я живу в Москве мне 19 лет(в апреле будет 20)у меня нету ни парня ни друзей это нормально или нет начнем с того что в школе у меня были нормальные отношения со всеми был один парень с ним общалась 4 года потом он уехал в другой город но вне школы практически я ни с кем не общались тогда с одной девчонкой я познакомилась на курсах англиского языка но курсы прошли эта знакомая пропала ходила с еще одной однокласницей в центр карооке потом самаже и бросила это занятие теперь выесняеться что у всех моих бывших однокласниц есть парни одна даже уже родила а я все одна проблема в том что мне не через кого знакомиться(это я к тому что нормальные люди знакомиться с парнями через друзей и хороших знакомых коих у меня нет)и все это длиться со школы если не с детского сада вобще недавно по выходным я стала едить по музеем города Москвы по выходным иногда на ВДНХ но только с родителями(так как мне больше нескем)я спросила несколько своих бывших однокласниц хотелебы они встретиться со мной в реале одна сказала что хотелабы почему бы и нет но все это так и осталось на уровне разговоров другая сказала что у нее учеба а все свободное время она провидит со своим молодым человеком третью я даже напрягать по этому поводу нестала(так как у нее маленький ребенок)
продолжение темы
в институт я поступила сначала на выходное обучение но как выеснилось впоследсвие все друг друг другу разказывали о поездках за границу и тд а я тихонечко молчала(так как ниразу нигде небыла)поэтому перевелась на дистанционное обучение что это у меня такая скромность которя переходит в замкнутость похоже на то кстати на ДР в апреле мне приглашать будет некого на нем будут токо мои родители и старшая сестра ну возможно если найдеться время и место какие нить другие родсвеники подтянуться помню я пригласила как то на 14 летие двух однокласниц а они пошли на концерт и притом я это узнала токо когда позвонила одной из них они вместе шли на какойто концерт хотя вместе дожны были быть на моем ДР но еслибы я тогда непозвонила уверена что мнебы никто и непозвонил и несказал что предпочитает концерт твоему ДР я тогда оч сильно обиделась(сами понимаете что праздник был испорчен)все праздники я отмечаю с родителями на НГ позвать некого и поити мне некуда и нескем я обнаружила что и юбилей 20 летие буду справлять одна(несчитая родствеников)к психологам я обращаться нехочу и небуду(хочу решить проблему самостоятельно)кстати я непью некурю наркотики неупотребляю по дачам нешастаю(у меня этого небыло даже в переходном возрасте а та у кого это было сейчас есть ребенок и любимый человек)
продолжение темы
ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕНАДО ГОВОРИТЬ МНЕ ТИПО ОТЛЕПИ ПОПУ ОТ СТУЛА С КОМПОМ И ИДИ ЗНАКОМЬСЯ...Я КАЖЕТЬСЯ ПОНЯЛА ЧТО ЕСЛИ НЕПЬЕШЬ НЕБУХАЕШЬ И НЕШАТАЕШЬСЯ ПО ДАЧАМ С НАРКОТОЙ ТО ТЫ НЕТАКАЯ КАК ВСЕ я пробовала знакомиться в нете но это ведь нето хотя нескрою благодаря ему я нашла там девушку такуюже как я только она старше меня и живет в другом городе с парнями в нете я незнакомлюсь там КОНТИНГЕНТ ПСИХОВ ЕЩЕ ЧАЩЕ ЧЕМ В РЕАЛЕ в друзьях у меня токо один парень нормальный но он живет в другом городе хотя и в России И КСТАТИ ПРОШУ ЗАМЕТИТИТЬ ЧТО ОН ТАТАРИН А НЕ РУССКИЙ а тему я создала для того чтобы понять есть ли среди вас такие как я как вы с этим справились услуги психологов прошу мне непредлагать(я не в Америке живу)
что это было?????
Как же раздражают такие зануды и нытики как Автор.
Ни один нормальный парень никогда не будет общаться с такой унылой мученицей.
И еще. Неужели нельзя эту песнЬ изложить в двух строках?
Вот и ноет, вот и ноет... Тьфу.
Света
Как же раздражают такие зануды и нытики как Автор.
Ни один нормальный парень никогда не будет общаться с такой унылой мученицей.И еще.Неужели нельзя эту песнЬ изложить в двух строках?Вот и ноет,вот и ноет...Тьфу.
если раздрожают идите лесом я совета просила изложить в двух строчках я немогла...
Есть в реале нормальные парни,пока не попался вам еще видимо)
Сообщение было удалено
Расскажите про нормальных парней, очень интересно кто это такие
Сообщение было удалено
Кто обеспечивает девушку, дарит подарки, терпит капризы...)))
Сообщение было удалено
Вам даже наплевать на его характер?
Сообщение было удалено
хахаха! так если он пылинки с девушки сдувает и на руках носит - ясен пень - характер у такого мужчины замечательный!
Сообщение было удалено
терпит капризы/обеспечивает=носит на руках?) мда..))
Сообщение было удалено
а разве нет? значит не хочет чтобы я огорчалось. и готов на все ради меня.
Сообщение было удалено
забавная точка зрения..как же вы живете то))
Сообщение было удалено
ну я только ищу такого идеального. сейчас мало нормальных мужчин. я только знаю, что я должна быть красивой и ухоженной и только тогда заслужу вот такое королевское отношение. я буду его ангелом, а он будет носить на руках и покупать мне все, что захочу. для этого и создана девушка слабой, чтобы мужчина горы мог ради нее свернуть и доказать свою любовь.
Сообщение было удалено
А что рассказывать....это просто должен быть ВАШ человек,у каждой свои критерии нормальности)
Сообщение было удалено
и еще тогда один вопрос, который вытекает отсюда. т.е. вам неважно, как парень достанет деньги? а то пару недель назад ЧП городское смотрел, там парень убил девушку в шубе только потому, что его девушка захотела шубу в подарок на НГ)
Сообщение было удалено
ну что я зверь чтоли? нет, я только за честность и порядочность. я не заставлю своего мужчину идти на преступление ради меня. если он действительно сильный и достойный человек, он будет обеспечивать свою красавицу честным путем, без обмана. а я буду помогать. поддерживать, быть рядом. всегда буду ждать в красивом белье.
автор! что вы обижаетесь? Вам правильно сказали, вы унылый нытик. Надо не бычить на это, а задуматься. Вам в первую очередь надо начать с себя. Вы бы хотели познакомиться с унылым ботаном, который целыми днями программирует всякую фигню, который в своих невзгодах винит окружающих, у которого вид как у бомжа и никаких интересов кроме программирования и дрочки? Хотите, могу устроить, тоже ищет девушку. Считает, что девушки любят ***, а такие как он, умные, воспитанные и добрые, никому не нужны. В общем пишите имейл, передам ему.
Не хотите с ним знакомиться? Неудивительно. Вы для парней такая же. 3ануда, нытик, неинтересная, скучная.
Не надо сразу бросаться пить и курить, от этого интереснее вы не станете. Но научитесь для начала брать ответственность за свои удачи и неудачи на себя. Вы, видимо, в тепличных условиях росли.
Автор, а на работу не пробовали устроиться?
также в обычной городской поликлинике есть психолог(или вам лучше к психиатру) бесплатный. сходите- пусть хотя бы скажет вам, нормальная вы или нет
хотя мне кажется, что у вас просто тип личности такой. раньше у меня много друзей было, не могла без них жить. а теперь если мне никто не позвонит, то я, наверно, об их существовании вообще забуду
мне вот одной замечательно
если у вас проблема, что не о чем говорить, то развивайте себя. дело не в заграничных поездках. у вас они впереди. фильмы смотрите, книги читайте.
но, с другой стороны, если бы вы хотели что-то изменить, то, наверно, уже это бы сделали. хотя, может, и в правду мне легко так сказать. ведь все же разные . у кого-то нет силы воли и страх перед всем. значит, судьба у вас такая
Сообщение было удалено
Таких желающих ждать в красивом белье за деньги до Москвы раком не переставишь, только обламывается это не многим.
Автор, вам всего 20 лет, у вас все еще впереди, главное не раскисать, действительно, скучные, негативные люди никому не интересны. Зайдите на сайт Вконтакте в группы знакомств одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит. А подругу на этом форуме можно найти, зайдите в рубрику"Будем знакомы" действуйте, как говорится "Под лежачий камень вода не течет"
Я тоже всех подруг растеряла. И потрещать не с кем...
Пока запятые не научишься ставить, жизнь не изменится в лучшую сторону, автор(((