Гость
Статьи
если я завидую, то …

если я завидую, то значит что я не настоящая подруга?

ситуация такая- моя подруга разводится с мужем. Если честно, то я не понимаю как она может уходить от такого мужчины как он. Который много сделал для нее, любит ее. И сам по себе - невероятная …

автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

по себе людей не судят и тем более по нациям))

Гость

Челлов - не придирайтесь к терминам. Гендер к социуму отношения не имеет. Давайте тогда уже говорить о доминанте. О власти. Власть пола не имеет вообще. Аксиома. Не унижайте женщин. Не унижайте мужчин. Икс-игрек-случайность, не заслуга. Медаль за члено и вагинопринадлежность не вешают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть почитай что такое гендер.

Власть всегда мужского пола, даже если на вершине власти женщина или женщины.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А вот в тех авраамические религиях где сохранилось переселение душ, душа имеет пол, и он неизменен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас еще полным полна коробочка, кого можно отсечь из зависти к вашему благополучию!

Например папу, маму, сына, и друга семьи, ах да, чуть не забыла, мужа тоже можно, иногда мужья никак не могут смриться, что их жены благополучны, а порой и получше мужей успешны.

мАкрота

Бабьи вагины повсюду бабьи вагины

Замути с ее мужем, как разведутся; все равно он ей не нужен.

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Можно дружить, достаточно просто не хвастаться тем, что у твоего друга нет и не провоцировать зависть.

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Д :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо... Я ваша ровесница и у меня две лучшие подруги еще с детства. Знакомы мы были еще и до появления и мужей и детей.. Жизнь по-разному складывалась у всех и были периоды, когда у одной была ситуация финансово благополучнее, потом у другой, кто-то развелся, у кого-то муж в одночасье стал инвалидом. Это жизнь и мы никогда друг другу не завидовали и продолжаем дружить

Гость

А мне 38 лет и у меня тоже есть подруга с которой дружим с 6 лет. Больше я так сдружиться ни с кем не смогла, хотя пробовала. Она мне абсалютно не завидует и я ей тоже. Хотя в жизни у нас было по-разному и взлеты и падения. Подругу иметь классно. Жаль, что у меня она только одна.

Гость

моя подруга тоже иногда считает, что я типа неблагодарна своему МЧ, что он прям там за мной все, а я типа избалована уже. НО она же не знает всего, что происходит, не присутствует при ссорах, при его пьянках, при его заскоках и т.д Так что со стороны судить не надо, то, что видите Вы и как Вы считаете может оказатся просто оболочкой для посторонних. Думаю, подруга себе хочет счастливой жизни не меньше, чем Вы хотите, чтоб она была счастлива, потому пусть делает выбор сама, а Вы лучше не влезайте...

J

Если вам нравится этот мужчина, то будьте с ним. Подругу -дуру к черту, сама просрала свое счастье.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как и мужская, с возрастом проходит, если не считать собутыльников, конечно:)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+100

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+100

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+100

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

Автор, не лезьте в жизнь своей подруги. Пусть делает что хочет, ее жизнь. Видимо ей сразу повезло, поэтому не понимает. А бывает любви нет и все тут! Лучше разойтись. Скажите как-нибудь ему, что на ее месте его бы не бросили) Что он супер)) Правда с подругой могут отношения испортиться.

Ваша ситуация напомнила мне бывшую подругу. У той все было! Жила, в ус не дула. Муж все желания исполнял. А она скучала и надо мной смеялась, что хочу заботливого, способного о семье заботиться и тд Я то встретила такого и живу теперь в кайф) А она от скуки связалась с любителем покурить травку. Теперь сидит да локти кусает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: