Ищу подружку из Нижнего Новгорода!
Меня зовут Татьяна,19 лет.
В подружки я вряд ли... Но я из Нижнего, зовут меня Екатерина, мне 24 и есть дочка годовалая))) Из какого района ты?
Канавинский)
я тоже ищу)
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?)
19 :))
Напиши мне на почту о себе?) kitten2315@rambler.ru
привет
кто на шашлыки? id163672902 89535741012 пишите ОЛЬГА
мне 24. Зовут Катя :) Ищу хорошую верную настоящую подругу. писать на kate_lsd@mail.ru буду рада ! Нижний Новгород
я тоже ищу подружку мне 19 живу около ст. метро Ленинская)
Привет! Ищу подружек для реального общения,походов по магазинам, кафе, кино, занятий спортом. Просто дружеское общение, без всяких извращений).
Мне 22. пишите _v_n_n_@bk.ru,буду рада пообщаться.)
ПРИВЕТ! Ищу подругу для реального общения,походов по магазинам, кафе, кино, занятий спортом! НИЖНИЙ НОВГОРОД! Яна 22 года
jenata5@bk.ru
мне 23. Зовут Кристина :) Ищу хорошую верную настоящую подругу!Есть ребенок 3 года))пишите fkg90@bk.ru Нижний Новгород
привет я тоже ищу друзей)))))
приветик!!
Сообщение было удалено
и я на Ленинской живу
ищу верную, лучшую, близкую, единственную подругу, для реального общения, мне 21, живу в московском р-не пишите в вк http://vk.com/belaya_88
http://www.fitness-samara.ru/
ищу подружку)пиши mashenka-solnc@yandex.ru))
ищу подругу из Нижнего Новгорода.мне 19.для реального общения,похода куда-либо.покупок и т.д.))) http://vk.com/animashka_lia
ищу подругу из Нижнего Новгорода для совместного развития женственности, совместных чаепитий и общения. Я Елена, мне 24 года, замужем, дгемили21@рамблер.ру
ищу подругу из Нижнего Новгорода для совместного развития женственности, совместных чаепитий и общения. Я Елена, мне 24 года, замужем, dgemili21@rambler.ru
я тоже ищу подруг,настоящих и верных.з
амужем,есть сынок.8904 067 7434
Я то же ищу подружек, для прогулок, походов по магазинам, кино...... Замужем, есть дочка, пишите 9308055183
Всем привет! Хочу найти себе подругу для совместного отдыха (спортзалы,кафе,кино,тренинги,йога,караоке), для совместных путешествий .мне 23. Хотелось бы чему-нибудь поучится у красивой, творческой и успешной.сама веселая,открытая) пишите )) Nataliplaza90@mail.ru
И я тоже хочу найти подругу для совместных походов в кино, кафе спортзал, каток и тому подобное))))) мне практически 23) живу в Ленинском районе! пишите, буду рада) inga91-91@mail.ru
Сообщение было удалено
привет!Я Даша,мне 30 лет,обожаю кафе,клубы,лыжи,велосипед и т.д..Присоединяйся!!
Ищу подругу из Нижнего Новгорода!Позитивную,добрую,ответственную!Для совместных походов в клубы,кафе,поездок на природу, за границу,да и просто обычного общения.Меркантильным,ищущим выгоды и завистливым просьба не обращаться!!!Пишите CDV-3@yandex.ru
Всем здравствуйте!))) Я ищу подругу в Нижнем Новгороде. Совместные походы в клубы не обещаю))), так как замужем и двое детей)) Но хотелось бы общения, совместного времяприпровождения, шопинга и походов в спортзал по возможности))) О себе: я ироничная, эрудированная, могу себя обеспечить ещё сотней эпитетов))).... у меня всё есть, кроме подруг, после перезда в НН, с которыми можно попить вина, поболтать, расслабится, пожаловаться на жизнь))), помочь, если необходимо....... если Вам нужна офигенная подруга, пишите filirina7@mail.ru
Привет всем! Я из Нижнего Новгорода (автозавод) ищу подругу для похода в спорт зал (ФОК) ocsanapos@mail.ru Пишите, буду рада))
Сообщение было удалено
привет!пиши вв контакт нурия белявкина
Ищу подругу ) из сормовского района ! Пишите буду рада общению ! Natashylia005@mail.ru
Привет.Я из Нижнего Новгорода. Хочу найти подругу для совместных прогулок, походов в кино, кафе, спортзал, каток и так далее))) Мне 28 живу, в Канавинском районе! Пишите лифе1710@яндеx.ру
зачем тебе писать,если ты все равно откажешь.только обнадеживаешь людей,которые реально ищут друзей.убирай свое объявление!!!
Приветик) ищу подругу желательно до 25 лет, для развлечений, отдыха, клубов и т.д 89082344477
Привет. Я Ольга, мне 40. Хожу в спортзал и много всего прочего. В выходные заняться не чем, ищу подружку для развлечений, походов по магазинам и вообще чего придумаем. olga.kramsaeva.74@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет меня зовут нина я с нижнего мне 26 ищу подругу
Сообщение было удалено
Привет Маша давай дружить
Сообщение было удалено
Привет
Меня зовут Лена.мне 26 лет.хочу найти подруг для похода в клубы,кафе и т.д
Я именно та,кого ты ищешь))!!.Я тоже ищу подругу для походов в кафе и клубы и т.д.))А у приятельниц вечные отговорки,лишь бы дома сидеть и попу отращивать)).Хочу пожелать всем,кто ищет себе друзей,огромной удачи и успеха! Ведь это очень сложная задача! Жду писем от будущих подруг на cdv-3@yandex.ru)
Привет!! Ищу простую девчонку для совместного похода в спортзал! Аня 24
привет! Я Аня!! Мне 24, есть ребенок, незамужем. Хотела бы найти подругу для совместного похода в спортзал, шоппинга и тд
[quote="Аня" message_id="50490307"]привет! Я Аня!! Мне 24, есть ребенок, незамужем. Хотела бы найти подругу для совместного похода в спортзал, шоппинга и тд[/quote
привет) меня зовут Даша) мне тоже 24 и тоже есть ребёнок) напиши мне bus9tina@mail.ru
Всем привет! мне 22, ищу подругу для всего) не замужем,детей нет, здоровым образом жизни похвастаться не могу..)
Сообщение было удалено
Привет)) где живешь?)) я вот тоже здоровым образом жизни не злоупотребляю)) люблю клубы, ночные гулянки и ваще веселье))
Сообщение было удалено
Привет))) аналогичное желание найти подругу для клубов и тусовок)))