У меня есть очень близкая подруга дружим с 1 курса, она замужем. Я незамужем, но встречаюсь с женатым мужчиной у нас есть ребенок. Дни рожденья у нас друг за другом в один месяц. Я в прошлом году звала всех подружек в дорогой ресторан вместе со мной и любимым. А в этот собрать всех не удалось, поэтому я предупредили девочек, что мы с мужем пойдем в ресторан вдвоем, а всех остальных я по отдельности свожу в ресторан. Так и поступила. Так вот Эта подруга тоже не думала отмечать ДР, а также пойти с мужем , а меня сводить пообедать, она сейчас беременна. За несколько дней до ДР она сообщает, что все таки они будут праздновать в пафосном местечке с мужем и их друзьями, семейными парами, причем изначально это друзья мужа. А меня при этом спрашивает как тебе удобней вместе с нами пойти или как мы и планировали пообедать. Типа, если обедать, то мы мы сможем еще и нормально пообщаться. Естественно я сказала, что пообедать и не стала обижаться. Как вы оцениваете ситуацию. О всех деталях после выходя темы.
В смысле
Автор, а что вас не устраивает, я не поняла? Вас спросили, как вам удобнее, вы выбрали, какие проблемы?
Перечитайте свой пост еще раз. Подруга вас пригласила! Вы сами отказались и правильно сделали. Что вам делать с семейными парами? Наверняка, вы и мужу подруги не особо нравитесь, если вообще нравитесь. Сомневаюсь, что женатым людям приятно сидеть в компании с теткой, которая спит с женатиком и имеет от него ребенка.
Она она предложила это таким тоном, что стало ясно, что по каким- то причинам ей будет неудобно , если я пойду на тусовку. Насчет оскорбления гостя n4, я самодостаточный человек, очень красивая, образованная, шикарно одетая и работаю на престижной работе, в любой компании могу найти общий язык. К тому же я иду не к семейным парам, а на др к любимой подруге.
Сообщение было удалено
Извините, я не хотела вас оскорблять. Я просто написала так, как на вас, скорее всего, смотрят муж и семейные пары. Сами пишете, что почувствовали, "что по каким- то причинам ей будет неудобно". Причина здесь может быть только одна. Это вы идете к подруге, а жены друзей будут смотреть на вас, как на хищницу без принципов. Ваша работа и самодостаточность не имеют к этому никакого отношения.
Во- первых жены друзей ничего про меня не знают. Во- вторых насколько мне известно там все современные люди. Я думаю причина как раз в самой подруге, только не могу понять в чем она заключается. Муж подруги даже, если что- то и думает про меня никогда ей это скажет, как я думаю. Да и кому какое дело в современном обществе. Подруга мою жизнь никогда не осуждала, она сама не ангел. У нас крайне близкие отношения, но про этот момент я почему- то не могу спросить.
Сообщение было удалено
И опять же. Вас спросили, как ВАМ будет удобнее. Вы ответили, что будет удобнее вдвоем. Какой смысл сейчас что-то себе надумывать? В конце концов, когда вы с ней встретитесь, спросите, почему у нее был "такой" тон. Возможно, она вам сможет это объяснить. А не сможет - значит и нечего придумывать себе проблему.
Ну наверное мне приятнее будет не перерыве пообедать, а пойти вечером в ресторан, красиво одеться, пообщаться с людьми. Она прекрасно знает, что я в силу разных причин нечасто выхожу в рестораны. По моему, если было принято решение праздновать компанией, если хочешь видеть всех близких людей вокруг не говоришь мы собираемся парами идти в ресторан какитебе удобнее пообедать или с нами идти. Да к тому же когда я сказала, что давай пообедаем как планировали, она так обрадовалась начала лепить какую- то чушь, что типа очень рада, что в будний день, именно на сам др посидит со мной в кафе и нормально пообщается. К слову мы созваниваемся по нескольку раз на дню.
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда выбрали то, что вам не нравится? )
Смешно, чесслово.
Автор, не будьте наивной. Ошибаетесь, если думаете, что подруга вам все выкладывает про общение со своим мужем. Поверьте, за глаза вас очень даже могут обсуждать (большинство людей сплетники) и осуждать!!! (формат компании предполагает, что вы в ней - белая ворона).
Женщина с веслом, а вы считаете нужно было пойти в ресторан и портить ей настроение. Гость n 4 Если она действительно негативно обсуждает мою личную жизнь и в этой компании я буду белой вороной, то скорее всего я приму решение с ней не общаться. Я считаю, что дружба выше предрассудков и сама ими не страдаю. У меня много подруг и всех у них разный образ жизни. Но мы с моим гражданским мужем никого не обсуждаем, а он даже , если я жалуюсь на подруг начинает их защищать.
Сообщение было удалено
я предупредили девочек, что мы с мужем пойдем в ресторан вдвоем,
как это понимать??
Гражданский муж, любимый, вторая половинка и посто муж это синонимы.
Сообщение было удалено
Подождите, так он гражданский муж или вы встречаетесь с женатиком? Абсолютно разные понятия и у людей может быть абсолютно разное отношение. Одно дело сожители с ребенком (тогда почему мужа не позвали?), другое дело - женщина спящая с чужим мужем и рожающая от него ребенка. Это раз.
Сама подруга к вам может хорошо относиться, но мужу рот не закрыть, свои принципы в голову не залить, тоже самое с друзьями. Это два.
Сообщение было удалено
Что-то вы путаетесь в показаниях. В заглавном сообщении написано, что вы с женатым встречаетесь. Если это не так и вы живете гражданским браком, то совершенно не понятно, почему подруга приглашает вас без мужа(раз другие парами).
Нашим отношениям 6 лет , все, что должен делать настоящий мужчина по отношению к любимой и матри своего ребенка он делает, я материально защищена лучше многих официалнЫх жен. Мой любимый не общается с мужем подруги. У них все разное - возраст, работа, интересы, естественно , если бы они оказались за одним столом, то общались. Я кстати была у нее на др после замужества, его тогда дома отмечали
Сообщение было удалено
Автор, ваши оправдания никому не нужны. Вы сами пишете, что пригласили вас с неохотой, причину неохоты вы не можете понять. Я вам пишу, что причиной может быть то, что вы в глазах нормальных семей - хищница без принципов. И не надо тут сказки рассказывать про настоящего мужчину. Настоящий не будет ставить любимую женщину в такое унизительное положение, когда даже лучшей подруге стыдно позвать вас к себе на праздник. Вы смотрите на все однобоко, только со стороны розовых очков. Отсюда непонимание, почему к вам так относятся. А относятся к вам только так, как вы того заслуживаете своим социальным статусом (я именно про статус, а не про то, какой вы человек).
Гость n4 Во - первых , если она ко мне так относится, то нужно об этом сказать, и тогда я приму решение общаться мне с ней или нет. Вы такие ужасные вещи по сути говорите, дружба настоящая, если у вас такая была, не предполагает подобных подлостей. Личная жизнь не должна влиять на отношения друзей. Меня что нельзя воспринимать как отдельного человека, или все женщины должны быть со штампом в паспорте.
Сообщение было удалено
на отношения друзей (и вообще любые отношения) влияют убеждения, принципы, вытекающие из них поступки, образ жизни и многое другое.
что вам непонятно, автор? гость все объяснила ОЧЕНЬ доходчиво, корректно.
Ок. Что вы мне советуете не общаться с ней или как поступить? Я лицемерие не прощаю.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала пойти вдвоем и пообщаться, как решили, и не делать дешевую мелодраму из ерунды. Но вам же не такой совет нужен, вы же предпочитаете жить страстями.
автор очень некашерно поступаете встречаясь с женатым....ай-ай-ай
Сообщение было удалено
пост 22 правильно пишет. вам хочется мексиканских страстей с разборками?
а лицемерие - это мужчину, женатого на другой женщине (и живущего со своей женой), называть мужем.
Сообщение было удалено
+100! Совершенно точно.
Автор, скорее всего, вашей подруге и правда стыдно за вас. Один на один она с радостью общается и относится, скорее всего, искренне хорошо. Но день рождения женатых людей это, чаще всего, именно официальное дейтсво, куда приглашаются общие друзья, и потому список обсуждается вместе супругами. Может, ее мужу не очень приятно. что вы будете в компании его женатых друзей. В любом случае, вы отличаетесь от этой компании, вот и решила подруга, что всем будет лучше, что вы отдельно встретитесь. А может, она просто решила, что вам будет неловко в их компании. В любом случае, она вас спросила, вам был предоставлен выбор, вы сами его сделали, что теперь удивляться и себя накручивать?? Встретьтесь с подругой и не выдумывайте ерунды. Ну если уж совсем неймется. спросите ее прямо, почему так она решила, но как-нибудь деликатно, чтобы ее не обидеть своими подозрениями.
Автор, вы так и не ответили вы встречаетесь с женатым мужчиной или вы живете с мужчиной, который женат. Если второе, то почему он не развелся со своей женой?
В любом случае на данный момент вы имеете статус любовницы женатого мужика, который, не смотря на песни о любви к вам и ребенка, так и не удосужился развестись. И это не стереотипы, это факт, вы любовница женатого. Понятно дело, что среди других семейных пар вы будете белой вороной и другие женщины (не тешьте себя тем, что никто из них не знает) будут чувствовать угрозу, раз одного из семьи увела, значит может позариться и на моего. Вполне возможно, что и ваша подруга чувствует эту угрозу, а вы можете даже не догадываться. Дружба дружбой, но лучше своего мужика от таких как вы держать подальше.
Вы же сами выбрали такой вариант со встречей, что теперь ее обвинять в чем-то? Выбирая статус любовницы, вы должны были догадываться, как о вас начнут думать люди.
Девочки вы такие мерзкие моралистки, просто противно вас слушать честное слово. В жизни бывают разные ситуации. Такую чушь несете про белых ворон , вот представьте, что ваша подруга поступит с вами также только причина скажем, будет в том, что вы плохо одеты или не умеете себя вести или не дай бог у вас какой - тотдефект вотвнешности. Я еще раз повторяю моя личная жизнь - это мое дело я специально не описывала здесь всех подробностей, так как это не имеет значения. Создается впечатление, что все высказавшееся женщины настолько глупы и ограничены, что оказавшись за столом вмкомпании, единственная тема для обсуждения это про то когда МУЖ приходит домой и прочее.
Сообщение было удалено
а ты мерзкая люовница, которая не постеснялась увести мужчину, у другой женщины, с такой бы я за стол точно не села и тем более не общалась. Не сравнивай вкус в одежде, дефект внешности, который не зависит от человека, и поступки, которые человек выбирает сам. Ваша личная жизнь это ваше дело, но вот как относиться к вам людям, это их дело, вон даже подруга постыдилась вас приглашать на основное празднование.
вы так и не ответили, что ж мужик, который вас так любит, не соизволил развестись с другой, видимо не сильна та любовь.
а что плохого в морали? нормальный человек ничего плохого в этом не видит, а вот в том, чтобы спать с женатым мужчиной видит мерзость.
Лисичка А ты дура. Твой муж видимо тоже гульнул.
Сообщение было удалено
ну а ты такая умная, что на тебе даже не женились, а оставили в качестве любовницы, даже не смотря, что ребенка родила.
Мой муж не гульнул, не меряй всех по своему хахалю
Ты бы хоть самоудовлетворением занялась, а то скоро на людей бросаться будешь.
Сообщение было удалено
ну на людей бросаетесь вы, вон даже тон подруги не понравился.
А мой муж меня удовлетворяет, ему в отличии от вашего любовника не нужно бегать еще другую законную жену удовлетворять
ну что же вы автор, давайте скажите, что все здесь, кто считает вас мерзкой, это клуши, которым изменяют и которые держатся за штамп в паспорте, а ваши светлые чувства не понимают)))
Это же очевидно, например, вы пример оголтелой , ограниченной клуши, которая с первых же своих постов спускается до оскорбления , даже не зная ситуации. Лишь , увидев, слово мой мужчина женат, сразу льется поток ненависти, неуверенности в себе, хотя тема заключалась совсем в другом.
Сообщение было удалено
а какая еще должна быть реакция на женщину, которая спит с чужим мужем? Вы к ворам снисходительно относитесь?
Во-вторых, я указала причины, возможно по которым подруга не захотела вас видеть на празднике. вы же также к ней и другим девушкам относитесь. И искренне не понимаете, почему у других женщин к вам такое отношение.
п.с. не льстите себе, это не ВАШ мужчина, он только с вами спит
да кстати, вы можете назвать хоть одну причину, почему он не разводится?
Чтоб вам было стыдно я скажу. Женат он только формально, жена живет заграницей дети кто взрослые , кто учится. Мы не скрываемся, наши отношения не тайные. Во-первых я принципиально не хочу штамп в паспорт. Остальное уже мелочи и вытекает из моего желания. Финасово он все гарантировал и без брака. Кстати у этой подруги таких гарантий нет, шикарная квартира ее мужа была куплена еще до их знакомства.
Я полностью согласна с Лисичкой и остальными, кто не является Автором, потому-что со стороны, поведение Автора кажется из ряда вон выходящих, действительно никакой морали и семейных принципов. Любовница, она и для подруги всего лишь любовница и лишний раз напоминать своему мужику, что такие тётки существуют (даже в виде близких подруг) она тоже не станет.
Сообщение было удалено
Ну так тем более непонятно. Жена за границей, женаты формально, что мешает развестись и жениться на Вас? Вот только не надо про "не хочу штамп". Не предлагают.
Сообщение было удалено
мне стыдно? хахаха, я не сплю с чужими мужьями
если формально, то почему не разводится? вы говорите только про свое желание, а как же желания мужчины? или ребенка, ему же еще в школе учиться, как вы ему объясните, что папа женат на другой тете? над ним же еще могут издеваться из-за этого, вам его не жалко? финансово это хорошо, но что-то как только заходит речь о ваших отношениях, вы сразу о деньгах говорите.
ваша подруга замуж не за квартиру выходила, а за мужчину.
вы мне напоминаете лисицу из басни. Виноград зелен (не хочу штампа)
Сообщение было удалено
Возможно на ДР у подруги будут пары ,которые знакомы с женой Вашего любовника и с ним соответственно,поэтому ей не хочется пересудов.
согласна с Брэдшоу, подруга просто не хочет подпускать автора к своему мужу. И тут не в доверии дело, а в элементарной осторожности. Простой пример, даже если вы уверены в благоразумии своего ребенка, вы же не станете к нему в комнату подбрасывать наркотики. И перед приходом даже самых близких друзей не раскладываете деньги на полках.
Сообщение было удалено
а почему не хотите штамп в паспорте то? а у ребёнка есть документ признание отцовства???
Это мои личные заморочки про штамп, не хочу объяснять здесь большинству этого не понять, начнутся оскорбления. А ребенок, конечно, признан.
Сообщение было удалено
а это возможно,учитывая что он официально женат на другой
Сообщение было удалено
у меня тоже были заморочки про штамп.только он не женат.живём уже давно вместе,есть ребёнок. он несколько раз делал предложение.но я отказывалась. а теперь немного стала жалеть об этом. нет ничего хорошего в гражданском браке.вот только теперь он привык жить так и новые предложения не поступают.
Могу сказать честно, он предлагал пожениться, и многие бы наверное за это ухватились бы , доведя дело до конца. Но для этого ему нужно официально разводиться и делить бизнес и имущество, а какие там возникнут последствия никто не знает, то как оно существует сейчас всех устраивает. Реально лень всем этим заниматься, ну не хочу я быть его третьей официальной женой. Он уже очень взрослый мужчина, я даже не представляю нас ни в загсе , ни тем более на свадебной вечеринке.
Сообщение было удалено
Третья жена? "Молодец" мужик. То есть третьей любовницей быть лучше)
Автор,
короче, ситуация такая: Ваша подруга дала Вам выбор, т.е. формально. На самом деле не хотела она, чтобы Вы приходили на этот праздник. Т.е. формально она повела себя корректно. Причины Вы не узнаете никогда, потому что ни одна женщина не признается в таких, кхм, мыслишках, как их здесь на форуме высказывают ("аморальная особа" и прочее), да еще и подруге.
Это значит, что у Вашей подруги мысли и действия расходятся, и в этом ее формально корректном поступке просматривается фальш.
Вы подумайте об этом. У любого человека есть больные места, неприятные факты биографии. Кто с женатым живет, кто одна с ребенком и в поисках мужчины, у кого-то такие проблемы в браке, что страшно на километр других женщин подпускать. С Вашей подругой по человечески искренне поговорить нельзя. Я предполагаю, что Вы ее больного места не знаете.
Вы подумайте, что это за подруга. Вы чтоб ее поступки понять на форуме сидите, ее саму спросить не можете.
Она вам, я думаю не первый год подруга. Не нравится Ваш образ жизни, зачем лицемерить? Слать Вас лесом надо было. А она и для Вас добренькой быть хочет и остальным угодить.
Так что радуйтесь, что Вас в том гадюшнике видеть не хотели. Оно Вам надо?