Ищу подруг из Рязани. Буду рада новым знакомствам, пишите =) pansy7034@yandex.ru Мне 20.
[quote="vera" message_id="52246398"] Вера привет.Давай общаться
Привет:) Хотелось бы подружиться с новыми людьми :) Пишите на mail: Lesek74@mail.ru Буду рада новому знакомству))))
Всем привет! ;) Ищу подружку!)) - веселую, легкую в общении адекватную девушку !!! :))) для веселого время провождения$$)))) клубы)) shopping)), спорт зал!)))) и. т. д.)) Мне 26 P. S. : С ориентацией всё в порядке - гетеро!
Всем привет! ;) Ищу подружку!)) - веселую, легкую в общении адекватную девушку !!! :))) для веселого время провождения$$)))) клубы)) shopping)), спорт зал!)))) и. т. д.)) Мне 26 P. S. : С ориентацией всё в порядке - гетеро! ( г. Рязань)
[quote="Татьяна" message_id="53521705"] Давай общаться)
Сообщение было удалено
😉
Как тебя найти?))
Всем привет! ;) Ищу подружку!)) - веселую, легкую в общении адекватную девушку !!! :))) для веселого время провождения$$)))) клубы)) shopping)), спорт зал!)))) и. т. д.)) Мне 26 P. S. : С ориентацией всё в порядке - гетеро! ( г. Рязань)
Никому не нужны подруги что ли..
http://m.vk.com/chibisova_90
Сообщение было удалено
Привет, электронку оставишь, или мне напиши сама. katya070986@yandex.ru
Сообщение было удалено
Катя, добрый вечер!)) буду рада пообщаться, скинь пожалуйста ссылку в ВК!)) Буду ждать!;)
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но меня нет в соц. сетях. Можем в вотсапе пообщаться
Всем привет)) Ищу подруг для походов в кино, кафе, концерты и т.п. Мне 19 лет, город Рязань, живу в районе театралки)
пишите frolova.linka@mail.ru
Всем привет! С удовольствием бы познакомилась с новыми людьми)) Меня зовут Кристина ,26 лет, есть дочь 1,5 года. У кого есть желание, пишите, создам группу в ватсапе +79206387122 ;)
Девчонки, хочу найти подругу, чтобы вместе в клуб ходить и ещё куда- нибудь. Есть кто составит компанию? Если да, оставляйте связь с вами какую- нибудь
Всем привет))))Ищу подругу для общения, прогулок) Мне 20
ms.katerina2495@mail.ru пишите)
Сообщение было удалено
Мария привет) мне 33, пиши krassvs62@yandex.ru
Сообщение было удалено
Светлана привет))) мне 33 krassvs62@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Рада знакомству, почему с мужем расстались, где работаешь?
Привет Аня! Рада знакомству, мне 35 лет, домохозяйка, за мужем. Сколько тебе лет, чем занимаешься, увлекается?
Сообщение было удалено
,привет
Всем привет! Меня зовут Сергей мне 30 ищу девушки для приятного время провождения!
Сообщение было удалено
chipser777@mail.ru
Ищу подругу, чтобы вместе в клуб ходить и ещё куда- нибудь. Есть кто составит компанию? Мне 28 лет, Ирина. Если да - пишите на эл.почту - romawka131@yandex.ru
Привет! Ищу подруг в Рязани для походов в кафе, на природу, клубы, кино. Буду очень рада. Пишите: romawka131@yandex.ru
Привет)Очень хочется найти хорошую подругу, друзей почти нет, общаемся в интернете, но это все не то, хочется вместе гулять, ходить в кино и т.д. Мне 20
Катя привет) Пиши ma87ks@gmail.com
Ищу подружку для веселого времяпровождения и ночные покатушки( одной скучно кататься). Все мои подружки разъехались((
Пишите mika8w@mail.ru
мне 25
Сообщение было удалено
привет,даыай общаться .anna.chibisova90@mail ru
Ищу подруг ,для общения,встреч.Есть сын,не замужем .anna.chibisova90@mail.ru
Всем привет. Меня зовут Юлия, 38 лет. Ищу подругу для дружеского общения. Пишите nice.vikalina@mail.ru
Всем Привет,меня зовут Алёна,23 года.Ищу верную подругу)))
Привет Всем. Зовут Ира, 31 год. Ищу подругу общаться, сходить в гости, кино и т. д. Есть знакомые, а настоящих найти не могу, как переехала в Рязань. Есть сын 3 года и муж. Можно с детками погулять. Похождение по ночным клубам сейчас пока не интересует, если только редко, сынуля дома ждет всегда. Пишите folkira@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Девчонки,здравствуйте) тоже проблема с подругами на #одной волне#,то есть все с детьми. Элементарно сходить куда либо не вытащить. Ни поплясать ни погулять. Пишите если что сюда 89009016276 есть вибер вотсап. Буду рада :)
Всем привет! У меня тоже нет подруг( мне 22. Рязань. Своих деток нет, но работаю няней с девочкой целыми днями, так что как родная))
Хожу на фитнесс... Буду рада любому общению gromova1994belka@mail.ru
Всем привет)Уже давно ищу верную и хорошую подругу,но все безрезультатно((((Все общение ограничивается лишь интернетом....Но не теряю надежды и ищу лучшую подругу для прогулок,походов в кино, да куда угодно)Может у кого похожая ситуация,пишите,очень-очень жду мс.катерина2495@маил.ру Мне 21
Только почта точней так ms.katerina2495@mail.ru
привет! мне скоро 22. Парня нет, подруги почти все замужние или с парнями, редко общаемся(( хочется общаться , гулять, да и вообще найти друга. Поэтому кто за дружбу - пишите syominamasha1994@gmail.com
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ?
Сообщение было удалено
давай дружить?
Ищу подруг. ya.lisenok4577@mail.ru
Привет)))Ищу подруг.Мне 23,два года как живу в Рязани.А подруг так и не нашла.Буду рада любому общению.
Всем Привет))) Буду рада дружбе или общению с хорошими девчонками) общие интересы всегда можно найти в процессе общения. Пишите на почту marina.pat2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Буду рада рада общению или дружбе.
Сообщение было удалено
Привет! Пиши на почту ))syominamasha1994@gmail.com