Гость
Статьи
если я завидую, то …

если я завидую, то значит что я не настоящая подруга?

ситуация такая- моя подруга разводится с мужем. Если честно, то я не понимаю как она может уходить от такого мужчины как он. Который много сделал для нее, любит ее. И сам по себе - невероятная …

автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

У вас странные представлении о том, что есть стадо. Вы работаете совсем одна, при это сами производите все вещи которыми пользуетесь, всю еду которую едите сами добыли из дикой природы или собственной фермы, которую построили сами?

Да уж.

ежевика

Челлов, а сколько лет дашь?

ЧелЛов ★ ★ ★
ежевика

Сообщение было удалено

Как давать по сиськам или так по остальному?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сиськи они как бы набавляют.

Гость

Челлов 51 - с развитием общества понятия меняются. Стадо - это то, что удовлетворяет мои потребности, а уж где оно это все добывает, мне однофигственно. Равно и то, для чего оно это делает.На мое мнение и прочее оно влиять в силу своей ничтожности не умеет

ежевика

в целом)

Гость

Лет девам на фото по 12.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкты не меняются, вы когда-нить видели как играются котята, кошки одомашнены уже десятки тысяч лет назад, но все еще охотники.

Человек так же, мужчина охотник и воин (все игры мальчиков, цель, правила, стратегия, логика, состязательность, пример любые известные игры, капитализм, спорт и т.п.), все женщины рожалки и собирательницы (куклы, дочки-матери, шопинг - собирательство и др. игры нет правил, нет конкретной цели, нет логики, нет честной состязательности - жалкие животные).

Керен

58, вы слегка хватили через край.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не меньше 14, но по сиськам (слева на фото) может и больше 16, может даже до 18.

Хотя такие лица, вот как у них они долго не меняются, особенно если есть макияж, так что сложно сказать точно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Да не, научный факт, я проверял.

Керен

И у мужчин "конкретная цель" оставляет желать лучшего... и женщины за последние 3000 лет кое-чему научились... кроме собирательства.

Так что, превознесение одних и пренебрежение к другим несколько необосновано.

ЧелЛов ★ ★ ★
ежевика

Сообщение было удалено

Ну так скока лет там, правильно или нет?

ежевика

всем по 20)

Керен

61, микроскоп-то хоть откалиброван был??? А то положись на таких ученых...

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Ну вот шахматы, есть цель - есть. Футбол - забить как можно больше голов за время. Капитализм - получить максимальную прибыль при минимальных затратах. Салочки - цель догнать. Да любые игры мужские, есть цель и есть правила.

Женские это куклы - как угодно играем, что хотим то и делаем, дочки - матери - то же самое. Игры типа тамагочи, Симс и т.п. ну то же цели нет, правила есть, но только потому, что по другому просто не напишешь алгоритм работы игры.

Нет логики у теток, нет, просто нет. И нет фактов подтверждающих что нет что нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Это пробиркой делается и химикатами, микроскоп не нужен.

ЧелЛов ★ ★ ★
ежевика

Сообщение было удалено

Я как раз угадал, просто хотел приятное сделать поэтому так написал поменьше.

Керен

"Да любые игры мужские, есть цель и есть правила" Бросьте. Правила не соблюдаются, цель служит прикрытием... Не так уж и сильно отличаются друг от друга эти две пополяции.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Сфера влияния мужчин это внешний мир. Отсюда правила, правила это охота и война, не соблюдаешь правила ты убит или искалечен.

Сфера влияния женщин это мужчина, чем круче мужчина, тем круче тетка, правила не нужны можно нарушать, поэтому и нет у теток правил, беспредельщихи.

Керен

70, ну и где такая ошеломительная судьбоносная разница????

Керен

Наоборот, Чел, последние 10-летия остатки разницы между женщиной и мужчиной стремительно стирают. К мой честно вам скажу наивной радости. Я это полурабское положение женщин всегда недолюбливала.

Ничего, погоди немного, научатся тетки пахать, и держать нос кверху.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Мы два разных вида имеющие общее потомство, высокоразвитые мужчины и тетки, все поведенческие факторы мотивации, пока еще (вот уже сони тысяч лет) которых не отличается от аналогичных у других стайных приматов.

Даже на генетическом уровне мы должны быть уже разными мужчины слишком быстро изменяются с учетом развития мира, а женщины могут принять эти изменения только через несколько поколений, но изменения перманентны и слишком интенсивны, так что мы уже не один вид или станем не одним видом очень скоро.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Да т.е. вы и ростом такие же стали и мускулатура у вас у всех такая же, и главное мозги, засияли искрой Божьей, как у мужчин???

Смешно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

То что в современное мире так часто не соблюдаются правила, так это только для женщин и в ползу женщин мужчины все еще живут по правилам, или в местах не столь отдаленных.

ЧелЛов ★ ★ ★

ползу = пользу

Керен

74, нет, но мы стремительно улучшаемся.

Керен

Кстати, Чел, мы вас кое в чем превосходим. У нас чувства тоньше. Это наша небольшая компенсация за слабую маскулатуру. И еще, дорогой, мы намооооого красивее...

Гость

Челлов, а почему в блокадном Ленинграде вымерли мужики. Которым тетки свой хлеб отдавали...

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Это просто показывает что вы ближе к животному миру, чем мы, у животных с чувствами интуицией, куда как лучше чем у женщин.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что им нужно больше белковой пищи, они крупнее у них большую мускулатура, требующая питания, больше мозг, особенно серое вещество наиболее энергозатратная часть нервной системы.

Керен

80, великолепно. Мы и живем дольше... и иногда даже лучше.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну наверное, я точно не знаю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Ответ в посте 81, к тому же вся ваша доктрина выживание строиться за счет мужчин, феминисток это касается даже более чем патриархальных женщин, отсюда и мужская смертность.

Гость

Челлов, где логика? Стало быть, Ваши псевдопреимущества есть реальными недостатками? Из реала - очень люблю сильных мужчин. Вот беда - их оченно мало. Мне повезло, остальным не сочувствую.

ЧелЛов ★ ★ ★

Правило гласит, что выживает не тот кто сильнее или тот кто лучше, а тот кто лучше приспособился, вот тетки приспособились очень хорошо, за счет мужчин, тут я не спорю.

Да и просто по логике, я же уже писал, что поведенческая доктрина женщин не меняется, а значит они так хорошо приспособились что им это не нужно.

Но это не значит что мужчины не более развитые. Вот вирусы или некоторые паразиты менее развиты чем человек, а приспосабливаются к выживанию лучше. Правда до поры до времени, пока человек не придумает лекарство против них, и по аналогии челловек не придумает лекарство против теток.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ответ в посте 85.

Гость

Челлов, лично МОЯ доктрина выживания строится за счет входных данных. Гендерная *** не в счет. Простой тест - как Вы реагируете на три взаимоисключающих задачи, решение которых сильно сжато во времени?

Гость

Челлов - Вы в принципе не воспринимаете теорию Орландо (интеллект с гендером не связанный). Повторюсь - лично я паразитирую и симбиотирую на любом источнике, гендер не актуален.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от задач, если все три гарантированно решаемы, то тут просто нужно сначала выбрать ту которую принесет большую пользу.

Если есть возможность делегировать часть полномочий по решению этих задач кому-то, без сильно ущерба для результата, то нужно делегировать.

А вы звоните мужу, как я понимаю??

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

кому, девушка, как не вам это знать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю такую теорию. Может что-то слышал, но не придал значения.

Интеллект с гендером не связан, если под гендером понимается то что под ним понимает гендерная (так называемая) теория. А вот с полом человека интеллект связан очень сильно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я пояснил ниже почему так происходит.

Гость

Челлов, читайте условие. Задачи нужно решить, но они взаимоисключающи.

Моя польза в решении не в счет. Последствия более глобальные.

Мужу не звоню - у нас нет привычки грузить друг друга, когда дело не касается семьи.

Гость

Челлов 93 - гендер -это пол. Юнг, 2 том, 4-8 главы. Внутренний конфликт. Фрейд - весь плюс Белый отель. Читали - дискутируем. Нет - Вы теоретик.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

вот так:

http://clck.ru/V/0x9yj

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

по х, что ты там пояснила

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Гендер это не пол, это отличия привитые социумом в результате половой принадлежности человека, ну так они считают, в действительности никакого гендера вообще нет, есть половые отличия, как физические, так и психологические, поведенческие.

У Юнга вроде не было понятия гендер.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нормально я пояснил.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов во всех темах с утра без перерыва. Извращенец.