Всем привет!!! У меня скоро день рождения. я решила справить в клубе в женской компании (5 чел.) У меня есть парень, но т.к. мы недавно с ним - я не захотела его звать... Моя самая близкая подруга …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, он принципиально против меня, как мне сегодня передали знакомые. Зачем мне в таком случае быть камнем преткновения между подругой и ее мужем??? Вы думаете мне это приятно? Тем более у них уже были ссоры из-за нашего общения с подругой, и это не первый случай... Он считает, что я после развода "пошла в разнос и ее тащу за собой" - это были его слова... Не понятно, конечно на каком основании он это заявляет, но недавно мне это передали все...
И я не хотела с подругой ругаться... Мне очень горько сейчас, это правда... Но у меня нет выбора, понимаете, я ей только счастья желаю... Но ей подруги не нужны, вот и все, что я поняла...
А навязываться я не стану... Проще уйти с дороги и все, если наша дружба им обоим в тягость... Я устала от этого.
Гость 101,102,103 - автор
Я считаю, что вы эгоистка, ну сходите с подругой в кафешку днем со своим парнем и ее мужем, зачем ему с ним ссориться из-за вас, своя семья по любому важнее подруги.
А меня муж всегда отпускает,но мне никуда не хочется идти - лень тащиться).
Сообщение было удалено
Бред очередной. Прям все т еперь каста замужних и незамужних......цирк. Если люди нормальные то независимо от статуса общаются прекрасно. Так что сами вы то слово, которое автору адресовали.
Сообщение было удалено
Вот адекватный то, который жену за человека держит и доверяет ей, как раз и отпустит.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна.
Сообщение было удалено
Лихо так за всех высказалась.....не от большого ума
Когда мне говорят "муж не отпускает", меня это повергает в шок и я понимаю, что с этим человеком у меня никогда не будет ничего общего. Меня мой муж отпускает везде. Хоть вокруг света. Хоть одна, хоть с подругами. Главное условие, чтобы всегда была на связи.
Сообщение было удалено
Меня тоже отпускает и отдыхать с подругами отпускает.. мы в этом году с ним съездили отдохнуть и я еще раз с подругой лучшей тоже съездила
Ваш текст
ваша подруга слабохарактерная. нашла себе тирана, бывшего наркомана! сильно сомневаюсь, что он вылечился. Но даже если не употребляет наркотики, значит, он злой и нервный. И у подруги вашей когда-нибудь будут проблемы. А прийти ей будет не к кому, так как муж ее со всеми подругами перессорит. Увы, это жизнь.
А те, кто пишут, что говорят специально "муж не отпускает", а на самом деле сами не хотят уйти - не стыдно так врать по мелочам, своим подругам, которые к вам хорошо относятся? Нельзя что ли сказать правду - что на работе дико устала, дома бардак, хочется в тишине и покое посидеть дома с мужем. Зачем так тупо по-детски врать?
А почему бывшего? Если он как сонный ходит, то вполне может употреблять. В таком случае, вам лучше прервать общение с этой семьей. Может это не по человечески, но я считаю что от нариков, пусть даже бывших нужно держаться подальше. Это инстинкт самосохранения, они к сожалению в любой момент могут совершить преступление.
Сообщение было удалено
Такие бабы в основном считают, что у них по - настоящему личная жизнь, а у всех остальных так пое.. ки. Сначала создадут в семье тоску, а потом им любовницы виноваты.
Сообщение было удалено
о-о....ну вообще "сокровище", не говоря уже о том, что в отношении них "бывший" понятие весьма относительное, к сожалению знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
А что Вы смеетесь? Мне одна знакомая на полном серьезе передавала завет ее матушки! Цитирую "Если муж не может, и ты не должна идти. А если он может и хочет, а ты не можешь, заболела, или еще что- неважно. пусть идет. Слова не говори и не запрещай".
No comment
Сообщение было удалено
Это точно, бывший муж моей подруги-наркоман так у меня денег прямо из сумки украл, до смешного, там было 500 и 100 рублей, он 500 вщял, так подруга его еще и защищала, мол он не мог, какое там извиниться. А он через пару лет в момент так сказать "просветления", сам признался, типо его совесть мучила, подруга отморозилась......в итоге мои отношения с ней очень сократились.
Сообщение было удалено
Ну так это нормальные человеческие отношения, я тоже этого бреда "про не отпускает" не понимаю, как дети малые или крепостные.
Семья важнее подруг и друзей! Вот если бы вы отмечали у вас дома, тогда бы муж ее точно отпустил. А кто вас знает, подруг-советчиц, в клубе пристанет компания парней или мужчин, вы с ними начнете все заигрывать, а что в этой ситуации делать замужней подруге? Ей будет дискомфортно! Или пристатвать к ней кто начнет! А глваное, чтобы она не выпила и глупостей не наделала под руководством незамужних гуляк! Вот этого ее муж боится! За счастье своего очага.
Сообщение было удалено
Я не автор, а гость. Пардон муа.
Я как-то с подругой просто пошла на прогулку в парк. Она окзывается должна была встретиться со своим парнем. Встретилась, а тот оказался вдруг со своим дргуом,который заинтересовался мной и пристал к нам погулять. Мне это не понравилось, но из уважения к подруге я продолжала с ними прогулку. Далее подруга уединилась со своим молодым человеком, а мне пришлось разговаривать, точнее из вежливости поддерживать разговор. Говорили на общие темы. Я так старалась. Но не вышло. Он все-равно в итоге прямо в лоб спросил"А свободна ли я?" На чтоя ответила, что замужем, что его поставило в ступор и дальнейшее недовольство и плохое настроение. Тут же спросил, чего я тогда с ними гуляю. Меня это возмутило и ответила, что гуляли МЫ с подругой вдвоем, а про вас двоих я ничего не знала. Далее мне пришлось опять как-то протянуть разговор на другие темы за уши. Вобщем было неприятно и неудобно нам обоим. Полруга потом извинялась и сказала, что не знала, что ее парень кого-то приведет. Я не обиделась, но теперь понимаю как это идти куда-то с незамужней подругой. особенно четкое себе представляю как это пойти с ней даже в очень хорошей женской компании в клуб.
Сообщение было удалено
Блин, да не автор я. Опять забыла ник сменить.
В ресторан или кафе приличное сходить в чисто женской компании можно. Тма долго не просидишь. Но в ночной клуб, где пьют и пристают, замужним нечего делать.
Сообщение было удалено
Вспомнила, еще он меня спрашивал, не хочу ли я других отношений. То есть изменять мужу с ним. Что мне очень не понравилось и захотелось дать по морде. Но я спокойно ответила, что нет конечно. Тут он вобще затих, но не ушел почеиу-то. Далее в городе нам паплся мой муж по дороге (у него в том районе были дела). Муж конечно увидел, что помимо подруги на прогулке были еще два парня, что ему тоже не понравилось. Затем мы попрощалсиь и ушли. И всю дорогу муж меня доставал расспросами. Короче, оно мне надо.
Сообщение было удалено
И на мою подругу был в большой обиде. Говорил, что она это все специально подстроила. Хотя как оказалось, это было простое совпадение. Причем двойное совпадение.
Не автор , ну что за бред вы пишите. Мужчины могут пристать как в клубе, так и в кафе и ресторане, причем в ресторане обычно чаще знакомятся. Но смешно же слушать про то, что замужним будет неловко, если подойдет компания мужчин. Любой женщине приятно внимание, я вот иногда хожу с подругами в ресторан и муж прекрасно знает, что я иду туда себя показать и других посмотреть и возможно даже пообщаться. Но он в себе и во мне уверен.
А я практически везде одна хожу, без мужа. Он не любит шумные компании, предпочитает сидеть дома.
Jenskoi drujbi ne suschestvuet. Konechno, ya vas ponimau avtor, vam ochen' obidno. No, muj est' muj. Esli on i pravda kakoi to bolnoi na golovu i razvedetsya s nei potom? Zachem ei problemi iz za vashego dnya rojdenia? Posochustvuite ei lutshe... na ee den' rojdenie toje imeete pravo ne idti. No eto vam reshat'.
Моя мама очень мудрая женщина. Она мне один раз такую вещь сказала, что когда замуж за папу вышла, то про всех подруг забыла - дела закрутили, потом я родилась, через два года братик. Так вот сейчас она очень жалеет, что с подругами связь прекратила - думала тогда, что ей семьи будет хватать. А на деле: папа рано умер, мы с братом выросли и ей так тоскливо и одиноко. Иногда хочется пойти с кем то посидеть в кафе - потрепаться за чашечкой чая......а нет никого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Небось мужья несутся стрелой на мальчишники и им плевать, что жены об этом думают. Иx не удержишь дома, даже если жена или ребенок болеют. Им бы только развлекаться, а вот женам иx почему-то запрещено. Домострой какой-то, ей-богу. И это говорит о том, что Россия отстает от стран Запада лет на 100.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, она и права. А мне подруги просто не нужны, т.к. есть семья. Меня-то как раз наоборот муж гонит к подругам, а я не xочу. Ну интроверт я, что поделаешь. Тем не менее, прекрасно понимаю теx, кому НУЖНА дружба и никак не оправдываю мужей-тюремщиков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в нашей семье я не люблю компании и предпочитаю сидеть одна за компом. Однако я ни мужу, ни дочери не запрещаю встречаться с друзьями. Сама же xожу с ними только к самым близким иx друзьям
Сообщение было удалено
Ваш текст
приставать могут и на работе. да и вообще везде/
Сообщение было удалено
неужели такие идиотки действительно существуют))
Сообщение было удалено
семьи там, клуша вы наша, и нет
улбьтиматумы..угрозы разводом.. неуверенность в партнере....подозренеи подруг...тряска за штаны
п*ц
Сообщение было удалено
ага, ухватилась за подсказку)
"дети, быт".... зануда))
Сообщение было удалено
скажите что к вам приезжает любовник и обещает секс-марафон. вы выбирете его
А почему бы честно не сказать, что не очень приятно вам общаться с её мужем? Зачем все эти обманы? У меня есть подруга которая живет с мужчиной, который нам не нравится, соответственно мы не приглашаем его в нашу компанию и не ходим к ним в гости, встречаемся на нейтральной территории.
Что за бред тут пишут! Отпускают многие мужья жен на девичники! И в гости, и в кино пойти и кофе попить. Мужчины просто адекватные! Потом заезжают кто на машине, еще и подруг по домам развозят. А это не адекват полный. Мужчина этот комплексы имеет или собственник, или кого-то из подруг жены сам не переносит, не хочет общения жены с ней.
Автор, но вы подругу поймите, она меж двух огней - ваша дружба и муж такой неадекват.
Сообщение было удалено
Если женщина чего-то хочет, остановить ее невозможно, так что запрет мужа - только предлог.
Если с подругами интересней то нахрен семья ? Или вместе ходить или в сад жену.
Кто-то отпускат на мальчишники-девичники, кто-то нет! Это уже дела семейные. осуждать их не стоит. Все живут в силу своих представлений, что такое хорошо, что такое плохо.
Подруга, вы развели чушь из ничего! Вы же подруга! Знаете, что у них в семье так. Так пора бы привыкнуть и не обижаться. В своей семье устроите матриархат, и будете втихаря посмеиваться над домостроем. Но чего лезть со своим уставом в чужой монастырь? Никогда не понимала.
я вообще в шоке - а что такое за новое выражение "муж отпустил" ??? Это что, папа он мне или мама, а мне что, 14 лет? Тоже самое и наоборот, не представляю, что я могу мужа куда-то "не отпустить", аж в голове не укладывается. Мы - взрослые свободные люди, и никто не вправе ограничивать другого в общении с людьми. А бросать подруг после замужества - это как минимум неумно и недальновидно. Муж может вдруг объесться груш, и останешься одна, как дуб, никому не нужная. Да и вообще, это предательство какое-то. Конечно, семья на первом месте будет всегда, приоритеты меняются, итп. Но говорить прямо - я вышла замуж, и мне с подругами уже неинтересно - значит, с ними и не было неинтересно никогда.
У нас в семье каждый может ходить куда захочет и с кем захочет. У каждого свои интересы, друзья и хобби. Однако сверх меры ни я, ни муж куда-либо не рвемся, нам и вдвоем интересно, и мы много времени проводим друг с другом. Но подруг своих я бросать не собираюсь.
Обидьтесь на подругу!Что ж, если она замужем, то жизнь кончена и на ДР к подруге детства нельзя пойти что-ли???Пусть поставит его на место!!!
Сообщение было удалено
Женской дружбы нет. И вы автор опять это доказываете! Оставьте подругу в покое. у нее семья. а вы развлекайтесь. раз еще в попе клубы и подружки
Да что вы несёте, я замужем 7 лет, и при этом у меня подружки все замужем и с детьми но это не мешает нам периодичес встречаться без мужей в тех же клубах, и просто проводить вместе время, и при этом все счастливы в браках и речь не идёт о поисках на стороне, просто провести весело время в чисто женской компании, как в старые добрые времена.... Что вы накинулись на Девочку... Муж у подруги закомплексованый не самореализованый человек
автор, я с вами не согласна. сама не люблю ходить с подругами. я по клубам хожу с мамой и сестрой. посторонние люди для меня просто знакомые. подруг нет. от них одни проблемы. тот кто пишет что муж му-дак и прочее, в чем-то правы. но не забывайте, что в каждой семье свои традиции. я сама люблю личное пространство, муж мой тоже. но я понимаю тех подруг, которым мужья запрещают. у них так жили мамы, бабушки. люди! старайтесь понять других людей. одному нужны клубы, другому не нужны, один человек празднует все праздники, другой забывает, что у него День рождения.
Сообщение было удалено
это решать той девушке, ставить на место или нет
я не понимаю вашу подругу. но! это ее семья. у них такой уклад, у вас другой. обижаться глупо. она не будет разводиться с мужем из-за ваших хотелок.