Гость
Статьи
Вранье без причины

Вранье без причины

Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она …

Автор
41 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 834

Если вы не видите причины, это не говорит о том, что её нет.
У человека множество мотиваций к действию: явные и скрытые. Без мотивации он не будет ничего делать.
Если это конечно не психическое расстройство. Но это уже совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же пи пец
неужели кто-то спит с ней ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пауэр не просто пугающе страшная она еще вечно злобой перекошена.приснится такое заикой останесся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ночной кошмар, баука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе костлявые и конопатые
тети, не изнуряйте себя диетами, худоба не красит женщин, не верьте пропаганде

Марта
мышь+

Сообщение было удалено

а м/в твою еще не обсудили?
пора. нада. глобальная проблема.

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

в смысле? на яндекс маркете положительные отзывы о ней. да и сама еще год назад пробовала блюда из нее в гостях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будем .блины есть ?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не все же полные. и при всем своем желании без вызова гормонального сбоя не поправятся

Марта
мышь+

Сообщение было удалено

в прямом. м/в обсудили?
не в курсе просто

Гость

Нацгад "если бы нам не мешали враги бы уже были около рады".чо сдесь к чему каким концом куда эту фразу втыкать?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Привыкну конечно. уж если пельмени в чайнике варить приноровились, и это освоится со временем)

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

Тут панасоники у народа. про мою не знают. форумы говорят надо читать, программы разные везде (да мне и позвонить недолго - у подружки такая же)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

о! ну тогда чудо-кастрюлька вам жизненно необходима.

Марта
мышь+

Сообщение было удалено

панасоники круто.
а у меня ничо нет)) ни мульти, ни м/в.
вот ты бы приехала ко мне, а мну тебе и угостить не из чего((
срам просто

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

мульти и м/в это разное чтоли? (я не очень опытна в этих вопросах)

мышь+

.

мышь+

..

мышь+

...

мышь+

....

мышь+

......

мышь+

.,.,.

мышь+

.,.,.,.,

мышь+

.,.

мышь+

.,.,.,.,

мышь+

пинг

мышь+

мульти и м/в это разное чтоли? (я не очень опытна в этих вопросах)

Гость

не нужно вам смотреть новый фильм Энистон "Торт". Ее там состарили, превратили ее бронд в мышиный цвет, надели учительские тряпки. жалкое зрелище. весь фильм изображает самый страшный вид боли- боль в спине, но ей никто не верит. умирает, но потом все-таки выживает. какое-то особое зрение у режиссера. он увидел в красивой женщине ... больную бешеную белку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, самый страшный вид боли - боль в почках.

Гость

Где все?

Гость

И это факт, приведенный физиологами, после почек родовая боль, а уж дальше переломы, которые по интенсивности боли раз в 20 меньше самой сильной родовой схватки.

Гость

мерси, за то, что расширили мой кругозор. беру свои слова о боли в спине обратно. спокойной ночи.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

тоже слышала от тех, у кого колика была, что лучше еще раз родить, чем это.

а вообще болевой порог разный у людей.. Я на переломе ноги (небольшой косточки, но со смещением, то есть ткани конкретно травмировались. Очень долго отек спадал) без явных неудобств передвигалась день, пока начальство в травму не отправило. На переломанной пятке двое знакомых ходили. Зубы лечить без укола - отключка в момент и кровь еще долго к лицу не подходит. А кто-то только наживую и лечит, недоумевает, чего там такого. Колоноскопия тоже - кто-то говорит, что и после наркоза боли дикие, а кому-то и в сознании так, пустяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на меркель посмотрите. Настоящая европейка, ничего с лицом не делает, брыли висят, морщины.и ведь не обязательно операция, полно методов пусть на полгода, но хорошее лицо. Хорошо хоть не седая. Европейка еще и седины не закрашивают.
а пластических хирургом там просто нечего делать! Европа, блин!

Гость

Я родила практически безболезненно. Правда рожала по протекции, акушер друг мужа, может они обезболили? Чего-то кололи в вену.

Гость

какая у вас интересная реальность. И Псаки с Меркель вы рассматриваете со строгостью. и новость про 300 млн. потраченных Пентагоном на виагру вас цепляет.

Гость

мне вот только война попала прямо в сердце. злоба, боль - все из-за войны ...остальное воспринимаю так.. как Каря окружающую действительность когда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четакова ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Доренко опрос "Я "Лефифана" не смотрел, но думаю, что фильм русофобский. 48%-за. вы интеллигенцию свою куда дели вообще, стесняюсь спросить?

МнБ

интересно, а как надо воспринимать окружающую действительность?
бантиком розовым украсить? может заретушировать или чего-то пририсовать?
действительность вот она. Во всей красе. Ни убавить, ни прибавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя интеллигенция при мне и она дозированная

Гость

Левиафан, пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как Каря воспринимала окружающую действительность раньше ?
сейчас ее восприятие изменилось ? и тоже из-за Укр. ?

МнБ

утро)

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

утро .снег.солнце.работа.

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

вот она, действительность)

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

ну да )
и вокруг себя нужно строить стеклянный купол и не всех и не все пускать под него
чтобы в сердце не было боли и злобы, как выше написано

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

как наблюдатель нужно воспринимать.. наблюдатель за ходом эксперемента. если злобно кричишь каждый день: она- такая, значит "она" тебя задела. твой крик, возможно, честен, не отрефлексирован, но это эмоции

Гость

эксперимента, да что ж такоэ. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каря раньше воспринимала действительность так же, как и сейчас. Только раньше она об этом писала, а сейчас -не пишет. Из последних высказываний ее( то, что я читала) "я вылечилась от вумана, ура". значит, тоже здесь ее что-то в сердце поразило, почему она и сбежала. Но что именно- мы не узнаем.

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

а при выходе из под купола в мир(в действительность) кондрашка не хватит?)