Ищу подруг из Рязани. Буду рада новым знакомствам, пишите =) pansy7034@yandex.ru Мне 20.
Сообщение было удалено
Привет меня зовут лена . Мне 36 лет. Давай дружить
Сообщение было удалено
Привет. Ты рассматриваешь подруг только замужем и детьми?
Сообщение было удалено
Привет, ищу подругу..в Рязани недавно..мне 26. Пишите mika8w@mail.ru
Привет девочки! Я тоже ищу подруг в Рязани, мне 31. У меня двое деток. В Рязани совсем недавно, приехала с Дальнего Востока. Пишите, вотсап +79997822700. Буду рада знакомству.
Привет) Ищу друзей, мне 28 (детей нет), Рязань
Люблю прогулки в парках, не прочь сходить на выставку или рок-концерт.
Адекватная, довольно милая, не навязчивая))
andreeva-mv@rambler.ru
Всем привет)И я ищу знакомых, друзей. В Рязани недавно,поэтому знакомых мало. Мне 31. Детей нет. Люблю активную деятельность, а также прогулки, кафе, кино, театры. Как говорится, за любой кипишь)Пишите stasy.8686@mail.ru, буду рада всем)
Привет всем!Мне 33,невысокого роста,полненькая.Двое детей,гражданский брак.ОЧЕНЬ нуждаюсь в подруге,что б была близкой,настоящей.Хочу болтать обо всём,что бы было у кого спросить совета,поддерживать друг друга,куда то вместе выбираться.Я умею дружить.Не зануда.Пишите на почту,буду очень рада!) tme.marinochkalapochka@yandex.ru
Девочки привет! У меня такая же проблема как и у большинства из вас(( переехала в Рязань и никого у меня нет кроме любимого мужчины. Впервые в жизни в такой ситуации оказалась и уже создаётся ощущение замкнутого пространства. Очень нужны подружки, чтобы и в горе и в радости как говориться были рядом))) Мне 30, деток нет. Русская, весёлая, симпатичная, рост 170, умею ценить и хранить сокровенное! Ищу искренних и верных) sv.skyutto@bk.ru. Потом в ВК найдёмся)
Сообщение было удалено
а ты где живёш
я разговаривую с тобой по маменуму копютеру мне 10 лет
я учусь в 3 классе а ты
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
привет. меня зовут татьяна. 34 года. тоже ищу подругу,чтобы можно было вместе гулять ,ходить по магазинам,в кино и т.д. я незамужем.детей нет.
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста, ddu08@mail.ru
Привет. Меня зовут Аня. Мне 33 года. Я тоже ищу подругу, с которой можно было бы вместе гулять, ходить по магазинам, в кино. Не замужем и детей нет.
Здравствуйте, пишите ddu08@mail.ru
Привет, я Юля, 35 лет. Живу в Рязани. Подруг мало осталось, в последнее время так редко видимся. Буду рада новым знакомствам - погулять, пообщаться вживую, куда-то сходить/съездить вместе. Есть дети, но хочется и без них время проводить) Много разных интересов. Почта lesnjanka@yandex.ru
Мне уже 60 лет. Но очень хочется найти подругу. С которой можно погулять, сходить в театр и просто поболтать.
Девочки, привет c осени живу в Рязани по приглашению работодателя. С мужем расстались до переезда, поэтому здесь одна. Совсем одолела работа, т.к. сходить куда-нибудь нет компании. Мне 31 год. Овен и этим все сказано. Люблю танцевать, плавать, читать, йожиться, легкая на подъем. Нужна подруга, а то скоро одичаю. sh524rus22@yandex.ru
Привет
.Я.хотел.стобой.познакомится.Живу
.г.Рязани.есть
.комната.работаю.звоните.89056941717.
Всем привет)Уже давно ищу верную и хорошую подругу,но все безрезультатно((((Все общение ограничивается лишь интернетом....Но не теряю надежды и ищу лучшую подругу для прогулок,походов в кино, да куда угодно)Может у кого похожая ситуация,пишите,очень-очень жду мс.катерина2495@маил.ру Мне 21
Привет, та же проблема, можем пообщаться)
Всем привет)Уже давно ищу верную и хорошую подругу,но все безрезультатно((((Все общение ограничивается лишь интернетом....Но не теряю надежды и ищу лучшую подругу для прогулок,походов в кино, да куда угодно)Может у кого похожая ситуация,пишите,очень-очень жду мс.катерина2495@маил.ру Мне 21
Привет, тоже ищу верную подругу, давай дружить)
Девчонки, привет! Ищу подругу. Мне 40, лёгкая на подъем, открытая.
951 106 94 74 . Ватсап. Очень жду и не теряю надежды!