Гость
Статьи
Подруга украла мечту!

Подруга украла мечту!

Я работаю в обычном офисе много лет, понимаю, что занимаюсь не тем, чем хотелось бы мне в жизни. Очень люблю фотографировать, но пока к сожалению не могу купить хотя бы полупрофессиональный …

Леди
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисичка А
ПолиШ

Сообщение было удалено

читайте внимательнее, ее подруга сама как второй фотограф, куда еще третьего звать? И с какой радости? Автор сама может найти свадьбу, где будет вторым фотографом.

алина 9 лет

присти но у меня тоже самое дело- привет меня зовут алина мне 9 я хотела стать певицей но вдруг подруге стали говорить чтобы она спела:( я целыми днями плачупою коекак помогите умоляю:(

Мимокрокодил

Я вас прекрасно понимаю, автор! Тем, кто не увлекается творчеством и не имеет такую мечту, не понять это чувство. Со мной та же проблема, но если честно, я не знаю, как с этим справиться. Моя подруга тоже ***** у меня мечту и жизнь, о которой мечтала и мечтаю. В итоге получилось, что она, счастливая, занимается своим любимым делом не подозревая о моей злости, а я все держу в себе и в тайне ненавижу её и считаю своей соперницей. Наверно глупо, но этот так. Мне кажется, вам стоит поговорить об этом с подругой. Потом станет хуже. Может, вы не так поняли её или что-то еще. Желаю вам удачи и успехов!

Заря

Вот как я это вижу: ваша подруга вам завидует. Есть такая категория людей, которые завидуют чёрной завистью и пытаются обскакать и отобрать у другого человека то что дорого и мило, за счёт этого получая иллюзию самоутверждения. На свадьбу пофотографировать она бы вас не позвала, но позвать потренироваться уж могла бы, если была бы и вправду подругой.

Заря
алина 9 лет

Сообщение было удалено

Это всё ерунда, мало ли о чём подругу попросили. Иди спокойно занимайся в музыкалку, учись правильно петь и, самое главное, делай это для себя. Не чтобы стать супермегазвездой, а для души, а там уже всё придёт само.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: