Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она …
Сообщение было удалено
глупость какая-то...
"вылечилась от форума "
что может настолько ПОРАЗИТЬ на форуме ? все то же , что и в реале
Сообщение было удалено
чем плохи эмоции живого человека?
и где ты увидела злобу?
сама придумала ?
Сообщение было удалено
купол стеклянный- все видно )
Сообщение было удалено
а поСЧупать? а на вкус и нюх?
не нужен мне купол)
да и люди вокруг меня не кролики и крыски подопытные
Сообщение было удалено
тайфуны, цунами и другие казни египетские на форуме. эмоции.. другими словами.
Сообщение было удалено
счупайте , нюхните, лизните )
под ним не надо сидеть, под ним нужно жить обычной жизнью, просто не нужно пускать много лишнего
Сообщение было удалено
ну и чем можно так напугать на форуме ?
Сообщение было удалено
я не написала "ставить эсперимент на людях", я написала "относиццо к происходящему... словно снег вдруг пошел. как будто , это все понарошку, просто идет экперимент.. не передергивай.
Сообщение было удалено
вы чего все такие впечатлительные и слабонервные ?
Сообщение было удалено
а если жизнь необычная и вокруг много людей? Причем всяких и разных, интересных и не очень, красивых и мерзких внутри?
человек под куполом дышать не может, ограничен в действиях и эмоциях.
маленькая смерть в тёплом болоте, в котором уютно и вылезать не хочется.
Гаруда) ведь правда не хочется?)
Сообщение было удалено
люди все разные. для кого-то " эй,ты с*ука, *****"- теплое дружеское приветствие, довольно нежный меседж. с тонкой ноткой мстительного ехидства. Для кого-то... вид из окна офиса на цементный завод- оскорбление.
не бывает людей отдельно "красивых", отдельно "мерзких внутри". даже Гитлер.. неплохо рисовал.
Сообщение было удалено
купол- это личное душевное равновесие , внутреннее личное пространство человека , дышится нормально
Сообщение было удалено
маты и оскорбления не выношу
но матерюсь все же, на милку в основном
Сообщение было удалено
не путай божий дар с яичницей.
рисовать для людей и себя
или создавать машину для умерщвления других, но не себя.
мде, создателю образа Милки нужно Мартини выдать за хорошую работу по дискредитации образа вышиватной тетки. дэмон, просто дэмон.
Сообщение было удалено
о.к. гитлера отставить
Сообщение было удалено
теперь то же самое, но попроще скажите, плиз )
Сообщение было удалено
так это личное дело каждого, где сидеть и как дышать.
сохранить душевное равновесие - это, канеш, хорошо под куполом)
а вот жить в согласии с собой и окружающей действительностью(без ограничений) - искусство жизни.
то есть милка вообще фейк ? мальчик для битья ?
я не пОнила
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
мартини сто лет не пила
надо купить на выходных
Сообщение было удалено
грехами прошлой жизни мы заслужили Милку. эту падшую женщину, ниспосланную нам.. чтобы мы зарыдали от ужаса... ну, это я сейчас стерла 3 страницы текста, написанные о Милке, оставила только суть. не просите проще- нимагу.
где-то возле меня периодически раздаются какие-то пИки, как у разряженного телефона
все обслушала и обнюхала- не могу найти источник
бомба наверное с часовым механизмом
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
понятно )
милка за грехи наши нам дАдена )
ну это с какой стороны смотреть)
а если не за грехи, а на радость?)
Сообщение было удалено
cравнишь и возрадуешься ? )
Сообщение было удалено
ну а почему нет?)
Сообщение было удалено
согласна )
Сообщение было удалено
нее, вот тут все строго по НЛП. Тонкий хьюмор, насмешка над ней в мозгах не задерживаюццо. Остаеццо только: полубезумная, упрямая, подозрительная вышиватница вечно в состоянии наркотического опьянения ( майдановский чай с наркотиками никак не выветриццо) . У меня похожая реакция была на Амазонку в свое время. Я даже с подозрением на Арбатову тогда начала смотреть.
Сообщение было удалено
то есть у любого на ее бред реакция только от НЛП ( въелось в мозг то, что другие говорят что она пациент определенного санатория ) ?
а должен быть тонкий хьюмор и добрая усмешка - ох, шалунья ты наша ?
опять никого нет
Сообщение было удалено
да бросьте вы. Все так и живут. Женщины по крайней мере. Они настоящие только в постели после секта, все остальное время это то, чем ей хочется казаться.
а воск нс пятки очень даже, одеялом сверху укутывают ноги, воск горячий и кожа гладкая стала.
А про меркель так это по ее внешность и ничего более. Как женщина я конечно обращаю внимание на такие вещи, как и на запонки нашего.
Мила нормальная. Наверное счастливая, поэтому ей начхать, что пишут тролли и не только. Она не придает значения. Поэтому и не обижается.
--Женщины по крайней мере. Они настоящие только в постели после секта, все остальное время это то, чем ей хочется казаться.--
а можно это ...как-то развернутее написать ? )
а то я сегодня какая-то непонятливая
Сообщение было удалено
конечно счастливая )
пишет и чихает...пишет и чихает..
надо озокерит в аптеках спросить
Сообщение было удалено
а так и надо. Когда не получается, человек обижается и уходит. Но это еще надо заслужить, чтобы на тебя обиделись. На дурако.В как известно не обиж.
Сообщение было удалено
Они его нагревают 60 градусов. Горный воск с парафином, я Спросила.
Сообщение было удалено
фигею просто
Сообщение было удалено
долго, я с телефона. Ну бывает деловая колбаса, а в постели становится понятно что она тихая и покорная и совершенно простая без затей.а бывает наоборот, у тихой и скучной серой мыши яркий внутренний мир и плохой характер.
[quote="Гость" message_id="50207202"]фигею просто[/quo
Да. Надо заслужить, чтобы на тебя могли обидеться.
Сообщение было удалено
то есть постеля покажет- ху из ху ? )
Сообщение было удалено
вы серьезно ?
или сегодня День Юмора на форуме ?
Сообщение было удалено
Это вы обратную сторону сценария описываете: послушная мамина доча забивает все свое тело татушками, выбривает виски и после приличного института работает на какой-нибудь безумной творческой работе. Потом попадает взамуж и опять... послушная жена своего скучного мужа. Только сценарий, заложенный в ней мамой не поменялсо, тату и бритые виски -это перевернутый сценарий, а не выход из него.
Сообщение было удалено
люди на Майдане крайне правых воспринимали едва ли не с желанием придушить, но они ( националисты) были наши и за общее дело. все в унисон говорят: если бы не война, сидели бы они тихо и никто бы их не слушал. Это вы из Яроша героя сделали. А в Украине его идеи 3% населения поддерживают. а вы ...продолжайте в том же духе. поклон вам от Яроша
Сообщение было удалено
вы- это кто ? рюзке ? )