Скажите, что мне делать, я в растерянности, сижу плачу. Дело в том, что мы с подругой живем вместе и решили вместе худеть. Вот уже месяц сидим на овощах и кефире, вдвоем легче, поддерживаем друг …
Сообщение было удалено
у такой подушки когти оч острые имеюцца, так что лучше не шютить)))
Сообщение было удалено
обязательно передай и какую-нибудь вкусность тоже)))
Сообщение было удалено
Состояние аффекта...ахахахааааааааааа пора уже диету причислить к отягтяющим обстоятельствам, плохо влияющим на организм и главное- голову. Как наркотики и алкоголь. Сидящий на диете человек- социально опасен.
Сообщение было удалено
защита в феврале)
Сообщение было удалено
ну так зато сдать надо через 2 недели((((
Сообщение было удалено
Если я соглашусь-тебе легче станет?
Сообщение было удалено
уууу, бум тебя материть в феврале)))
Сообщение было удалено
легче станет если перестанешь по жизни лицемерить, и то не мне, а твоим близким, особенно дочке, когда повзрослеет и твоё лицемерие её начнёт бесить.
Доктор, заберите его!!
Сообщение было удалено
ну если я его конечно напишу..а так ругайте на чем свет стоит)
Сообщение было удалено
надеюсь)
Сообщение было удалено
уже выезжают)))
Сообщение было удалено
напишешь, куда ты денешься)))
Сообщение было удалено
и да, если тебе полегчает, еще с одной девушкой я сёдня снова познакомился. Думаю, она получше будет тебя будет во всех отношения, в т.ч. по расстоянию)
Сообщение было удалено
Всем можно
Сообщение было удалено
Да чет времени как-то маловато осталось)
Саша, ты чего вышла то?
Сообщение было удалено
Саша, ты чего вышла то?
Не обольщайся)
Сообщение было удалено
Ну эт в плане я гостю...
Сообщение было удалено
Ну там практическая часть..и не факт что правильно..)
Сообщение было удалено
не чокай
Сообщение было удалено
это не принципиально
Сообщение было удалено
а ни чо
Сообщение было удалено
Такое невеселое угу..)
Сообщение было удалено
вуман уже испортился года как 3 назад)))
осталась только небольшая горстка адекватов, которые сидят только на своих ветках, а в остальных троли тусуют)))
Сообщение было удалено
ну главное надеюсь все-таки полегчало...))
Сообщение было удалено
споки, Белкин)))
до завтра
я тоже пошла...
всем спокойной ночи)))
Всем сладких! :)
хах ну что за фигня...ветка то жива..а нашу не пожалели засранцы)
если она подруга,то ни чего снимать не будет. пропсихуется ну может разговаривать не будет...а так не переживайте, но эмоции все таки надо сдерживать.
При диете раздражительность нормальное явление.Но это вас автор никак не оправдывает. Я бы на месте вашей подруги бывшей в суд подала и по максимуму за ущерб содрала бы все. Если бы все решали свои вопросы криками и драками то жуть бы в автобусах, магазинах и поликлиниках творилась бы
Вот к чему приводит насилие над организмом! Лучше бы Вы были толстая и добрая, чем худая и агрессивная!
Сообщение было удалено
Сто процентов пишет какая-то малолетка. Если я ошибаюсь, то вы все равно не правы-это личное дело каждого что и когда есть, так что , Автор, купите себе успокоительного и лечитесь
Такая тема была уже пару месяцев назад )
ребятки если что то сюда)http://www.woman.ру/psycho/medley6/thread/4247907/1/8547302/
Первый раз вижу воочию абсолютную разводку и непрекрытое враньё. Эта тема дословно была год-два назад.
Сообщение было удалено
ну эта она и есть вообщето)))
Мой коммент на новой ветке не пропускают ( требуют зарегиться ), поэтому напишу здесь.
С новосельем) Белочка, молодец, что создала тему!)
А мне, видимо, и правда пора попрощаться с Вуманом.
Сумашедшая тема ( та убитая )была самой лучшей, на мой взгляд.
Удачи на новом месте!
А может все таки еще не пора??? или точно решила?
А эт не я это они не пропускают незарегенных, сказали типа мы там много сремся, хотя все это произошло, только из-за этого дурацкого гостя, но сказали что ветка будет ток для зарегенных(
Я в шоке,автор неадекватная))))Надеюсь это разводка,таких имбецилок не бывает,за исключением заболеваний всяких с головой..да уж)))
за еду западло предъявлять, тем более за какие то чипсы, я бы на месте подруги чем нибудь тяжелым впечатала автору все равно отбивать нечего.
)))бедная девочка, теперь будет бояться есть))
Я не понимаю,зачем так худеть? Одна жрет втихаря,другая звереет на овощах с кефиром. Двигайтесь больше и на ночь не нажирайтесь -и не надо будет сидеть на диетах. От диет ещё хуже будет-измочалите организм,а потом наберете прежний вес.
Сообщение было удалено
так и вы заслужили, однозначно. уголовное дело заведут, как минимум, если подруга окажется настойчивой. я бы на ее месте поступила также. нефик кулаками махать
Сообщение было удалено
так куды?
Гресс, давай возвращайся))))
быстро!!!
k
Сообщение было удалено
Пора!) Сегодня последний день почитаю) И прощай Вуман, не поминай лихом! :)
( хотя кому тут меня поминать-то :)))