Я мать одиночка, на первых парах,кроме родителей,мне помогла, поддержала одна знакомая, затем стала крестной моему сыну и подругой. Я ей благодарна конечно, у нее есть муж, дочь,которая старше сына на …
Если просто знакомая вышла замуж и не сказала,то это не обида!А когда кума и близкая подруга,то неприятно становится,не от того что не пригласила,а просто не сказала!
да,она помогла,поддержала...но я не просила, не плакала.. ничего такого не было. Она сама настаивала,сама прилипла. И все же я благодарна ей за это.... и лично я считаю,ее ничем не оскорбила,что не пригласила на свадьбу. А вот что не сказала, про свадьбу... за мной косяк. И еще раз напишу, потому чт не знала,что так обидит это их... И все же стою на своем, что она сделала дележку..не пригласив, а я дележку не делала... это тоже не мало важный факт.
и если бы она справляла день рождение с родственниками.. как было в прошлом году..я бы на это не обиделась, а тут я говорю про дележку..а вы все в кучу собрали.
Сообщение было удалено
А она не обязана вас на свой ДР приглашать!А вы её хоть поздравили?
Сообщение было удалено
Вы же постоянно говорите,что денег нет,вот она и решила вас не напрягать,а может просто не хотела вас там видеть!
Сообщение было удалено
поздравила,читайте выше
Сообщение было удалено
так же и я думаю..а может все же на зло, обиделась....?
Сообщение было удалено
В одноклассниках написали и всё?Даже не позвонили?
все,ладно, я пойду... хватит уже.. понервничала тут.
Сообщение было удалено
этого хватило,мы там пообщались.
Сообщение было удалено
Ну да,с таким отношением понятно!
Сообщение было удалено
не драматизируйте, в тот день все нормально было. Но вот теперь не буду поздравлять с Новым годом первая по крайне мере.
Сообщение было удалено
Вы еще посчитайте кому кто должен
Автор, первый выстрел был ваш. Все-таки вы с ними общались, было время они вам помогали и одна из них крестная вашего ребенка, звать не надо, но просто сказать об этом событии можно было. А вы приравняли их ко всем, т.е. показали что они не отличаются от других ваших знакомых, ну и они поступили также. И хочу заметить, что все-таки они считали вас подругой раз обиделись. Когда замуж вышла моя подруга по детству, с которой мы общались последние годы раз в год, я об этом узнала только через полгода и ни капли не обиделась, потому что мы уже не подруги, а просто поддерживаем отношения, чтобы совсем не потерятся.
Сообщение было удалено
А я ведь знаю что вам ответить, каждый человек живет в своем мире, и видит его так же по разному... я не подумала,не поставила себя на их место, посчитала нужным не говорить, а наоборот опа, выйти замуж и только потом сказать, как бы неожиданно так. Не получилось... и все же еще хотела сказать, может это не подруги..а просто знакомые, с которыми поддерживаем отношения... я просто наверно не правильно выразилась.
Сообщение было удалено
Тогда вы потеряете подруг и крёстную своему ребёнку!Она поступила также как и вы,чтобы вы поняли как это,но вы всё-равно ищите себе оправдание!
Сообщение было удалено
Крёстная мама ребёнка и просто знакомая,люди,которые помогали,когда вам было плохо,просто знакомые!Вы дура,на их месте я с вами бы даже не здоровалась,вы недостойны их внимания!
Я не жалею,что написала на форуме, я увидела разные стороны, согласна, я была не права, но зачем делать на зло? А,ну да! А по другому я бы не поняла. И к чему это приведет? Да не к чему хорошему, скажу я вам друзья, нет, не с ихней стороны, а с моей, я просто теперь первая поздравлять, присылать хоть в одноклассниках какой либо подарок ...даже такой не значимый..как тут писали.. не буду. И еще,сами обратите внимание, когда вам подарят там подарок, приятно? или ... да ну и подарили.... а все равно...
Сообщение было удалено
вы видите одну сторону... а про дележку так и ничего не написали.... разницу-что я справляла с родными.....с родными, а она поделила..того позову,того нет..это разное. Разное.
Сообщение было удалено
Я бы не поняла подругу,которая просто прислала подарок в одноклассниках!Мне гораздо приятней,когда она позвонит и поздравит!А глупые подарки в одноклассниках не нужны,мне гораздо важнее искренние слова человека!
Сообщение было удалено
Знаете, а все знать как правильно сделать нельзя, я тут споткнулась, вы в другом месте. Мы не роботы.
Сообщение было удалено
Вы её не предупредили и она вас,по сути она вам тоже родной человек,а вы даже не нашли время ей сказать о свадьбе,наверняка даже не извенились за свой поступок!
Сообщение было удалено
Тань, пррр, начните сначала, глупости все это, поздравьте человека, забудьте все обиды, в новый год нельзя вот так вступать.
Сообщение было удалено
А вы ведь правы.
Вы не плохой человек, просто не умеете быть открытой к людям) это исправляется
Сообщение было удалено
Почему тогда он пришли к сыну на день рождение? уже после свадьбы? или это другое?
Как мне теперь поступать,так же как они,не приглашать и не поздравлять не с чем или как?
Это правельно
Совершенно другое
От Вас уже по ходу никто ничего не ждет
Сообщение было удалено
Не делили, на обеих забили
Сообщение было удалено
ой ладно, меня тоже некоторые подруги не звали на свадьбу, которые отмечали просто с семьей, это не повод обижаться ни разу,и никто ни на кого не забивал,
я тоже отмечала свадьбу с родными и подруг не звала, никто не обиделся
это бред какой-то
Сообщение было удалено
Ладно не позвать,но даже и не сказать!А то подруги только по фото в соц.чети узнали о свадьбе!
Таня, а что вы думаете, раздумываете? Ваши подруги решили для себя с вами не общаться, вы наверняка для них скрытная и с задранным носом, да и помешанная на одноклассниках. Думаете, по вам ничего не видно? Они с такой дурной решили не связываться. А вы сидите ми думаете, дружить или не дружить. Дружить уже не с кем, вопрос давно закрылся.
Сообщение было удалено
Возможно это поруга своим поступком и показала,что она крёстная для вашего ребёнка,но не ваша подруга!
вы на себя посмотрите, автор. я думаю, что они забили навас первыми...
вы горе-подруга.
Сообщение было удалено
Она всегда себе оправдание найдёт!
Сообщение было удалено
Так и Вы не обижайтесь на отсутствие свадебных поздравлений и отсутствие приглашений в гости
Сообщение было удалено
одно дело позвать, другое совсем не сказать
Сообщение было удалено
было и такое, говорят оыбчно чтобы позвать, если не зовут, то часто говорят пост фактум
для неприглашенного что-то меняется ?
Я рада,что о свадьбе не сказала..мало ли сглазили бы... и такое может быть. Всё. И на счет крестной, я свою не помню, не умерла же от этого. Фифы какие, не сказала им.
Сообщение было удалено
Она нормально относится к вашему ребёнку и иногда с крёстными более доверительные отношения складываются чем с мамами!А если вы расстанетесь с мужем,то больше никто вас не поддержит!
А муж своим друзьям о свадьбе говорил?Наверное и отметил ещё?
Сообщение было удалено
я не собираюсь не с кем ссориться..с подругами..посмотрим что дальше будет.
Сообщение было удалено
не говорил... и не пьет он, я выше писала.
Сообщение было удалено
с работы машину у начальника попросил, затем в кафе посидели и домой на такси поехали. Все.
Если они с вами не будут общаться,то они ничего не потеряют!Возможно они больше и не считают вас подругой ,зачем вы им такая?
Сообщение было удалено
слушайте, я тоже ничего не теряю... зачем они мне... я всегда меньше стремилась к общению чем они... так что вы меня этим не напугаете.. тем более...я сама подумываю на тем. как бы уж разойтись с ними..меньше суеты.
Сообщение было удалено
если вы перед друзьями трясетесь,то я нет. Есть они-хорошо,нет, так нет. Не заплачу.
Сообщение было удалено
Вот и разойдитесь!И общайтесь только со своим мужем!Лучше скиньте подруге ссылку на тему и она сама не захочет с вами общаться,и вам и её хорошо!
Сообщение было удалено
ага..счаз... разбежалась. Время покажет и поставит все на свои места.
Сообщение было удалено
Я просто с уважением отношусь к ним и я знаю,что в трудную минуту я не останусь одна!Я человека и в радости и в горе поддержу!
Сообщение было удалено
Меняется
я бы например очень обиделась если бы моя подруга сказала бы мне пост фактум о том что замуж вышла. Поскольку я считаю себя близким для нее человеком. На то они и близкие люди. Ну разумеется если они "просто" приятельницы, так Автор обижаться на них права не имела никакого.
Сообщение было удалено
То что она не пригласила вас на Д,Р.,она не мстила,она просто не хотела вас там видеть!Вы себя королевой наверное считаете,вот вам и показали,что им не до вас!