Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она …
Видали, Шарий про лишение статуса беженца высказался? допекли дядьку)
Ляшко вот только сильно расстроился за савика
Сообщение было удалено
Он еще полон веры в исключительность такова безобразия)
Сообщение было удалено
а..., так вы за "красных")
Сообщение было удалено
Тогда ну ее? Ну что нам трудно пару раз в день молитву царю прочитать ? И хорошо и никакой разру..демократии
Сообщение было удалено
" Большей мерзости, чем демократия, нет». У. Черчилль
а что значит "рюзке"?
это что-то логопедическое у нее, да?
Потрошенке солдаты пожаловались что очень мало россиян встречали.бида пичаль
Сообщение было удалено
клей Коррега не очень...
Гарант говорит что котла нет и не было.по какому случаю тогда такой кипеж?
тетки, блинами домашних кормите эту неделю ?
Трупчинов схуднул или мне кажется?
Сообщение было удалено
Против где?
Гаруда ты слышала международный суд казал что Надьку голодом никто не морит казал не приставать к ним с глупостями
Сообщение было удалено
главное желтого налета нет)
Дамы и господин. Меня банят.. как не знаю кого. не разговаривайте со мной, когда трут мои реплики. всегда ваша Гаруда. спасибо за понимание.
Оплиа они теперь миротворцев хотят)) генераторы идей пляхамуха.выполнить чтонибудь из уже решеного не пробовали?
Сообщение было удалено
голодовка- личное дело каждого
может это вапще лечебное голодание от наркозависимости
Сообщение было удалено
Я вчера погуглила ее фотки. Ну что сказать, тут есть ветка - голодает народ для похудения. ВОт и Надыя решила двух зайцев убить. Была помпуха, теперь выйдет с тюрьмы не только хероиня Руины, но и мадель....
Сообщение было удалено
это с цензоров всяких местечковый сленг
на днях еще наткнулась на цитирование ВВП. там его паузы и покашливания заменяют словом "..., мэээ,... " ) ) это все-таки точно что-то из серии глубокой вросшей завистливой обиды. Когда нечто и некто цепляют просто одним фактом своего существования. Просто в бытовой жизни оно ограничивается сравнением мужей и платьев (а поскольку лучше, чем у себя, не должно быть ни у кого, то у другого тотчас же будут найдены какие-нибудь недостатки, а если найдены не будут, то будут придуманы), а тут в какую-то гротескную форму перешло.
Сообщение было удалено
Откуда вышли зачем вышли
Сообщение было удалено
я не боюсь пративных модераторов , ну их
Сообщение было удалено
Вышли и растворились в пространстве
Про Шустера -вранье. История с ним давняя. Пр Дебальцово- еще большее вранье,но писать не стану, ибо банят, а выглядит все так, как будто я отмалчиваюсь на неудобные вопросы. гуглите. еще раз.. мерси за понимание. (для забаненных - меняйте браузеры)
Сообщение было удалено
Та все врут все врут тока савик чота сильно обиженный и чота никто в дебальцево проехать не может.а так все вранье
Как в анкдоте про ежика "не обосравшегося"
Сообщение было удалено
по IPсмена браузеров не поможет
Сообщение было удалено
мы в гареме? и кто наш господин?
Вы все врете слава сала лалала
Про то что все серьезные компании пиливали на санкции с высокой колокольни и работают как работали только чере дочек мы тоже врем
Сообщение было удалено
Главное, что диванный хохлопипл хавает. Те, кто из окопов, другого мнения....к Раде потихоньку подтягиваются...будет кипеж еще, и ссыкьюрити- Кличко не спасет..
Гаарудаааа неловко с надюхой получилось как считаешь?
Сообщение было удалено
И виноватый уже назначен .котла нет а виноватый в нем есть.как- то так
Сообщение было удалено
Они не заморачиваются напишут что самоубился в самоволке за пивом пошел .а вот по данным самой украины земельных участков участникам аты выделено в два с половиной раза больше чем людей получивших этот статус.идиеты что сказать даже цифры подогнать не в состоянии
Сообщение было удалено
Из "котла", детка, не выходят на броне и с оружием. Дебальцово вам отдать-то отдали, но вы лезли туда, творя препоны ОБСЕ, да и в нарушение всех соглашений Минска-2. и Майдан, чтобы свалить Пороха, вам не собрать.туда сейчас никто не пойдет, ибо даже детям ваша цель ясна и понятна. Кушай Дебальцово, где положили рюзке солдат, и наслаждайся видом парада наших военнопленных, который вы проведете сегодня вечером. все как ты love
Сообщение было удалено
Все врут врут все .тока как можно препятствовать если котла нет.ну нет его как препятствовать?))))
Сообщение было удалено
тю, шо земля, а какая неразбериха со списками рабов, што ты.
Пороха ващет всякие ляшки с семенами грозят скинуть.они агенты кремля точно
в дополнение к земельному участку дают жи по 2 раба. А наши торгуюццо, штабы и рабынь прихватить, мухлюют со списками. страшное дело, карочи.
Сообщение было удалено
Про рабов в офисиальных данных украины ничо не было.а вот некоторые расхождения в количествах участков и участниках были
как это "смена браузера не поможет" вот жи я наглухо забаненная, но пишу. не все идет эфир, но усе-таки.
Как думаешь кому те участки достались?(зевает)
Сообщение было удалено
а зачем ты пишешь?
Сообщение было удалено
я те объясняю. помимо участки земли в даунбассе, нашим полагаюццо по 2 раба. наши мухлюют, чтобы и рабынь прихватить, чета-там химичат со списками. вы туда не суйтесь, я потом весь расклад напишу. ты только определись:тебе рабыни нужны рабы или земля. и напиши мне.
Сообщение было удалено
буду делать бизнес на работорговле. поднимусь, наверное быстро.
Сообщение было удалено
карма не накроется :)?
Сообщение было удалено
взлетишь?
Сообщение было удалено
Ты немножко не в курсе .пока ты пила шампанское землю раздавали в центральной и западной украине мой наивный воинствующий друг.тебе ведь не трудно глянуть сколько полкчили статус а сколько землю)))
Сообщение было удалено
хотя бы вскарабкается )
Сообщение было удалено
оставь эти эмоциональные мечты , как ты ... прищемишь мне пальцы крышкой рояля..действуй рационально и продуманно. работорговля =выгодно. ну?