Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она …
Сообщение было удалено
подлость у того, кто //мы карабкаемся и пробиваемся без единого евра в кармане.. даже там, где нас никто не ждет.// Сами сознались)
Никто не ждет а они карабкаются карабкаются
Сообщение было удалено
но эти диаспоры сидят плотно на попе и молчат
Сообщение было удалено
Подумалось: а не зависть ли это вкупе с дикой обидой? просто глобальная, а не персонализированная.
это самое "а мы... а вы... ", "а я... а ты...", "а у тебя... а у меня..." (в образе мышления) - оно ведь оттуда идет.
Гость [4081902578 АТВАЛИ!
Сообщение было удалено
это моча вдарила наконец!
Сообщение было удалено
не слежу за ними, мне ультрафиолетово на них
[quote="Гость" message_id="50191418"]отдых? у евреев есть программа такая: молодежь с еврейским корнями бесплатно возят на пару дней в Израиль(проживание, экскурсии), дабы вызвать love к исторической Родине. Канадская и амер. диаспора украинцев вполне могла создать подобную программу для даунбасцев. дабы меньше было желающих в рюзке мир вляпаццо.[/quote
Жесть какая алогичность в каждом предложении
Сообщение было удалено
Да слава Всевышнему в моей по другому.
А высоко вскарабкались?)))) или сменили свои заводы на чужие ж/о/п/ы ?
Сообщение было удалено
опа неожиданное место для появления
Сообщение было удалено
Больше не пей шампанское
Сообщение было удалено
Гаруда, ну прекрати
Сообщение было удалено
Кто предлагает за какие провинности? За провинности нормально наказывать ограничивать ,нет? Ну тогда провинись в германии или италии я посмеюсь
60694, прикольно, особенно про "пендосская")) Продолжай не останавливайся.
Сообщение было удалено
за неуплату алиментов детям запрещено , за другие долги
Сообщение было удалено
Шампанское оно с непривычки такое
Сообщение было удалено
Кто в это поверит ?
Сообщение было удалено
Не, это явно моча вдарила, уринотерапия типа)
От и х/о/х/л/ы хотят "евроинтеграции" чтобы свалить всец толпой клали они на свою страну с прибором
Сообщение было удалено
давай попробуем подумать: если человек едет в Россию и не пытается сбежать ни на этапе выхода из дома в своей стране, ни на этапе дороги до аэропорта, ни далее, - ну конечно же он хочет сделать именно то, что он делает. Это же очевидно.
Также очевидно и то, что обязательства перед государством нужно выполнять. Не нравятся обязательства - выходи из гражданства, из которогг они вытекают, и ищи страну с более гуманным правом, где не нужно платить налоги, алименты и оплачивать коммунальные услуги. Элементарно же.
Сообщение было удалено
И шампанское не пей.
Сообщение было удалено
Ты все о свое попаболи ) тебя уволили?
Сообщение было удалено
наверно тот, кто разместился на бывших советских базах в европе, они же забывают на чьи деньги построено
Сообщение было удалено
И не в европейском особенно не в америганском и конечно не в украинском нет нет ))
Сообщение было удалено
так все эти заводы-аэродромы- Артеки-здравницы и были построены русскими в советское время как помощь вам как братской республике
а вы все эти здравницы эксплуатировали , не поддерживая и не ремонтируя
все зас* рали и развалили
Сообщение было удалено
Замечательно я там ты ж на страницу раньше жаловалась что случайно месячную дозу углеводов до головокружения а сейчас тортики каждый день какая же у тебя эта месячная доза тогда?))
Сообщение было удалено
Не лишают же. ст. 446 ГПК РФ.
Сообщение было удалено
И мочу! Мало ли что там Малахов советует.
Сообщение было удалено
Ок.и тут же о их реализации в качестве примера возьми что хочешь например швейцарию)
Сообщение было удалено
подталкивают к самоубийству, как лучшему выходу из этой жизни по старости и при неблагоприятных соц.условиях?
Сообщение было удалено
Врешь стало быть
Карабкаются они
Тебя б загнать в районы где обитают такие карабки но тебе же куча гниющего д/е/р/ь/м/а будет розами пахнуть если та куча в омериге
Сообщение было удалено
Тебе видней что у тебя там к ногам привязано
Сообщение было удалено
Рассказывали)))))образование получили один а таких как ты мечтателей о рае там десятки тысяч
Азюлянты. Рюззке. ***. Ты кто есть то древний самый самый
Берем гаруду одеваем ей прибор слежения как редким животным высаживаем пусть в Милане хочешь в Милан? И наблюдаем .жестоко конечно но она сама хотела покащать как и куда карабкаются
Сообщение было удалено
Ты на голову фольку еще не наматываешь? Пора
Сообщение было удалено
...скалолазка моя... скалолааааазочка...
Сообщение было удалено
Гаруду в европу отправляем за бесплатным высшим образованием и аааахрененно дешевым жильем из которого никто никогда не выгонит даже если не будет платить.
Сообщение было удалено
в процессе познания мифов и преданий
Сообщение было удалено
Пива нет! Не занимай очередь.
Сообщение было удалено
живи себе, поплевывай в потолок, не плати, и лениво так - Не имеете права ...
Сообщение было удалено
Здрассьте!
http://www.kp.ru/daily/26344.4/3226641/?utm_source=surfingbird
Сообщение было удалено
Или судебный иск к германии по поводу срыва строительства )
Сообщение было удалено
пущай у нас прощенья просют
Сообщение было удалено
)) демократия она такая демократия
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в настоящей демократии