Здравствуйте.
Меня волнует следующее...
Мне сейчас 16 лет, около 3-х лет назад, по странному стечению обстоятельств в интернете я нашла очень хорошую подругу. Ей тоже 16. По внешним признакам и факторам мы абсолютно разные. Разные по происхождению, живем в одной стране, но очень далеко друг от друга . Стиль жизни у каждой свой, но есть одно большое НО , мы как близнецы! И поняли то почти сразу же как начали общаться, у нас с ней все практически одинаково. Мы думаем одинаково, на идентичные случае в жизни мы реагируем одинаково. если в режиме общения онлайн она пьет чай то и я пью. Бывает даже так что в одно и тоже время мы можем написать друг другу одинаковые слова. Схожи вкусы интересы, как будто близнецы. Но единственно наше отличие состоит в том , что внешние мы не похожи и любим разную кухню
ТАКОЕ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО, НАЙТИ В ЖИЗНИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПО ДУХУ ПОХОЖ АБСОЛЮТНО НА ТЕБЯ?
конечно...в глобальном смысле все люди братья и сестры
Ну вы же нашли-значит реально
В чем сомнения
Сообщение было удалено
она не верит в свое счастье(
При знакомстве такое бывает. Но вас может разочаровать когда вы начнете общаться дальше. Чем дольше вы будете узнавать друг друга - тем больше вы будете понимать, что вы разные. Не бывает идентичных людей. Похожи в чем-то - да. А про чай это просто совпадение)) причем тут близнецы...
Сообщение было удалено
так дело все в том, что в течении 3 лет мы регулярно общаемся, созваниваемся и тп но только каждый раз убеждаемся в том, что ну уж ооочччееенньь сильно мы похожи
надо встретиться. наверно это ваша судьба
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, что надо встретиться.
интересно, а она тоже думает, что вы похожи?
Конечно реально. У меня есть такая подруга. Мы по духу сестры. вы еще не раз будете встречать на своем пути подобные вещи, ведь вам всего 16. Меня в мои 30 уже ничто не удивляет :)))
Сообщение было удалено
Да она тоже так думает, только до сих пор не может поверить, что такое вообще реально, потому и попросила спросит тут :D
а как вы познакомились? что за странные обстоятельства?
Сообщение было удалено
Нууу...вот такие вот странные обстоятельства...после некоторых событий...
Сообщение было удалено
каких событий?
Есть такое. У меня есть такая подруга по интернету, раньше очень часто общались и даже по телефону изредка созванивались. Мы очень похожи! Даже имена одинаковые. А потом вышли замуж, сначала она, а через 2 месяца я, она уехала, и теперь общаемся реже, но очень хорошо!
ох,дети,дети....
Ваша подруга под вас подстраивается. Видимо на что-то потом хочет вас развести. Попробуйте замечать не сходство а различия, уверяю будет много интересных открытий для вас