А как вы относитесь к чмокающимся друг с другом девушкам? Я, учась в школе, не раз такое видела, даже как - то видела чмокающуюся в губы одноклассницу. Сейчас я поступила универ, и эта беда повсюду. Однокурсницы всегда обнимаются и чмокаются при встрече утром и когда уходим домой. Меня сегодня чмокнула староста, так я глупо стояла, как столб. я всегда старалась избегать этой фигни. Вообще, я считаю все это противоестесственно и наиграно. Ну если мы знаем друг друга пару дней, зачем целовать человека в щеку? может, конечно, это я такая зажатая дура и зануда, но как тогда привыкнуть к этому? как вы себя ведете в таких случаях?
Я тоже не люблю ... Но ведь и способа борьбы с этим нет. Я же не скажу : девчонки, давайте не будет обниматься ...
Так что ли ? :D
У меня таких случаев не было. Нахожу это нормальным для девушек-тусовщиц, но не для серьезных личностей. А так, плевать!
меня тоже это бесит, но привыкла что некоторые знакомые так делают
укуси ее за *** при встрече.
)))) да ладно вам атор, ятак целуюсь только с тем кто нравится или кто родной,парень-подруга-сестра) с остальными в щечку ) не будьте занудны)
Не перевариваю прикосновений. Обниманий терпеть не могу.
Я просто позволяю себя обнять и подставляю щеку. Пассивно. Из вежливости. Со временем наро понимает что я от этого не в восторге.
Итальянское касание щека щекой воспринимаю нормал но и вполне с радостью. А когда меня слюнявят и помадой мажут терпеть не могу. Дикий обычай.
я ни с кем так не здороваюсь) даже с подругами обнимаюсь-целуюсь только если давно друг друга не видели) когда мне было лет 14, это было модно в школе..ходила, уворачивалась :)
Помню начала встречаться с парнем и он так сказать привел меня в свою компанию. Так там одна подружка его друга при нашей второй встрече совершенно не стесняясь чмокнула меня в щеку. Помню выглядела я как дура. Не знала что мне делать,то ли в ответ чмокать ее,то ли просто ничего не делать). Это был единственный раз когда я столкнулась с подобным. А так отношусь конечно отрицательно. Сложно когда в определенной компании существует подобная фигня и тебе как человеку новому приходится с этой фигней смириться...Пока я избегаю подобных компаний и людей с такими привычками. А как отказываться от такого приветствия не знаю...Не отбегать же от человека на 2 метра и не отворачивать лицо. Еще сочтут за нервную..
С лучшей подругой - да, с сестрой родной, всегда при встрече.
А так - нет.
А то была в компании мч (бывшего) там все друг с другом чмокались, как-то фуээээ. И вот сидит 5 человек, подошла их подруга, и давай каждого чмокать.
Я в этом ничего страшного и ужасного не вижу!
ну вообще это сближает и ничего страшного в этом нет.у нас в институту сначала тоже чмокались все,потом чмокали только тех кого действительно хотелось)после того как закончили с теми кого хотелось общаемся и дружим))))если вам не приятно не позволяйте этого делать,но по сути это даже хорошо что с вами идут на контакт)))))
Правда я помню, когда муж меня забирал из колледжа, я в это время возле входа стояла с девками курила и он как раз подошёл. Я со всеми попрощалась, почмокались в щёчку, подхожу к мужу лезу к нему целоваться - а мне "пока рот с мылом не помоешь, не лезь ко мне целоваться, неизвестно чем они болеют и у кого хрен лизали, а ты ещё с ними целуешься" !
Сообщение было удалено
ну это бред,свинство какой-то,гордится тут нечем!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь. И сама люблю с девушками чмокаться, причем с языком)
Сообщение было удалено
вот именно с кем то родным как подруга или кто. а этих я вижу то 5 раз в жизни.
Сообщение было удалено
Вам на заметку: а я и не горжусь. просто рассказала по теме случай из жизни
Сообщение было удалено
муж прав как никогда :DD
мне вот тоже не нравилась эта традиция, когда я училась. это ваще не гигиенично!!!! еще меня бесило когда парни заходят в кабинет и пока всем остальным руку не пожмет не сядет за стол!!!! пустая трата времени!!! работаю уже второй год и та же самая история!!!!!
Да уж, обычай зверский) Хорошо, что попу как собачки не нюхают))
поцелуй ее взасос на виду у всех и больше к тебе никто обниматься не полезет
Фу, меня тоже это жутко бесит. Сплошные *** какие-то. Есть у меня такие ненормальные среди знакомых. При встрече сразу бегут спотыкаясь на шею вешаться и целоваться. Я тоже впадаю в ступор, не знаю, что делать в этой глупой ситуации. Главное, непонятно, к чему вся это бурное проявление фальшивых чувств? Ведь они мне не подруги и не родственницы, откуда такая "бурная" радость при встрече? Даже когда родная мать лезет на прощанье чмокаться, мне это не нравится. Я только с мужчинами целования-обнимания понимаю.
интересные такие-ну не хотите не целуйте и не чмокайте никого в чем ваша проблема?кто ж вас заставляет)))поговорит что ли не о чем)))
Сообщение было удалено
это психология и символизирует вас как личность)ничего плохого просто такой типаж)))))странно даже мама....
А я вот люблю целоваться. И с девушками, и с парнями и не обязательно чисто символически.
тут тусуются социофобки?
Сообщение было удалено
МЫЛО НЕ ПОМОЖЕТ, ХЛОРКОЙ НУЖНО...
ааа забей, они же не за грудь тебя хватают))
Сообщение было удалено
Порадовало ))))
может тебе лицо чем то липким и вонючим намазать? пару раз поцелуют, а дальше охота сама пройдёт -)))
Сообщение было удалено
ну вот и первая ванилька целующаяся с первыми встречными в засос
Сообщение было удалено
ахх)
я тоже не сторонник таких поцелуйчиков и тоже всегда неловко в такие моменты..хотя бы потому что непривычно что человек так вторгается в моё личное пространство.ещё куда ни шло там обнять крепко ,но не чмокать.хотя у меня был друг парень и с ним на прощание я с удовольствием даже целовалась в щёчки гы)думаю это от симпатии к человеку зависит)
разведи на лице прыщи проблема отпадет
Люблю когда меня обнимают и сама люблю к кому-то прижаться или когда ко мне прижимаються)
отвратительно все эти чмоканья, чавканья