Я не заядлая тусовщица, но и не из тех, кто говорит, что клубы - это разврат и нечего там делать. Просто очень люблю танцевать, знакомства в клубах и алкоголь меня не интересуют. В Питере недавно, поэтому знакомых пока мало. Буду рада, если смогу найти здесь людей, которые разделяют мои интересы) И скажу сразу, что в советах я не нуждаюсь, поэтому ответы типа "Это не сайт знакомств", "Танцевать можно и дома перед зеркалом" и т.п. не принимаются) Попрошу отвечать только тех, кто заинтересован в теме) Татьяна, 22 года
Я Не бы не против....А то как чео-то резко заметила,что все подруги либо с парнями..либо замужем..уже..с детьми...и ходить особо то и не с кем стало...
пишите- аська 645920157 или мейл elegant90@bk.ru
Мне 21=)
620 117 852 и ко мне тоже добавляйтесь обе))
Всем кто скучает ))) девчоночки звоните 9205189977 Алек?сей)))
Всем привет ! мне 28 лет ! Ищу компанию для приятного времяпровождения в ночных клубах ) люблю танцы различного жанра ) но медляк больше всего ))
вот мой номер телефона 953-145-62-63
даже если уже прошло много времени с момента написания моего смс здесь, то я всё равно буду рад вашему звонку в любое время до 22.00
http://vk.com/id29306542 - адрес в контакте.
Жду звонков )))
мне 27, с удовольствием бы сходила в клуб, сообщение еще актуально?
прошло много времени с написания сообщений но может ещё актуально ?! zayadlaya@mail.ru девчёнки пишите , а то тоже заметила что все подруги или замужем или с молодыми людьми мне 28
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не заядлая тусовщица, но и не из тех, кто говорит, что клубы - это разврат и нечего там делать. Просто очень люблю танцевать, знакомства в клубах и алкоголь меня не интересуют. В Питере недавно, поэтому знакомых пока мало. Буду рада, если смогу найти здесь людей, которые разделяют мои интересы) И скажу сразу, что в советах я не нуждаюсь, поэтому ответы типа "Это не сайт знакомств", "Танцевать можно и дома перед зеркалом" и т.п. не принимаются) Попрошу отвечать только тех, кто заинтересован в теме) Татьяна, 22 года
Я очень люблю танцевать. Ищу компанию сходить в ночной клуб. 8 921 571 88 21 Ольга
И я люблю клубы, меня зовут Настя, мне 24 года: nasange@yandex.ru
и я! и я очень люблю клубы. 30 лет, высокая. девочки, пишите raisinraisin83@yahoo.de Я из Питера)
Всем привет) Я тоже нахожусь в поиске компании для похода по клубам/барам/ресторанам и т.д. Кто со мной, пишите fjlnsa@yandex.ru Жду)))
Сообщение было удалено
привет, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
24)
Сообщение было удалено
и мне, в каком районе живешь?
Сообщение было удалено
Невский, пр. Большевиков)
Привет, добавляйся, буду рада знакомству, вконтакте я Lyuda
Я тоже ищу компанию любого возраста для похода в клуб) пишите luckykr@mail.ru
Ищу компанию для похода в клуб!! Оксана 26 лет, симпатичная и дружелюбная. Пишите, очень актуально сейчас. Oksanaloveme@gmail.com
Я тоже ищу. Марина 27 лет, позитивная, дружелюбная. mikanet@list.ru
Я тоже ищу компанию для похода в клуб, кино, в театр, на выставку. Осталась совсем одна в большом городе) звоните пишите! natic78@mail.ru
И мне пишите,shirmann-anna@mail.ru!Очень хочется сходить в клуб!
Ищу компанию для походов в кино, театры, на выставки и просто прогулок по Питеру) так сложилось, что все подруги заняты всегда или наши интересы не совпадают, а одной ну совсем грустно гулять) мне 23)
Сообщение было удалено
Здравствуй.Зовут меня Игорь,очень коммуникабельный человек,был сегодня на концерте"Мельница",а потом решил зайти по пути в бар,да одному,как-то не очень..
Сообщение было удалено
добрый день,не хотите сходить в клуб на этой неделе?
Сообщение было удалено
привет, не хочешь сходить в клуб на этой неделе?
Сообщение было удалено
привет, не хочешь сходить в ночной клуб на этой неделе?
Кто хочет сходить в ночной клуб?
Есть люди, которым это интересно!
http://get-up.me/sea4life
Пошли, то же сходил бы да потанцевал)))
Сходил бы потанцевал))
Сходил бы потанцевал
Ищу компанию для походов в клуб,кино и *****,мне 23,девушка моя почта,скину фото если нужно sidko.92@mail.ru( к сожалению все подруги с детьми я у меня нет компании)
хочу сходить в клуб 9,10 января... кто составит компанию?
Есть ещё желающие?)
Сообщение было удалено
Есть)
Хочу 6 марта в гамбринус на пионерскую.кто со мной
Сообщение было удалено
Есть)
Девчооонки, пойдемьте в клуб) а то мне тоже не с кем идти)
Идем))
Девушки, кто в Баррель-бар со мной сегодня:)))
Эх,на пару дней раньше мне бы зайти:(
Мне тоже не с кем по барам-клубам ходить,пишите на takeOnMeT@yandex.ru :)
26 лет,хотя возраст-это ерунда:)
Есть иногда желание сходить в клуб потанцевать или просто побывать в той атмосфере. мне 26. вообще я не тусовщица и к алкоголю не очень. пишите на почту juju88@mail.ru
Всем привет! Тоже иногда актуально: хочется прошвырнуться и не с кем)) в одноклассниках Викуля Джоя)
Ищу компанию, готова идти в какой-нибудь клуб ( в пределах центра города) хоть сегодня))) +79818017707, Настя
Всем привет, ищу подружку для совместных походов в клубы и бары в выходные! Мне 26, пишите LoraBraun@inbox.ru )))
Сообщение было удалено
Всем привет! Собирались сегодня сходить в клуб Сидней! Нужны люди для создания компании. Желающие звоните или пишите +79684693304
89822221202Андрей. Я за).
Всем привет. Мне 30 лет (выгляжу на 25-7) , я общительная, весёлая, доброжелательная, привлекательная. В таком возрасте почти все подруги обзавелись семьями, я к сожалению ещё не встретила того самого. Считаю, что сидя дома и не встречу. Ищу девушку единомышленницу :) для совместных походов в клубы, бары, рестораны. Пишите для начала на почту, буду рада! d546103@yandex.ru
Привет люблю техно дип и тому подобную музыку , но в Питере пока не знаю куда пойти чтоб , без пафоса гламару и тд! У кого есть желание стать так скажем проводником , гидом буду рада пишите