Что такое женщина со связями в наше время в России, насколько они прочны и в чем по жизни могут помочь? И можно ли девушке их наработать, сохранив честь и не спя ни с кем?
нужно просто обрастать знакомствами и потом их использовать. спать с кем то для этого не обязательно.
Связи это в первую очередь взаимное уважение. Если спать, то только с толком.
связи - наследие родителей !
Так скучно связями обрастать. Мхом обрастешь, если ни с кем спать не будешь ))
даёшь каждому начальнику минет без обязательств ! :)
настоящие связи это взаимоуважение и конечно везение, вам что то надо-а человек готов ради вас что то сделать.Очень тоная штука, связи сложно заводить и очень легко потерять-(
ну связи бывают разные.например водородные,на молекулярном уровне.и чтобы они были не нужно ни с кем спать,подойдут?
я только сейчас, 8 лет работая по своей специальности, начала понимать, что оказывается стала "обрастать связями". На почве моей профессиональной деятельности, без всякого интима и минетов начальникам (как тут выше
пошутили))
Я высоко квалифицированный специалист в своей профессии, и в своей области могу быть полезна многим из своих знакомых. Они это знают, и я это знаю. Они, обращаясь ко мне, имеют гарантию того, что я смогу им помочь в их проблеме. И я им естественно помогаю. В то же время я тоже имею возможность обратиться к ним за помощью в том вопросе, который интересует меня. И они мне тоже помогают, п.ч. знаю, что в случае чего смогут обратиться ко мне...
Короче, вот так вот постепенно - что называется "кирпичик к кирпичику" - складывается взаимовыгодное общение. Чем больше таких "кирпичиков" появляется, тем легче и быстрее налаживать новые связи. А чем больше полезных связей с нужными людьми, тем легче и комфортнее живётся. Собственно для этого связи и нужны :)
*знаюТ
У меня сын в СПб, став студентом, вступил в два клуба - горнолыжный и альпинистский (деньги на клубы сам зарабатывал). Т.к. клубы не сверхдорогие, но и не дешевые, там разные люди, в т.ч. и бизнесмены, и руководители. от с ними не только катался. но и новогодние маскарады и поездки в Финляндию организовывал, и деньги на клубные покупки собирал, и много чего еще. Так вот, ему контакты в этих клубах помогли найти первую серьезную работу, которая плзволила ему опыта набраться, чтобы профессионально двигаться дальше. Юношу с улицы без опыта туда бы не взяли. Он может получить советы от тех, кто старше и опытнее. Когда покупал квартиру, ему нашли абсолютно надежного риэлтора, за которого поручился его работодатель. Особая прелесть в том, что кроме пользы, там еще и роскошь нормального человеческого общения. Конечно, и он делает для них, что возможно, не отказывает. Например, с родственниками занимался, ставил на лыжи.
СпасибоА сколько стоит это удовольствие в клубах?)