Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг …
Сообщение было удалено
Я не Гресс :) Вот она придёт и увидите :)
Я всего лишь три загадочных знака вопроса :)
Сообщение было удалено
Т.е вы побили ее за то,что она с вами не поделилась? )))) Какие губительные последствия оказывает диета на мозГ.просто разрушающие.С вами опасно находиться в одном помещении. Но не боись,автор. За это не сажают.Заплатите штраф,будете последний х-й с солью доедать.Похудеетееее...
Вот ржу не могу, автор ненормальная. Надо было подругу сварить и сьесть
Туд, ты просто стала знаменита :))) Или кто-то усердно отправляет тебя в реальную жизнь..)
авотр сожри котлеты по киевски, а то еще полицейского искусаешь
автор,никогда не навязывай другому свой образ жизни!
Захотела поесть - её личное дело,хоть картошку с салом пусть жарит.
А вы должны были вырабатывать силу воли,смотреть и терпеть!
А так вести себя - последнее дело! Стыдно!
МОЖ ВЫ ДВЕ АНОРЕКСИЧКИ...
с голодухи сожрёте друг друга завтра,Разъезжайтесь.
такая агрессия-от Реальной нехватки витаминов,белка,кальция,железа в крови.дуры две худеющие))) соки пейте свежевыжатые,и ешьте отварную курицу хоть раз в неделю.
на чипсы она накинулась из-за их прянностей,специй.а у автора такая же реакция-но наоборот,отторжение.
в ящик чтоли хотите сыграть обе
Девушка явно очень сильно кушать хотела вот и состояние аффекта...бройсайте вы такие диеты...это же нервный срыв был!
Сообщение было удалено
Да вообще какой поминать..слово то какое помнить!
А вообще может и правильное решение для терех загадочных знаков)
Поступок ненормальный -это безоговорочно .НО если уж до такого докатилось, я бы на вашем месте при первой же встрече попросила прощения ,купила-бы две банки чипсов и сожрала их вместе с подругой ,кроме шуток!
Сообщение было удалено
Здесь дошкольники тоже заседают?0_0
Сообщение было удалено
Верю))
ТЕМА -РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Думаю, что если Вы спиште всё случившееся а ПМС, то очень высокая вероятность, что суд Вас оправдает.
Да, не выдержала подруга диеты.))) Решила подкрепиться немного, а тут ее банкой по голове. Жестоко однако. Ну пошли бы и в отместку в Макдональдс заглянули, зачем же лупить близкого человека? Неудивительно, что жаловаться побежала. Обидно...
пхахаха.... спасибо с утра подняли настроение. Вам Пальмовая ветвь за самую оригинальную разводку этой недели
хорошо что только чипсы ела...а если бы телячью ногу,- не слабо бы тогда окороком по башке получила))
тема не только разводка, но еще и старая. такая уже была
Что с людьми голод делает! Ужасть! :))
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
да это старая и есть, посмотрите на дату)
Сообщение было удалено
Прежде всего, лечится. Вы больше всего переживаете, что вам будет за это как я поняла?
Сообщение было удалено
Зато поржать можно и с главного поста и с комментов :))
нифигасе дикая... к психиатру! резать не дожидаясь перитонита
Сообщение было удалено
да по годам-то авторша не так молода, а вот развитие - да, остановилось на дошкольном уровне, это уж давно всем известно. Ни ума ни фантазии
обалдеть))))) нафиг бить ее то? вы похудеете,а она нет!!! блин,бедная подруга: толстая и побитая((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сделай ей подарок ей будет прятно и она простит тебя
Ты дура тупая!!!!избивать подругу из за какой то диеты ??пусть жрет ее проблемы а вы что слабовольная?нельзя ничего вместе делать с подругой,даже садиться на диеты!!!подруги всегда придают и даже в этом случае она не вытерпела ну и пусть,зачем избивать то??ерунда какая то все будто с катушек съехали с этой диетой....и вообще тупая затея вместе похудеть,вы худеете для себя а не для подруги захотела сама и похудела,зачем в это подругу втягивать??она может и не хотела худеть,может ее в себе все устраивает,а с вами так чтобы поддержать,у вы дура избили ее!!!бедная подруга,какое к черту состояние аффекта???вы просто сумашедшая я бы с такой не дружила,ну конечно она снимет побои что ей еще делать??я бы еще в дурку позвонила и в милицию заявила на такую вот,И ДА после этого вы ей не подруга
ничего,легкие телесные повреждения!
Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с другом снимаем вместе гараж и ремонтируем мотоциклы. Вот уже несколько лет мы помогаем друг другу, так легче и быстрее, всё замечательно получается. Прихожу сегодня с работы пораньше, как всегда с желанием покрутить гайки, а он сидит и доделывает карбюраторы без меня! А ведь на сегодня заняться больше будет нечем! Он хотел завести и отрегулировать мотоцикл в тайне от меня. В общем, могу оправдать себя только состоянием аффекта. Я схватил баклаху с моторным маслом, и вылил ему на голову, а попавшимся гаечным ключом стал бить его куда попало. А попадало в основном по голове. Кровь из головы потекла почти моментально, тут то я в себя и пришёл. Мои извинения и объяснения на друга не подействовали, так как он уже был мёртв. Я отнёс тело в смотровую яму и пошёл в пивнуху. Что мне за это будет?? Парни, мужики, помогите.. :((
Сообщение было удалено
Девушка если Вы так уже пишите, что ОНА ЗАСЛУЖИЛА, то это не раскаяние и не извинения, Вы всё равно злитесь и раздражаетесь, просто боитесь наказания, вот и всё...
Я бы тоже посоветовала обратиться к психиатру! Это не нормально, такого быть не должно...Вывод что просто Вы испугались наказания, так как противоречите..в Начале извини, потом ЗАСЛУЖИЛА...мне жаль Вас.
P.S. Диеты не выход, тем более кефир и овощи....Жрите меньше вот диета!
Сообщение было удалено
Всё верно поддерживаю на 100%... при чём тут ЗЛОБА?? паххаха, очнитесь, это не нормально, я вот знаю что за меня бы подруга порадовалась, а не так..и никогда бы не накинулась, я Слава Богу и с фигурой в ладах и не ем чипсы и не увлекаюсь диетами, но блин чтобы ТАК, не норма...Да я бы вобще сказала ну и жри чипсы, а я буду худеть и всё)
Я бы посоветовала вашей подруге выбить вам несколько зубов в знак примирения. Что бы вам легче было сидеть на диете в одиночку. XD
Я бы посоветовала догнать подругу и добить...нечего жирух плодить.
Бабы, какие же вы *****.. 18 страниц в ветке и многие (!) не поняли, что это развод. Вы тупее автора
Сообщение было удалено
Ну постить в теме 2,5 летней давности, безусловно, умнее :)
PS как же скучно я живу
беги тоже к врачу!!! того гляди без очереди пропустят!!!))
Нету тебе никакой пощады грешница,молись и кайся теперь.
Сообщение было удалено
***** скрлько тебе лет чиоб силеть на диете ! Жриииииииии пока есть что и не пещди
Сообщение было удалено
Вы над нами смеетесь или правда такая больная на всю голову? Многие сидят на диетах и ничего, никого не избивают. А дружба проверяется не такими глупостями.
Я в шоке от истории, так бывает?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тупая, из страны беги пока не посадили, или пока она тебя не убила!