Нам немного за 30.Знакомы со студенческих времен.Подруга не самая самая но довольно близкая.Её муж всегда хорошо ко мне относился ,однако после моего развода(4 года назад) его стороны обнаружился …
Сообщение было удалено
да, вы меня раскусили...
Да дело не только в браке, сюда как оружие пойдет кто угодно и муж чужой, и любовник, и просто знакомый, и даже тот, кого ты не особо знаешь, смысл этого посыла - меня хотят. Просто я замечала, что если раскусят насчет кого-нибудь, или он выпадает из поля зрения - ну явно не клеится, что он её хочет - сразу появляется новая замена ему. И тут опять по-новой, опять он её постоянно зовет на встречи, пишет и т.д.
Да пошли они. Не нужны такие друзья, которые раздражают.
Сообщение было удалено
+1000000
Оой, знакомая ситуация. Тоже как-то общалась с двоюродной сестрой по скайпу. Не видела ее лет пять. Она в России, я в другой стране. Ну я ей все рассказываю, дошла до какой-то там поездки, мы с мужем моим собирались куда-то. В итоге слышу, что муж подруги просто втирается в разговор, не выдерживает и начинает ехидно подкалывать, ну не выдержал он, от зависти что-ли, что я ам про путешествие рассказываю. Я знать не знала что у нее комп на полной громкости и ее муж все это время уши грел.. Ооочень неприятно было. Я ей там о личном, а она такое западло, да еще и хамство такое его стороны. Вот, с тех пор ее еще пять лет не видела и еще, надеюсь не увижу столько же. Фууу.
есть такие пары - мужик как еще одна подружка, греет уши. ну, так они воспринимают общение. лучше не откровенничать и всё.
Да мужики не меньшие сплетники, чем бабы. И среди них такие стервы встречаются, что женщинам стервам до еще скакать и скакать. У меня в институте был знакомый Колечка, ходил на все наши посиделки с девченками, плевать что он там единственный мальчик - все основные сплетни он нам рассказывал, знал все и о бо всем ппро каждого, откуда - не знаю, а еще рассказывал, что они с парнями про девченок говорят, и поверте по сравнению с ними когда мы мужиков обсуждаем - это цветочки!
пошли ты эту семейку лесом в баню... ненавижу телок, которые позволяют своим еб..м подслушивать женские разговоры (что значит, он подставил ухо к телефону и слушал?). а разговоры о тебе в этой семейке ведутся однозначно.
ко мне тоже так один придурок, муж подружки, прикапывался. я все старалась как-то сгладить, не обращать внимания, только из уважения к ней, она везде за ним хвостиком таскается, такими влюбленными глазами в рот ему заглядывает..не хотелось как-то ее обижать. потом все таки наорала на него, не так, как автор, конечно)) но объяснила, что он ведет себя как придурок.. извинялся. с тех пор молчит в тряпочку при мне))