У меня есть очень близкая подруга дружим с 1 курса, она замужем. Я незамужем, но встречаюсь с женатым мужчиной у нас есть ребенок. Дни рожденья у нас друг за другом в один месяц. Я в прошлом году …
Сообщение было удалено
чему завидовать?
Лисичка, а ты что теперь адвокат соньи. Сиди и помалкивай
Может быть она собирается отметить этот свой ДР с семейными друзьями мужа и многих своих подружек не зовет. По этой причине и не хотела вас звать, тк тогда уж и других надо приглашать.
А может вы себя как-то не так ведете. Может что-то сказали, или сделали. Может в компании себя не так ведете, как ей бы хотелось. Может мужу вы не нравитесь, или наоборот, нравитесь и она решила ограничить ваше общение. Гадайте хоть до утра. Но вряд ли она вам честно ответит, почему не хотела вас звать, тк не хочет обижать.
Могу сказать по собственному примеру, почему не стала подругу звать на день рождение. Я хотела отметить узким кругом в ресторане, без всяких левых знакомых. А к ней родственница приехала и она меня начала уламывать взять ее с собой, хотя я ее в глаза не видела. А потом и вовсе просила ее выгуливать. И масло подлило в огонь то, что она начала писать моему мужу по и-нету. Типо привет, как вы там отдыхаете и тд (мы ездили в отпуск). Короче подругам надо знать свое место!
Сообщение было удалено
а кто ты такая чтобы указывать молчать мне или нет?
Автор, то есть Вам ещё и завидовать должны? Ну прикол. В жизни бы не подумала.
Сообщение было удалено
Я же тебе говорю закрой рот, ты что русского не понимаешь
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, друг Горацио)))
Сообщение было удалено
...что неизвестно нашим мудрецам...
Сообщение было удалено
написала на форуме, придется читать все, что тебе ответят, не нравится, не надо было писать. Своим подружкам и хахалю рот затыкай.
Я твой словесный понос слышала, теперь прошу удалиться. Хватит уже позориться, уродина.
Сообщение было удалено
позоришься здесь ты хвастаясь айпадом и думая, что тебе завидовать будут. Ну оно-то понятно, там откуда приехала айпадов не было.
а тебя такую красавицу только в любовницы и подобрали.
Не хочу обсуждать обликоморале)но полагаю что нельзя циклиться на таких вещах, как ДР, подарки и тд, если ценишь отношения с подругой.Все это ерунда и мишура...Я вообще день рождения отмечаю бывает аж 4 раза.Я не люблю смешивать в кучу совершенно незнакомых людей, не знающих друг друга, не имеющих точек сопркосновения, но все эти люди так или иначем мне дороги.И я хочу видеть их и слышать, но в тесной компании...
Сами понимаете, что подарки никогда не перекроют мои затраты на отмечания в такое кол-во заходов)) и мне это не важно, важнее - мое настроение и ощущение ПРАЗДНИКА!.И каждый раз, все по разному, иногда для родственников всё - лучшее....в другой раз лучшее - для близкого челоека или подруг.Зависит от моего настроения и желания отмечать или нет в том или инном формате.И на правах именниницы я регулираю эти процессы и не перед кем не собираюсь отчитываться.И если у кого-то вознакают обиды, то это не мои проблемы, так как ВСЕМ не угодишь никогда))
Я не поняла ваши проблемы. Но вам там делать было абсолютна нечего. Ибо парам противно было бы общество любовницы с внебрачным ребенком. Все верно. Подруга права. Она оказала вам БОЛЬШУЮ услугу тем, что сделала намек на то, что ваше присутствие будет лишних, т.к. все пары скорее всего жалели бы вас из-за того , что вы всего лишь любовница, а своего мужчины у вас нет. Не примите за оскорбление , но на что вы рассчитывали? Вы может быть и молоды, я не хочу затронуть именно вас, но кому захочется на такой тусовке видеть одну девушку, без пары? Вот мой вам вывод: проблемы в этом нет, а подруге следует сказать спасибо.