Гость
Статьи
Нахамила мужу подруги …

Нахамила мужу подруги на "одноклассниках"

Нам немного за 30.Знакомы со студенческих времен.Подруга не самая самая но довольно близкая.Её муж всегда хорошо ко мне относился ,однако после моего развода(4 года назад) его стороны обнаружился …

БЕБЕ
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жо
Гость

Сообщение было удалено

да, вы меня раскусили...

Dita-an

Да дело не только в браке, сюда как оружие пойдет кто угодно и муж чужой, и любовник, и просто знакомый, и даже тот, кого ты не особо знаешь, смысл этого посыла - меня хотят. Просто я замечала, что если раскусят насчет кого-нибудь, или он выпадает из поля зрения - ну явно не клеится, что он её хочет - сразу появляется новая замена ему. И тут опять по-новой, опять он её постоянно зовет на встречи, пишет и т.д.

Уродка

Да пошли они. Не нужны такие друзья, которые раздражают.

Баб
Dita-an

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Оой, знакомая ситуация. Тоже как-то общалась с двоюродной сестрой по скайпу. Не видела ее лет пять. Она в России, я в другой стране. Ну я ей все рассказываю, дошла до какой-то там поездки, мы с мужем моим собирались куда-то. В итоге слышу, что муж подруги просто втирается в разговор, не выдерживает и начинает ехидно подкалывать, ну не выдержал он, от зависти что-ли, что я ам про путешествие рассказываю. Я знать не знала что у нее комп на полной громкости и ее муж все это время уши грел.. Ооочень неприятно было. Я ей там о личном, а она такое западло, да еще и хамство такое его стороны. Вот, с тех пор ее еще пять лет не видела и еще, надеюсь не увижу столько же. Фууу.

декабрь

есть такие пары - мужик как еще одна подружка, греет уши. ну, так они воспринимают общение. лучше не откровенничать и всё.

Гость

Да мужики не меньшие сплетники, чем бабы. И среди них такие стервы встречаются, что женщинам стервам до еще скакать и скакать. У меня в институте был знакомый Колечка, ходил на все наши посиделки с девченками, плевать что он там единственный мальчик - все основные сплетни он нам рассказывал, знал все и о бо всем ппро каждого, откуда - не знаю, а еще рассказывал, что они с парнями про девченок говорят, и поверте по сравнению с ними когда мы мужиков обсуждаем - это цветочки!

пошли ты эту семейку лесом в баню... ненавижу телок, которые позволяют своим еб..м подслушивать женские разговоры (что значит, он подставил ухо к телефону и слушал?). а разговоры о тебе в этой семейке ведутся однозначно.

ко мне тоже так один придурок, муж подружки, прикапывался. я все старалась как-то сгладить, не обращать внимания, только из уважения к ней, она везде за ним хвостиком таскается, такими влюбленными глазами в рот ему заглядывает..не хотелось как-то ее обижать. потом все таки наорала на него, не так, как автор, конечно)) но объяснила, что он ведет себя как придурок.. извинялся. с тех пор молчит в тряпочку при мне))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: