Добрый день. Ситуация следующая... С женой брата у меня не сложились отношения. Мы не то, чтобы ссоримся и скандалим, скорей просто держимся друг от друга на расстоянии. Причина в том, что я ее хорошо знала еще до того, как она стала встречаться с моим братом. Причем знаю ее как очень нелицеприятного и подлого человека. Но любовь зла. Я никогда не пыталась помешать их браку, тем более что брат ее действительно полюбил. Потом у них родилась дочка, моя любимая племяшка. Обожаю ее. Покупаю ей кучу игрушек, книжек; готова скупить весь детский магазин. Гуляю с ней (я живу в соседнем районе от них), когда брату с женой надо куда-то отлучиться, иногда забираю к себе на целый день. Короче, я в ней души не чаю! В гости к ним хожу редко, опять же из-за натянутых отношений с невесткой. Сегодня утром наша общая знакомая проболталась, что невестка все игрушки, что я подарила племяшке, продала на каком-то молотке, а на вырученные деньги сходила в парикмахерскую. Я так разозлилась! очень обидно! Прям кипела вся! Набрала ей, чтобы выяснить, что за дела... но у нее телефон был выключен; когда у малышки дневной сон, они телефоны отключают. Сейчас я уже подуспокоилась, но как вести дальше себя, ума не приложу. Стоит все выяснять? Как мне общаться теперь с ней? И в конце концов мне что, не дарить подарков своей племяшке? настроение ни к черту. Расстроилась страшно. Посоветуйте, что же делать...
Ну эту информацию еще стоит проверить, нейтрально придя в гости
Конечно,выясните.придите,когда брат дома и разберитесь,ввалите ей хороших пи8дюлей,если это правда
Я думаю, что это правда. Она вполне на такое способна, поскольку не отличается положительными человеческими качествами. Да и наша знакомая скорей на моей стороне; она врать не будет. Проверить, конечно, проверю. Я сама по себе довольно мягкий человек. Это, наверное, моя слабая сторона. Сегодня даже всплакнула от всей этой ситуации. Не уверена, что смогу жестко припереть невестку к стенке. Но выяснить, конечно, все надо.
Глупая разводка.
Утром узнали и у племяшки сразу наступил дневной сон, ага, ага, верим.
Ниче не узнали еще и давай строчить сюда.
И кому нужны ваши сраные игрушки на молотке?
А на "каком-то молотке" для правдивости написали, типа я даже не знаю, че это такое...
Умора.
Света, Вы серьезно? Оправдываться не буду. Вы вольны думать, что хотите.
вот меня всегда умиляли родственники мужа которые считают невестку не достойной, но души не чают во внуках и племяшках. что за н а х? я вынашивала, рожала, так что будьте любезны считаться, если хотите общения с МОИМИ детьми, правильно сделала ваша невестка. ей это барахло не нужно. Моя свекровь уже и дочкой меня называет, да только мне и моему ребенку она уже не нужна, а сколько я слез по молодости пролила, жалко свои нервы.
ну во-первых надо посмотреть правда ли нет игрушек. Если и правда их нет, надо аккуратненько узнать у брата почему - возможно ребенку они надоели, или были неинтересны, или еще какие-то причины.. я думаю мать не стала бы продавать игрушки которыми ребенок играет просто по той причине что дети привязываются к любимым игрушкам и дико скандалят если они куда-то пропадают. Иногда даже чтобы помыть игрушку приходся ждать когда милое дитя отвернется зубами к стенке :) Как говорится - если человек говорит что это "так же просто как отнять конфету у ребенка" сразу видно что он никогда не пытался этого сделать!. И это правда - рёв и скандал гарантирован. И вы уж меня извините, но если ваш брат не совсем уж жлоб нищеброд и обормот, то деньги на стрижку у его жены должны быть всегда, по определению. если женщине чтобы постричься нужно продавать вещи, то это уже нищета и позор для мужика.. просто ПОЗОР! и вообще на будущее - все вопросы и претензии к жене брата - строго через брата, строго опосредовано. иначе и брату жизнь испортите и его жене нервы и, ксати, племяшка ваша очень скоро поймет что вы её маму на дух не выносите и не захочет с вами общаться. Дети это чувствуют великолепно! Кстати, если ваша невестка не особо умна она могла выкинуть ваши подарки именно потому что знает что вы её не выносите- или из мести, или знаете, многим везде "сглазы" мерещатся.. а что, запросто - пошла к бабке, та ей нашептала что вы ей зла хотите, она все собрала да и на помойку, чтобы дитятке "глазлеными" вещами не навредить.. сейчас у нас таких дур сто на сотню... расплодили шарлатанов, многие верят
А у тебя свои дети есть?
Что же брат ваш жену так плохо обеспечивает, что приходиться так поступать, ради парикмахерской! Не просто же из вредности она у ребенка игрушки отняла!