Ситуация такая. Развожусь с мужем сейчас. У меня машина, оформленная на мужа, т.к. он прописан в Москве. А я в другом регионе. Так было удобнее ставить на учет. С мужем договорились, что он по …
Сообщение было удалено
Офигеть! Я своей (с которой полтора года всего дружим) машину оставляю, когда уезжаю куда то, и ключи от квартиры. Когда она в роддоме была, муж ее мне машину их дал и также ключи от квартиры, чтобы ребенка в сад и на тренировку возила, тк временно я без работы была, была свободна.
Ну и подруги у вас, конечно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. А потом такая подруга быстренько ребенка пропишет и все. Только суд.
Сообщение было удалено
мне моя подруга по университету сама предложила прописку сделать, когда узнала, что я в автошколу собираюсь пойти учиться, тк прописана я в другой области. но она в соседнем населенном пункте живет, потому я отказалась. а прописку временную сделал водитель с работы, причем не только мне, но еще одной девочке с работы, она со мной пошла обучаться. сделал на три месяца и забыл. в жэке никаких платежек нам не дали. никто ничего не переплачивал за коммунальные услуги.а насчет поставить машину на учет.. так я делала временную прописку (на тот момент уже в своей квартире) для этого дела, но в гибдд все равно постоянную с другой области приняли без вопросов. сказали, что неважно где я зарегистрирована и где машину на учет ставить буду.и насчет прописать кого то.. если человек близкий, то почему бы и не помочь. есть у меня таких несколько людей в окружении, с кем то всего полтора года дружим, но я ей доверяю как самой себе, а вы 9 (!) лет дружите! я бы не думая дала согласие.
Люди разные. Времена опасные. Я вот когда отказалась свою недвижимость под залог в банк класть- хотели с подругой свой бизнес открыть. Она обиделась- и больше не общалась со мной. Это как понять? Свою не хотим- боимся на улице остаться. А мою можно?
А почему бы Вашему мужу не подарить эту машину Вашей подруге? А она Вам доверенность выдаст. Такой вариант Вас устраивает, Автор?
да уж..не расстраивайтесь автор..сейчас время такое.. те кто пишутчто вы обнаглели сами не имеют хороших друзей и таковыми не являются, для них маленький пример из моей жизни, есть такое понятие как карма, и когда ты делаешь что-то хорошее чаще всего к тебе это вернется, 7 лет назад я переехала в другой город учиться, мама много работала, не плохо зарабатывала но для покупки квартиры всеравно денег маловато было, набрала кредиты, так посколько банки больших 3 или 4 кредитов не давали тогда, она попросила свою племянницу как бы взять кредит, т е де юра платила племянница, а по факту мама, мы ужимались как могли на всем экономили,прошло время кредит был благополучно выплачен, сейчас мама живет в этой квартире а я уже в другой с мужем, мамина племянница год назад решила купить дачу, зарплата у нее не сильно большая, она обратилась в тот банк и ей за хорошую кредитную линиию, оплату без просрочек и т д, понизили ставку по кредиту, он для нее очень выгоден, естественно она была очень рада) а если бы в свое время не помогла маме,то сейчас платила бы больше)
езжайте в родной город за 800 км и не теряйте время. подруга видимо если и согласится, то очень скрепя сердце - наверное тем не менее "проще" съездить, чем лицезреть такое одолжение с ее стороны. ну и делайте выводы, соответственно. кто вам подруга, а кто нет. многие люди любят вот так вот подружить до первых неприятностей.
я бы загрузила в таком случае подругу посидеть с ребенком, пока я езжу. типа хоть так пусть поможет, раз с врем регистрацией ей страшно помогать.
Да с какого фига-то ты бы подругу загрузила ребенком??? Наглости не занимать