у вас есть банальный стандарт счастья - комплект муж-ребенок, но есть разные варианты, и при этом у людей все хорошо.
не мыслите шаблонами из тупых сериалов
Автор, наверное, не бывает так, что все хорошо. Я, например, никак не могу забеременеть, долго копили с мужем на жилье, потом долго расплачивались. Завидую тем своим сверстникам, кому помогли родители с жильем, с работой. Но вот знаю, что у одной моей знакомой, которая вышла замуж за мужчину с квартирой, муж гуляет нехило. она уж двух детей родила, думая что он угомонится, а он никак.
У дргих моих знакомых-построили себе шикарую (ну реально шикарную квартиру): и сами трудились и родители помогли, родили уже двух детей. но как-то приехала к ним, увидела таааакие склоки между ними, что просто не могу понять, как они живут и почему не разводятся. Кстати, про ссоры часто рассказывает мне мама мужа в этой семье: у меня реально непонятнки НА ФИГА ТАК ЖИТЬ И ПЛОДИТЬ ДЕТЕЙ????
нет, Анна) я как раз таки не ограничена, стандартным набором) если люди счастливы без детей и брака. кто же им что скажет)
Одна вдова, с дочкой. (рано мужа не стало)
Одна КРАСАВИЦА, умница, не замужем, и никого нет- уже 2 года ВООБЩЕ!
У меня у всех все нормально.
а что такое хорошо? кто это определяет и как?
тут знаете в каждой клетушки свои колотушки.
Любимая моя тема для размышлений. Мне кажется что у большинства людей какая то большая ж о п а примерно к 35 годам случается. Кто забеременеть не может, кто уже заболел сильно, кто-то в аварию попал, у кого с мужем\женой проблемы. Из всех моих знакомы только 2 семьи знаю у которых все ровно. Квартира-машина-дети нормальные. Завидую им кстати оччень
Есть такие, но их меньше, чем тех у кого проблемы. Я бы даже сказала те у кого относительно все хорошо - это редкость. Почитайте даже темы на форуме, все чем-то недовольны.
Из моих знакомых, есть три пары где взаимная любовь, понимание, и с деньгами все нормально. И то подробностей не знаю, может там тоже свои заморочки.
По другим знакомым могу сказать: либо одиноки, либо живут с нелюбимым но хорошим, либо терпят измены мужа или сами изменяют.
Лично про себя: 4 года встречалась с вруном, в последнее время изменять начал. Ушла. Сейчас одинока, но отношений пока не хочу. Верю что встречу достойного, хотя наслушаешься людей и уже не знаешь а бывает ли эта идеальная жизнь.
20 го числа, родила знакомая. В Питерском 1-вом .Меде.
Ее там ОЧЕНЬ обидели врачи.
Она полненькая, а за беременность еще набрала 12кг.
Так ее в родилке как только не унижали:
- Корова какая, надож так разожраться, ноги даже не раздвинуть как следует, когда ребенка делала, раздвигала ноги, а здесь никак??....
Она мне позвонила на сл. день. ПЛАЧЕТ, я даже сама прослезилась.
Молоко у нее от переживаний пропало...
Сегодня ее выписывают домой.
Но у нее жуткая дипрессия после родовая теперь....
Куда мир катится?? ГДЕ НА ТАКИХ ВРАЧЕЙ УЧАТСЯ, и главное, КТО их так учит?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не верю
не верю
А мне как-то паралельно, веришь ты или нет......
У моих знакомых если не везет в какой-то жизненной сфере, обязательно все замечательно в другой.
" Не везет мне в картах, повезет в любви"))
Конечно, все же живы-здоровы, молоды-красивы. А это главное.
гость, молоко приходит на 3-4 день после родов, там и пропадать нечему ещё было. Посоветуйте подруге почаще держать малыша у груди, все наладится.
А врачи, да всякие попадаются, я нормально родила но слышала как на некоторых орали в родовой чтобы не визжала и не такая уж это дикая боль.
Одна моя подруга умница-красавица-спортсменка, а живет с каким-то амебным альфонсом, который целыми днями лежит на диване и стонет о неспрведливости жизни. Она тащит на себе его, ребенка и своих родителей. А бросить его ей жалко, т.к. он рано остался сиротой, ни родственников, ни друзей нет.
Другая подруга страшилка, без слез не взглянешь. А в итоге замужем за мужиком, который купил квартиру ее родителям. Обе сестры этой подруги тоже хорошо устроились - мужики хоть и небогатые, но их содержат и позволяют не работать.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже ее успокаиваю, что молоко еще будет вполне.
Да тут как-то в одной теме, рассказывали, что ТАПКАМИ лупят по лицу рожениц, да, именно когда они очень громко визжат.
Я только одного не пойму, зачем они в акушеры идут, с такой слабой психикой???
Шли бы терапевтами.
я так понимаю, что у автора всё в шоколаде...))))))
Сообщение было удалено
А я верю. Только я сразу сказала врачу, что если еще хоть слово услышу про вес, разговаривать будем в другом месте и при других свидетелях. И что морить голодом себя и ребенка внутри не буду ни по каким "так надо" или "так положено"
Ужас какие тетки ограниченные. Только лишь бы свой зад покомфортнее устроить. Счастье для них квартира машина штамп в паспорте. Просто низший уровень личностного развития. Отдавайте любовь счастье. Светитесь добром. И тогда все будет хорошо и благополучно. Каждая кто здесь ноет сама во всем виновата. А то что с ней случилось это знак что бы хоть как-то свой куриный мозг включить.
у моих все хорошо, ну у большинства.
У меня только одна подруга, у которой все вечно плохо. Ей тоже комплекта муж-ребенок не хватает, да и вообще отношений не хватает. Достала со своим нытьем - че ныть? Красивая, получает 180 тыс рублей, две квартиры, машина.. но нет, все плохо блин.
Сообщение было удалено
может вас утешит, забеременеть долго не могла) квартиры своей нет, то есть кое -что есть, но будем кредит нормальный брать.
Может дело в ощущении удовлетворенности, но меня почему то никто не утешает и ни в чем не поддерживает, в отличие от меня)
но я подумала и есть у меня одна знакомая , у нее и муж и ребенок и квартира, но брак у мужа второй, с ребенком не дают общаться.
Сообщение было удалено
я с такой рассталась, хоть и любила ее, один в один практически,
но опять же я сильнее ее, успешнее, веселее без всего перечисленного, еще и забеременеть тогда не могла.
Сообщение было удалено
И я рассталась, ибо очень устала от бесконечного нытья и негатива. Да и в беде познавалась как-то только я, многим людям очень удобно использовать друзей в качестве помойки для слива своих проблем по всякой фигне.
Сообщение было удалено
Ужас какой... Если честно у меня от первого меда только самые лучшие воспоминания, я там лежала 3 года назад на лор отделении меня буквально спасли после того как врачи в Англии меня год игнорили и в итоге развился двухсторонний гайморит..... Плюс у меня там друг невропотолог работает тоже первоклассный врач, работает за копейки, но работу свою очень любит.....
Придурков везде конечно хватает.. Очень жаль что такие врачи до сих пор попадаются особенно в таком учреждении далеко не самом последнем.. Обязательно скажите чтобы она жалобу главному врачу написала.
у меня подруги все умницы-красавицы слегка за 30, но у каждой что-то не так: одна не может найти работу и выйти замуж, родить уже много лет, квартира кредитная, вторая квартиру купила, замуж вышла, родила в однушке, муж был обеспеченный а сейчас непонятно что, третья самая везучая - квартира от родителей, работа хорошая, девушка яркая. но с мужчинами не везет(
я тоже невезучая. родила - он не женился, хоть ребенка признал, квартира в кредит, работа хорошая, личная жизнь только не складывается.
а со стороны смотреть - может кто и этому завидует. а я завидую счастливым семьям.
Я наверная сейчас одна из подруг у которых не все благополучно - 2ой брак развалился, потеряла огромную сумму денег, осталась без жилья, мужчины нет, работаю как лошадь по 12 часов в сутки, ребенка вижу мало из-за этого.. Но если честно душевное состояние мое сейчас намного спокойнее и если не довольна, то во всяком случае более менее дуовлетворена своей жизнью, чем было 4-5 лет назад, когда я была замужем жила в большом доме в шикарном р-не и внешне все было благополучно... Странная штука жизнь - внешнее благополучие далеко не всегда гармонирует с душевным....
Мои 7 основных подруг. Кратко:
1. Муж умер. Сыну 18 лет. Работа отличная.
2. Муж сильно пьет. Сыну 12 лет. Работает учителем.
3. Муж есть. Дочери 16 лет. Долго уже не может устроиться на работу.
4. Развелась рано - воспитывает дочь одна. Врач.
5. Муж есть, сыну 20 лет, должность статусная - жилья нет и не светит.
6. Муж солидный. Квартира шикарная. Работа есть. Детей нет уже долго.
7. Муж солидный. Квартира шикарная. Сын в МГУ. Сама завуч в школе - от работы её тошнит, хуже всех нас выглядит.
Кто счастлив?
1. Есть муж и ребенок. Но живут со свекровью, секса давно нет, оба потолстели очень, муж - злой.
2. Подцепила симпатичного, с шикарной квартирой и отличной зарплатой. Но - есть 2 внебрачных ребенка, куда уходит треть его доходов и времени, он на ней не женится и даже жить к себе не зовет, хотя она ему родила их общего ребенка, просто встречаются, деньгами помогает.
3. Мужчина молодой и с квартирой, машиной и своим маленьким бизнесом. Но домой приходит только поспать, остальное время на работе. Секса нет вообще, она уже на стенку лезет, начала заводить любовников.
4 Есть муж и ребенок, строят дом. Муж без образования, не о чем поговорить, любит выпить.
Сообщение было удалено
да мне моя подружка, с которой перестала общаться, тоже пыталась мне эото втолковать
Ну есть такие знакомые, у которых всё хорошо, но они со мной не общаются. Звездят, наверное. У меня в приятельницах неудачницы одни. Все только поныть ко мне приходят.
Сообщение было удалено
ужас.........
почему с одними все носятся , А других на х. таскают?? (простите, на ум пришло)
при равных условиях..?
ваша подруга может мямля или кто? у самой языка нет, так муж есть, мама наверное.. что за беззащитность такая. а потом говорят, что у нас медицина ужасная, мне тоже сложно в это поверить
ну я сбегу скоро с этой ветки! я думала может у кого все нормально, а вы тут радостно вывалили чужие неприятности)
у меня у всех подруг и друзей все хорошо. ну семейные мелкие ссоры, умирают бабушки-дедушки(от старости, ничего ужасного), собаки, ломают руки родственники - но это обычные вещи, у всех бывают. А так все в принципе счастливы, почти все замужем-женаты, вообще у всех женатых есть квартиры, у неженатых почти у всех, машины у всех есть, детей рожают кто готов и собирался, дети здоровые, работа у всех по интересам и доходная, уж на ипотеки, рестораны и отпуск точно всем хватает. У меня все близкие знакомые счастливы, катастроф нет, есть обычные жизненные мелочи типа затопленных квартир или украденных великов или нажравшегося мужа.
Сообщение было удалено
Не радостно вовсе, а печально
У моих почти у всех все хорошо. Только у одной были серьезные проблемы, но тоже стало все о.к. Ну еще одна вроде взамуж хочет, но не может, но по моему она не настолько сильно хочет, чтоб это было для нее прям проблемой. Я и этому несказанно рада)
У меня все подруги нормальные, я из них, наверное, самая несчастная.
1. 43г., успешный семейный бизнес, шикарная квартира, дорогое авто, красивый и заботливый муж, 2 взрослых (полностью обеспеченных) сыновей, но...муж изменяет (она не знает об этом) и проблемы со здоровьем (завтра операция - фибромиома).
2. 43г., красавица, гиперухоженная, на крутом внедорожнике, хозяйка сети магазинов, сын в престижном вузе, несколько квартир, но...полная, мужа не любит, муж выпивает, с любовником постоянные разборки.
3. 29лет, юрист, муж очень успешный, шикарная квартира,2 дорогих авто, красавица, из салонов-спотрзалов-клубов не вылезает, родители в Англии, но...никак не может забеременеть много лет.
4. 23г., молодая, красивая, высокооплачиваемая работа, сыну 4 года, разведена, квартира, машина, но...одинока, несчастна, вкалывает, как лошадь, курит.
Про себя расскажу. Замужем, муж любит и заботится, ласковый, внимательный, по дому поможет. Есть возможность не работать. Но - зарабатывает при этом средне, на самое необходимое, живем на съеме, машины тоже нет, из-а этого ребенок откладывается. Обожает маму (часть зарплаты и времени - ей).
Если брать близкое окружение (подруги, коллеги из отдела) то половина замужем, но многие и развелись, кто-то вышел замуж повторно. У большинства 1-2 детей. Есть и незамужние, но их меньше. А касаемо того, всё ли хорошо в браке у моих знакомых, - трудно сказать, не всегда это видно со стороны.
У меня все по разному живут.Одна с ребенком и есть гражданский муж,которому она не нужна,то живут-то нет.
Вторая удачно замужем,ребенок,не работает и выглядит молоденькой девочкой в свои 30 лет.
А я где-то по середине:Замужем,есть любовь,нет детей...
У меня и у всех моих подруг наоборт все хорошо, никто не работает, домА -полные чаши, кто хотел детей те заимели , у всех мужья не плохо поднялись. Наш возраст 28-31, мужья 34-41.
Из неприятностей было только следующее- у одоной подруги (та что с самым "старым" мужем была) муж этот внезапно умер, от онкологии- буквально за пол года сгорел, ему был 41 год.
И одна подруга прошла через развод. Причем ее муж, ради нее когда то бросил свою первую жену , с которой прожил 5 лет (и 3 мес. в официальном браке), и вот так вот после своей той свадьбы ,случайно встретил мою подругу (с которой когда то давно был знаком , но связь и контакты утерял.. а тут бац и встретились случано и закрутилось) вы итоге он со своей новоиспеченой женой развелся-быстро и сразу (хотя повторюсь до этого 5 лет с ней жил в ГБ) и женился на мое подруги , прожили 2 года, родили ребенка... и подруга с ним развелась ушла от него к другому ))) . Развелись по инициативе подруги (а вообще муж, мою подругу, застукал за изменой , но готов был простить так любил ее, но она выбрала все таки того с кем ему изменяла).
Из одиноких есть только одна- но она с молодости с припи зд иной в голове -все строит из себя эдакую интеллектуалку, всепонимающую, мужикам то взаймы дает , то откровенных неудачников пригревает, то открытые гулянки прощает... как итог ей 31 , а очереной ухажер , который вроде как был "с серьезными намерениями" -недвно слился в никуда, перед этим одолжив у нее нехилую сумму...
Как-то мне не хочется подругам тут кости мыть... Будем считать, что все у них прекрасно!
Ну, подруг как таковых у меня нет (как оказалось))). Среди моих знакомых - фифти-фифти.
Есть девчонки (сестра и приятельницы из бывшей компании), у которых всё нормально - хороший брак с первого раза, детки подрастают.
Есть знакомая с ребёнком, похоронившая мужа, сейчас вроде хорошо у неё всё, с парнем познакомилась, съехались.
Есть пока ещё бездетная парочка, тоже вроде у них всё нормуль вроде, по крайней мере, на первый взгляд. Если, конечно, не считать большого ремонта)))
Но есть и негативные примеры перед глазами. Причём очень даже негативные. У кого судебные тяжбы с бывшим, кого любимый заболеванием наградил и т.п. Матери-одиночки, в основном.
Хотя чего скрывать, и у самой ещё не так давно жизнь мёдом не казалась, благо сейчас наладилось.
У меня все относительно нормально. У одной подруги есть все, кроме мужа и ребёнка, 31 год. Вторая подруга с 2 детьми, муж придурок, жилья нет и не предвидеться, но за то дети её радуют. очень хорошие. Третья подруга с мужем высокопоставленным. ребёнок есть, в 32 года весит за 100 кг, это одна неприятность её жизни. Четвёртая уже не подруга, замужем за мужиком с дочерью от первого брака, муж стал выпивать, она ему сына родила, короче вся теперь злится и плюётся ядом, буд-то кто-то виноват в её проблемах.
С женщинами общаюсь мало
Чтоб все хорошо- ни у одной. У всех так себе....
Есть классная девченка. Но украинка и с бешенством матки. По этой причине не может выйти замуж хотя и ацки хочет. Бывшая девушка моего мужа кстати. Единственная моя реальная подружка.
Есть разведенные в последующих неудачных браках.
Одиноких совмем нет.
У вмех кто то есть.
Есть наконец родители, друзья, работа...
Вме путем но без восторгов.
Самая жесть- жизнь мамочек. С мелкими детьми. Изза этого панически боюсь рожать дабы не превратиться в ТАКОЕ.
Но рожать конечно буду. Надеюсь мозг не отключится....
у меня 3 подруги (не подруги а близкие знакомые), по 25 лет.
1. дочь богатого папы. у нее квартира 100м2 в москве, машина, замужем, у мужа тоже машина, растет девчушка 3 годика, сама она не работает, на вид в паре все хорошо.
2. 2-я подруга среднячок, есть квартира-студия своя, 28м2, недавно вышла замуж по залету (но с этим МЧ они давно и отношения у них серьезные и довольно теплые пока), сейчас беременная ходит, ждет декрет.
3. 3-я подруга живет с мамой в маминой двушке, красива, но одинока (очень трудный характер, все МЧ от нее убегают, менять что-то в характере не хочет, говорит что идеальна, это они все коз*лы). От одиночества очень страдает, но работа вроде хорошая, платят норм.
4. Я - своя квартира (заработала не сама, родители помогли), машины нету (да и не нужна пока), работа - гам*но, увольняюсь - ищу что-то получше. Есть гражданский муж, с машиной, из личного жилья - комната в коммуналке, в отношениях пока все хорошо.