Гость
Статьи
В нашу компанию …

В нашу компанию "влезла" новая девушка. Как ее обозвредить?

Дело в том,что у нас очень узкий и устоявшийся годами круг друзей.Семь человек,из которых 2 девченки:я и моя лучшая подруга. Мы все дружим с первого курса и уже превратились в настоящую семью. Каждый мог встречаться с кем захочет,не из нашего круга.Все друг про друга все знают и поддерживают. Уже несколоько лет мы на каникулах колесим по стране-то на море, то в походы, то шумные встречи Нового года. Да, было много разных "новых" подруг, но они все были мимиопроходящими. А эта новая девушка,паралельщица появилась неизвестно откуда и привязалась.Мальчики позвали ее с нами в Карпаты на Новый год-и она согласилась. Она мне очень не нравиться, но уже взяли билеты и она точно едет. А я настолько расстроена, что даже хочу сдать билеты, потому сто ужасно ревную и нервничаю.Понимаю,что глупая ситуация. Но я настолько растеряна.Что делать? Как себя вести?Хелп!

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Детский сад

Ну как же на расстраиваться, ведь она теперь будет отнимать все мужское внимание у вас с подругой)

Бирюза

ничего страшного, подвинетесь, а то пять парней себе захапали

Гость

сдай билет и сиди дома

Гость

Когда встречалась с мужем,была на месте такой девушки,которая мешала коренным подругам в их компании.Сейчас с одной мы лучшие подруги!

Что ты нервничаешь,все-равно скоро все переженитесь..

Гость
69

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000

Рената

А что вы ревнуете? Вы все равно друзья. Найдите себе парня уже и успокойтесь.

автор

Да не хочу я сейчас отношений.Я люблю своих друзей и не исключаю того,что проецирую на них свои отношения,как с молодыми людьми.И да она действительно симпатичная,не спорю.Просто как-то неприятно и все тут!Ее не видно,не слышно было, она ничья девушка,просто взяла и влезла.

килоу

Кирпичиком... да по головушке. Только себя, чтобы не видить как эта девушка тебя опустит в глазах общего окружения

Яна

Хмм...я конечно не знаю всей ситуации,но по моему вы две курицы. То есть пятеро парней должны всю жизнь возле вас хороводы устраивать? Им хочется новых знакомств,новых лиц,в конце концов они свободные люди и имеют права проводить время с кем хотят. А вы зациклились на своей "семейности" . Вы смотритесь убого в своей этой позиции "ах как она посмела влезть в НАШУ семью". Взрослеть надо уже

Гость
килоу

Сообщение было удалено

опущен тот кому кирпичиком дали по голове, а не наоборот

Гость

Что бы там другие не писали, а испытали бы те же самые эмоции - "как-то неприятно", если бы были на месте автора.

А тут все пишут с позиции новой девки

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Фиг бы там. У меня тоже есть компании и все рады новым людям,пальцы никто не гнет . А у автора просто обычная бабская ревность. Теперь ведь придется делить внимание еще с одной девушкой. Хотя по сути эти парни ничего ни кому не должны,захотят-целую стаю баб приведут с собой. Имеют право между прочим.

Ваш текст

Юляшка

не сдавайте билеты, вы будете глупо выглядеть.

а во-вторых, будете сторониться ее, а соответственно их, и в итоге она займет ваше место

Гость

это нормальная реакция, у нас тоже была компания и пока не повзрослели не переженились, очень остро реагировали, если у кого-то появлялись отношения, хотя были друзьями и только ) чувство собственничества ..

Рэн

"Она мне очень не нравиться, но..."

Не нравиТся

Не нравиТся

Не нравиТся

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без Ь

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Естественность

Вот за что я и не люблю бабские коллективы.Зависть, злоба и ничего больше. Это же надо, как вы себя не уважаете, автор.

アンナ
Естественность

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000000000

Зина королева

мне дико любопытно сколько Автору лет?

Муррр

Лучше постарайтесь подружиться с ней автор, а то только одна подруга-это мало. Очень часто в таких ситуациях на вашем месте девушки демонстративный игнор начинают устраивать, но это будет большой ошибкой, вся эта ревность станет всем очевидна, а к ней только прибавится теплых чувств у парней, что как бы вы несправедливо ее обижаете. А уж сдавать билеты вообще глупо.

Гость

да детский сад это все, мужикам молодым в этом возрасте хочется новых знакомств, новых девушек постоянно.

Гость

автор, у мужиков все просто - если столько лет они с вами дружат и ни разу как женщинам внимания не уделяли, значит вы их не привлкаете с этой стороны. А подруги вы их до поры до времени, пока не будет отношений. Любому парню нужно женское общество, возможо пока ничего серьезного их не коснятся, они будут встречаться с кем-то вне вашей компании, а если найдутся девушки с которыми все время захоется проводить - они займут осовное место. Вернее друзья-то останутся, а подруги - большой вопрос. То, что они позвали новую девушку (сто процентов кто-то из них на нее планы имеет) к вам, говорит о том, что вам доверяют и ценят (иначе бы просто вместо вас взяли других), в интересах вашей дружбы с девушкой подружиться и не вести себя глупо. А будете права качать на мужиков, которые вам не принадлежат - они быстро прекратят такую дружбу. (вы только представьте с точки зрения мужчины как это выглядит - секса нет и не надо, а права качают и капризами закидывают как будто уже жены)

Гость

интересно, что будет с вашей дружбой лет этак через 5, когда парни начнут жениться? к гадалке не ходи - распадется ваш дружеский круг. Точнее, парни-то дружить будут, но семьями. а вот жены парней постараются вас из дружеского круга выкинуть.

а по названию темы - вы как хотите обезвредить девушку? из компании выкинуть? ну так все равно перспективы вашей компании описаны мной выше.

ямалинка
69

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала.

Автор по ходу не уверена в себе и ,наверно, по внешности не айс, поэтому и взъелась на новую девушку.

ямалинка

автор, та девушка разве виновата в том, что она в чем-то лучше Вас?

ямалинка

Сообщение было удалено

вот именно. жены такую как автор, быстро нейтрализуют. коллектив у них устоявшийся м ля.

ямалинка
автор

Сообщение было удалено

понравилось "ничья" девушка:)))) мдааааа

ямалинка

Сообщение было удалено

верно сказали... это для больная тема. у нас в компании друзей много таких, как автор.

гость

Сдавать билеты глупо. Лучше устройте ей "веселую" жизнь на отдыхе, смотришь она сама отвалит. Настроение испортить человеку просто. Слабительное в чай , например. Да, всегда можно выставить человека в неприглядном свете, подшучивать над ошибками...

Но, если она действительно липучка примазавшаяся, а если она понравилась кому-то из парней , то тут лучше не высовываться, т.к. это будет подло по отношению к нему. А вы друзья.

Скотти

Да уж. Вы для ребят - свои парни, не более того. Начнете с бабскими склоками и капризами проявляться - парни удивятся - и Вас же из коллектива исключат.

гость

Девчонки, да не тушуйтесь вы!

Привыкайте к конкуренции с другими девочками, это вам еще понадобиться. А то прям читать страшно .... Рано или поздно другие девочки появятся у ваших мальчиков, сколько на вас им смотреть..

Это вам "семья", а мальчикам секс нужен и все такое...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: