Говорю про тех,которые одеваются в таких магазинах,типа террановы,и обуваются в центро.почему они ходят с таким лицом,как будто к ней "на хромой козе" не подъедешь,говорят, очень медленно,и заметно,что они просто стараются так говорить.я общаюсь с девочками из нормальных,состоятельных семей,они намного проще в общении,открытее,отзывчевее.... почему так????все же должно быть по идее наоборот!!!!!
ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
боятся унижения от богатых девушек, и это такая защитная реакция. К 30 годам будет жуткое лицо-маска, каменное и злое. Это от бедности
вот да. тоже заметила) не знаю, почему так. обида на жизнь и ненависть к той, к оторой " все есть". психология нищего такова: почему одним(богатым и плохим) все, а другим( им, бедным и хорошим) ничего. Отсюда ненависть.
Какая вы закомлексованная...
Мне бы в жизни не пришло в голову изучать где одета девушка...
Чушь!
Это называется "отсутствие мозгов".
По какой идее все должно быть наоборот?Они элементарно борятся за место под солнцем.Тогда, как богатой и обеспеченой это делать не надо.А вы общайтесь с теми,кто вам по душе.И не лезте со своими умазаключениями.
Сообщение было удалено
отнюдь. про одежду я сказала,для того,что бы вы поняли уровень.у нас в универе таких большинство,в т.ч. в группе.почему нужно здороваться с железным лицом,ходить с надменным видом????
Сообщение было удалено
да потому то стесняются своей бедности-комплексы у них.они постоянно ждут гнобления со стороны и пытаются его опередить собственным хамством.не обращайте внимания.
Я что-то не поняла про ваш универ: большинство богатых, или большинство бедных?
Сообщение было удалено
со мной они общаются,правда выпендриваются иногда,рассказывая на каких машинах у них мальчики были.а вот с мальчишками,с группы,которые,реально неплохие,ну пусть денег не очень мнего,ездят не на мерсах,они общаются надменно,как будто те вообще не люди...
А считаю что это правильно. Что плохого в том,что человек уверенно себя чувствует в любой одежде? Это говорит об отсутствии комплексов,что человек не стесняется себя и сохраняет лицо. Или если человек одевается черти где,то надо ходить с опущенной головой и выглядеть как вечно виноватая в чем то бедная овечка? Насчет их моральных качеств судить глупо. Все разные и одежда тут не причем
Сообщение было удалено
у меня такие же в универе были.только мои жутко стеснялись,что они из деревень.наверняка ехали в город,понаслушавшись рассказов о том,какие все городские бОрзые,и решили борзеть заранее)))))))
Дурость по молодости. Проходящая
большинство бедных,но они не хотят общаться с равными себе мальчиками
От чувства собственной неполноценности, от чего же еще?
Сообщение было удалено
Не все такие. Есть и не заносчивые среди бедных.
Не знаю, может вам такие попадаются, а вот среди моих знакомых таких вообще нет. Все простые в общение. Это я про бедных и средний класс. С богатыми не общаюсь, так как не кручусь в таких кругах. Поэтому не могу сказать о них ничего.
Автор, силюсь понять, какое вам дело до того, у кого какое выражение лица.
Сообщение было удалено
тут дело даже не в уверенности.просто недавно была такая ситуация:идем с 2мя из них с универа,тут навстречу бежит мальчик,миленький такой,улыбается,и время спрашивает.вы бы видели с каким выражением лица он ему сказали:иди,куда идешь.и потом мне говорят:еще таких лошар нам не хватало собирать. причем они так громко это сказали,что мальчик слышал.
Сообщение было удалено
просто они часто приглашают меня гулять с собой.отмазаться получается не всегда.но когда я с ними куда-то еду,мне очень не удобно за них
Что за универ и какой курс?
Сообщение было удалено
мы в самаре
Сообщение было удалено
Согласна. При чем тут одежда вообще. У девушек есть чувство собственного достоинства,и ведет она себя так не из-за одежды. А если вы одеваетесь в фирменных бутиках,у вас от этого в характере,в мозгах, что-то меняется. Ума ведь не прибавится. Правду говорят-"встречают по одежке,провожают по уму!" А на форцме читаешь-я крсивая,модная,вокруг крокодилы,а никто со мной не общается и замуж не берут. У людем много других ценностей,нежели одежда. Когда же люди,подобные вам поумнеют?
Да, автор, очень интересно что у вас за универ? Хотя, девушки видимо с состоятельными парнями хотят встречаться)
А любые понты это от неуверенности и глупости...
а меня смешат великовозрастные "девочки", которые стараются говорить детским голоском "сюсюкают". на работе ходит одна такая здоровенная кобылица,- и сюсюкает, а как начала скандалить, так и забыла что надо присюсюкивать,- орала нормальным голосом как потерпевшая)
А почему спрашивают - какое вам дело? Все мы живем в социуме и ясное дело замечаем, что происходит вокруг, кто как себя ведет- это нормально. Что то анализируем, обсуждаем, делаем выводы, на основании которых и закладываются наши жизненные взгляды. По теме- видела несколько таких экземпляров- это от внутренней закомплексованности и неуверенности. Причем, от фин. Состояния не зависит. Если таких в меха и брильянты одеть, они еще выше нос задерут, только уже от собственной псевдозначимости.
Сообщение было удалено
может быть,они мне просто не встречались.раньше я училась в школе(частной) там все были,как я.мы общались,дружили.теперь учусь в институте.тут все разные.и я понимаю,что девочки с универа хотят дружить со мной больше от того,что у меня есть машина(в кафе же круче на машине подъехать,чем пешком-их слова)
Сообщение было удалено
Кира, тут что-то не так. У нас тоже на курсе разные дувушки были: кто богаче, кто беднее, практически все нормальные девченки. Драли, конечно нос перед сокурсниками и не только, те, что покрасивше. Ну, и что же сама такая. Мне приятно внимание, и понятное дело, что не со всяким пошла бы даже прогуляться. И был он мне равен по статусу или нет - это был второстипенный вопрос. Были конечно и абсолютные чушки. Только вроде как тоже не выпендривались. Про одежду я вообще не поняла. Я лично из средней по дастатку семьи. Но у меня всегда была модная одежда и обувь (конечно же не брендовая) и ювелирные украшения были, мне отец лет с 14 покупал побрякушки, машины тогда у меня не было. В юности для привлекательности и даже для статуса среди сверстников не важно в каком магазине ты одеваешься. Ну, это конечно мое мнение.
И еще мне смешно всегда, когда такой псевдогламур в типа норке и с типа с сумочкой Шанель в продуктовом магазине свысока смотрят на меня в пуховичке с авоськой, с чувством брезгливости и превосходства. Мне жалко таких дурочек, которые считают что богатые люди с утра брюликами обвешиваются и неважно что идут на рынок. И не могут реально отличить обеспеченного человека по ухоженности, спокойному уверенному взгляду и манере разговора
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
по отдельности,они тоже,ничего(если не считать разговоров про мажоров,или просто богатых мужиков,которые в них влюблены),но как соберутся вчетвером(типа лучшие подруги)ТАКсебя начинают вести
Сообщение было удалено
И что такого в этой ситуации? Если девочка невзрачная,то должна всем улыбаться и благодарить Бога что на нее кто то внимание обратил? Вот честное слово смешно когда человека пытаются подогнать под какой то формат. Якобы если девушка обеспеченная,одета по последней моде,то ей как бы еще можно фыркать на проходящих парней и такое поведение всегда оправдывается. Если же девушка ведет себя так же,то сразу начинаются вопли "да как так! да она должна быть паинькой,сама то как абы что".
Гость 32, насмешили. Точно такие бывают, типа сумочка Шанель...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
нет,надо всем хамить направо и налево,потому что ты типа крутая
Кира, хамство не зависит ни от бедности, ни от богатства. Хамка она и в короне хамка.
Сообщение было удалено
Девки не далекие,факт.Явно перед Вами выпендриваются.Вы бы сказали - а мне мальчик нравится и не разу он не лох,развернулись бы и ушли.И вообще,не понятно,зачем Вы с ними обхаетесь? Вы -лицемерка,им небось улыбаетесьь,а за спиной на форуме обсуждаете.Короче,стоите друг друга
Сообщение было удалено
Это право есть у любого человека. Я вот тоже не красавица,но если ко мне на улице пристает какой то невнятный тип,то я имею право нахамить,так как он мне не приятен. Однако это не означает что я сама по себе такая.
Сообщение было удалено
гы, тупая разводка на срач:))
Что за магазины такие? Впервые слышу. У нас бедные девочки тарятся на вещевых рынках, а богатые - в торговых центрах. Там те же вещи, но на порядок дороже. И у кого понты?
Глупая разводка. Но силюсь понять про какой "уровень" и "равных им парнях" толкует автор?
ну как почему,потому что внутренние комплексы, стараются компенсировать,по моему все элементарно)
Кира, у девочек,описанных вами, наверное много понтов.
Но-держите голову выше! у вас их, судя по посту, еще больше!
Вам и вашим однокурсницам не в чем упрекать друг друга.
автор,я часто одеваюсь в терранове иногда обуваюсь в недорогих магазинах за тыщи 2 ,но люблю себя безумно ...потому что обладаю модельными параметрами,хорошем лицом в дорогой косметике,обслуживаюсь в вип салонах,слежу за телом и езжу на новом лендкрузере...почему бы мне не ходить как вы говорите "с понтами"?
31,если вас задевает высокомерный взгляд дамы в норке может стоит тогда самой надеть норку?
О! Это правда! Самое интересно, что обычно из бедных семей с идеальной фигурой, но под фигурой прячется такая стерва... мама не горюй. А те, кто живут в достатке, милые, спокойные и сердцем любить могут.
Очень легко понять что из себя представляет женщина. Просто надо повести в дорогой ресторан и предоставить ей пообщаться с официантом. После понаблюдать как она держит бокал в руке и как принимает пищу. "Дешёвки" очень быстро "вылазают" наружу из своей скрытой белой и пушистой шкурки )
Одежда от TERRANOVA для бедных? Ну-ну, автор. Вы наверное одеваетесь сугубо от Шанель. Только, что вы делаете в Самарском ВУЗе, вам как минимум в Лондон надо.
Сообщение было удалено
Меня не задевает нисколько, я просто его замечаю и написала здесь свое видение этого. А одевать норку в 10 утра для похода в овощной я не буду. У меня , слава богу, и с самооценкой, и с финансами (Ттт) полный порядок. А смешно мне от таких взглядов, потому что я сразу представляю, если бы эти девчонки заглянули в мой гардероб и в шкатулку с камнями, как бы вытянулись их морды)))
54,если вы не чувствуете себя в пуховике Ириной Шейк(как минимум)то пора одевать брюли и норку :-)....просто пришел тот час когда вы уже не так свежа и желанна в простой одежде