Гость
Статьи
Вранье без причины

Вранье без причины

Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она …

Автор
41 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 828

Если вы не видите причины, это не говорит о том, что её нет.
У человека множество мотиваций к действию: явные и скрытые. Без мотивации он не будет ничего делать.
Если это конечно не психическое расстройство. Но это уже совсем другая история.

мышь+

Видали, Шарий про лишение статуса беженца высказался? допекли дядьку)

Гость

Ляшко вот только сильно расстроился за савика

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Он еще полон веры в исключительность такова безобразия)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

а..., так вы за "красных")

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Тогда ну ее? Ну что нам трудно пару раз в день молитву царю прочитать ? И хорошо и никакой разру..демократии

Гость
Марго

Сообщение было удалено

" Большей мерзости, чем демократия, нет». У. Черчилль

Джоли

а что значит "рюзке"?
это что-то логопедическое у нее, да?

Гость

Потрошенке солдаты пожаловались что очень мало россиян встречали.бида пичаль

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

клей Коррега не очень...

Гость

Гарант говорит что котла нет и не было.по какому случаю тогда такой кипеж?

Гость

тетки, блинами домашних кормите эту неделю ?

Гость

Трупчинов схуднул или мне кажется?

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Против где?

Гость

Гаруда ты слышала международный суд казал что Надьку голодом никто не морит казал не приставать к ним с глупостями

Гость
Марго

Сообщение было удалено

главное желтого налета нет)

Гость

Дамы и господин. Меня банят.. как не знаю кого. не разговаривайте со мной, когда трут мои реплики. всегда ваша Гаруда. спасибо за понимание.

Гость

Оплиа они теперь миротворцев хотят)) генераторы идей пляхамуха.выполнить чтонибудь из уже решеного не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голодовка- личное дело каждого
может это вапще лечебное голодание от наркозависимости

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера погуглила ее фотки. Ну что сказать, тут есть ветка - голодает народ для похудения. ВОт и Надыя решила двух зайцев убить. Была помпуха, теперь выйдет с тюрьмы не только хероиня Руины, но и мадель....

мышь+
Джоли

Сообщение было удалено

это с цензоров всяких местечковый сленг
на днях еще наткнулась на цитирование ВВП. там его паузы и покашливания заменяют словом "..., мэээ,... " ) ) это все-таки точно что-то из серии глубокой вросшей завистливой обиды. Когда нечто и некто цепляют просто одним фактом своего существования. Просто в бытовой жизни оно ограничивается сравнением мужей и платьев (а поскольку лучше, чем у себя, не должно быть ни у кого, то у другого тотчас же будут найдены какие-нибудь недостатки, а если найдены не будут, то будут придуманы), а тут в какую-то гротескную форму перешло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вышли зачем вышли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не боюсь пративных модераторов , ну их

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Вышли и растворились в пространстве

Гость

Про Шустера -вранье. История с ним давняя. Пр Дебальцово- еще большее вранье,но писать не стану, ибо банят, а выглядит все так, как будто я отмалчиваюсь на неудобные вопросы. гуглите. еще раз.. мерси за понимание. (для забаненных - меняйте браузеры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та все врут все врут тока савик чота сильно обиженный и чота никто в дебальцево проехать не может.а так все вранье

Гость

Как в анкдоте про ежика "не обосравшегося"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по IPсмена браузеров не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в гареме? и кто наш господин?

Гость

Вы все врете слава сала лалала

Гость

Про то что все серьезные компании пиливали на санкции с высокой колокольни и работают как работали только чере дочек мы тоже врем

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что диванный хохлопипл хавает. Те, кто из окопов, другого мнения....к Раде потихоньку подтягиваются...будет кипеж еще, и ссыкьюрити- Кличко не спасет..

Гость

Гаарудаааа неловко с надюхой получилось как считаешь?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

И виноватый уже назначен .котла нет а виноватый в нем есть.как- то так

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Они не заморачиваются напишут что самоубился в самоволке за пивом пошел .а вот по данным самой украины земельных участков участникам аты выделено в два с половиной раза больше чем людей получивших этот статус.идиеты что сказать даже цифры подогнать не в состоянии

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Из "котла", детка, не выходят на броне и с оружием. Дебальцово вам отдать-то отдали, но вы лезли туда, творя препоны ОБСЕ, да и в нарушение всех соглашений Минска-2. и Майдан, чтобы свалить Пороха, вам не собрать.туда сейчас никто не пойдет, ибо даже детям ваша цель ясна и понятна. Кушай Дебальцово, где положили рюзке солдат, и наслаждайся видом парада наших военнопленных, который вы проведете сегодня вечером. все как ты love

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все врут врут все .тока как можно препятствовать если котла нет.ну нет его как препятствовать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю, шо земля, а какая неразбериха со списками рабов, што ты.

Гость

Пороха ващет всякие ляшки с семенами грозят скинуть.они агенты кремля точно

Гость

в дополнение к земельному участку дают жи по 2 раба. А наши торгуюццо, штабы и рабынь прихватить, мухлюют со списками. страшное дело, карочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про рабов в офисиальных данных украины ничо не было.а вот некоторые расхождения в количествах участков и участниках были

Гость

как это "смена браузера не поможет" вот жи я наглухо забаненная, но пишу. не все идет эфир, но усе-таки.

Гость

Как думаешь кому те участки достались?(зевает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ты пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я те объясняю. помимо участки земли в даунбассе, нашим полагаюццо по 2 раба. наши мухлюют, чтобы и рабынь прихватить, чета-там химичат со списками. вы туда не суйтесь, я потом весь расклад напишу. ты только определись:тебе рабыни нужны рабы или земля. и напиши мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду делать бизнес на работорговле. поднимусь, наверное быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карма не накроется :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взлетишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты немножко не в курсе .пока ты пила шампанское землю раздавали в центральной и западной украине мой наивный воинствующий друг.тебе ведь не трудно глянуть сколько полкчили статус а сколько землю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы вскарабкается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставь эти эмоциональные мечты , как ты ... прищемишь мне пальцы крышкой рояля..действуй рационально и продуманно. работорговля =выгодно. ну?