Гость
Статьи
Лучшая подруга не …

Лучшая подруга не пойдет на мой день рождения.Муж не пускает))

Всем привет!!! У меня скоро день рождения. я решила справить в клубе в женской компании (5 чел.) У меня есть парень, но т.к. мы недавно с ним - я не захотела его звать... Моя самая близкая подруга …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы ее уже потеряли. Надо просто принять этот факт. Ее проблемы с мужем (то, что не отпускает) она должна сама решать. Если не может/не хочет - ее право. А при таком отношении, на ее дружбу не стоит расчитывать. Если она не пойдет - не реагируйте на это и не устраивайте скандал. По крайней мере, так сохраните свое достоинство.

Автор
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, ну что тут скажешь: подруга сама себе его выбрала (что моя, что ваша).. Значит это ее устраивает, иначе бы ушла.. Тем более детей нет, у моей.. Наверное надо ее оставить...Грустно конечно, а что делать(((

Марыся

я вот тоже согласна с Фиалкой. если я куда-то не хочу идти, говорю, муж не пускает. а если муж куда-то не хочет, говорит, не могу сегодня жену оставить, обидеться. в итоге непонятливые думают, что у нас такая вот странная семья - муж монстр и жена истеричка. а мне все равно, что они думают, потому что действительно иногда бывает, что не хочется никуда, тем более одной, а тут вроде бы нормальная отмазка. а так мы вообще вполне публичные люди, дома не сидим. так что автор, может быть, муж подруги не такой уж ужасный человек, просто переросла вас подруга или у нее есть более важные дела. тем более если она прямо так за месяц уверена, что ее муж не пустит. заранее себе алиби создает.

Гость

Вообще не понимаю её мужа. Может она, конечно, девушка лёгкого поведения. Вот он и боится, что она напьётся и затрахает кого-нибудь до смерти. Если она за собой таких грехов не имеет, то подозрения его оскорбительны.

Вообще это характеризует его как человека неуверенного в себе.

У людей должно быть какое-то личное пространство, отдыхать друг от друга тоже надо. В следующий раз он пойдёт со своими друзьями пиво пить, а она, как клуша, и слова не пикнет. Мужику можно, бабе нельзя! Слышали сто раз.

Из-за такой ерунды не надо с подругой ругаться. Идите на её ДР, ни в коем случае не игнорьте.

И да. Прекрасная идея: подговорите подругу справить свой др у неё дома. В следующий раз муж её отпустит куда угодно, лишь бы она в гости не звала.

Гость

Такое чувство, будто у замужних после свадьбы жизнь заканчивается. То нельзя, это нельзя, туда не ходи, сиди дома.

Автор
Фиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня - все подруги замужние.. Только я в разводе)) Мужиков козлами не считаю)). Оч хороший мальчик за мной ухаживает, вот только душа к нему пока не лежит))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да. Не понимают они этого!

Гость
Марыся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нас уже трое ))))

Боска

Все главное сделали из мужа подруги монстра.

А главная героиня пострадавшая сторона. Да на хрен не нужна такая подруга, которая так о моём муже бы отзывалась. Может вы ему не интересны и при Вас спать всё время хочется. Никогда бы не додумалась подругу одну пригласить по причине личной неприязни. Вы себе главное найдите такого чтобы все ахали от одного его вида. :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня тут обсуждаете... Вы наверно и на работе такая же сплетница...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация.. тоже две старинных подруги еще со школы и личные ситуации у всех разные и замуж выходили и разводились и детей рожали,но общения никогда не прекращали.. Мы вот только 2-го гуляли у одной из подруг на дне рождения в ресторане и исключительно женским составом, хотелось пообщаться без мужиков. Мой совершенно спокоен по этому поводу, да даже бы если его с собой взяли, то он не пошел бы.. говорит вот еще сидеть и слушать ваш бабский треп, лучше говорит футбол погляжу))

Ваш текст

Sandra

Автор,у вас подруга, а у меня сестра. как вышла замуж и переехала к мужу, как отрезало не хочет общаться и все. а раньше были очень близки, всем делились.

грустно, но я стараюсь не зацикливаться на этом.

Приняла что у нее теперь своя жизнь, у меня своя.

А вот подруги у меня 2 тоже замужем и еще 2 пока свободны как и я.

И все равно все общаемся вместе. может, поменьше стали общаться но все равно стараемся хоть раз в месяц собраться вместе. Можем и в клуб сходить или просто поболтать о то о сем.

У одной даже ребенок уже, так мы все вместе ей помогаем и сидим с ним.

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот не согласна.. Лично мой муж как-то не смог найти общего языка с некоторыми мужьями моих подруг, я же вижу, что его тяготит общение с ними и когда приглашают нас двоих в гости. И зачем нам это надо, завязывать и насильно людей общаться заставлять? Это мы дружим между собой, а с какой стати наши мужья должны дружить? Так что мой сам только за всегда и собирайтесь девчонками

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кому семейные ДОЛЖНЫ?

Где написано такое правило?

Гостья

У меня у одной подруги тоже муж такой же придурочный.

Все время сонный сидит и тухляк полнейший нагоняет.

А одну ее не отпускает с нами. Вот и сидит она дома.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оч здравый коммент)) Спасибо.. Ьольше звать не стану))

Автор, ваша подруга может и не дура конечно, но что-то в ней этакое есть, раз ей нравится вот так во всем подчиняться. Ну а про мужика и говорить-то нечего...ненавижу таких.....прям расставляла бы таких вдоль стены и каждого первого....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О да!! Д.р. моей мечты, просто)))

Сидеть смотреть на его полуприкрытые глаза))

Автор
Марыся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не поняли, через меся у нее д.р.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сами бы пошли в такой ситуации?

болтушка

У моей подруги такой муж,нет похоже хуже...Она его боится и раньше только когда он на сутках работал могла сходить куда-то,дочь ее покрывает. Теперь мы только по телефону разговариваем,пару раз гуляли,да хамство и быдляк ее мужа надоели. Я ей сказала-хочешь приезжай ко мне в город-погуляем,к тебе не поеду. Вот так раз в год и приезжает...У нее своя семъя. У меня своя-думает уходить от него,да гулять. Но чаще,чем раз в пол года я и сама теперь не хочу общения-ведь она то считай свободна,а я нет. Пусть Ваша подруга разбирается с мужем-общайтесь по телефону и живите своими отношениями с родными и близкими.

Автор
Боска

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лич. неприязнь - не единств. причина..

Автор

Сообщение было удалено

Она же не одну подругу приглашает без мужа а всех.

Автор

В общем, как я поняла, подругу - в игнор, единогласно (почти). На д.р. к ней не ходить.. Чем аргументироваровать отказ идти к ней на д.р. ?? Посоветуйте плиз))

Гость

Придумайте какую-нибудь благовидную причину: заболела, работа или учеба, какая-нибудь просьба родителей. Можно еще сказать, что с вашим МЧ куда-нибудь нужно, но этот вариант не советую. Придумайте адекватную причину для отказа, вам ведь виднее во что она поверит.

Гость

Наверное меня тут камнями побьют но мы даже можем дома не ночевать с друзьями на всю Ночь и раздельно.когда ребенок у бабушки.когда дома то могу с подругами по ночному городу покататься в баре посидеть недолго.муж аналогично.и на дни рождения мы ходим по отдельности как то так.нет общих друзей:)

Принцесса

Вообще, полуприкрытые глаза и вялость - первый признак героинового наркомана, не замечалось за ним ничего подобного?

Гость

Mozhet, vashej podruge muzh pravda na razreshaet, a mozhet, ej udobnee tak. Ja druzhila s takoj, prjatalas' za jetu otgovorki. Muzh ne razreshal ej VSJO, chto ej bylo v lom. Nu i podruga okazalas' v itoge gnilaja. Takchto dumajte sama, avtor,

.

Может, вашей подруге муж правда на разрешает, а может, ей удобнее так. Я дружила с такой, пряталась за эту отговорки. Муж не разрешал ей ВСЁ, что ей было в лом. Ну и подруга оказалась в итоге гнилая. Такчто думайте сама, автор,

Автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы правы, он бывший наркоман...

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не бывший, точно говорю.

Анна

Ну, автор, и муж у вашей подруги, я не удивляюсь, что он ее никуда не отпускает!!!! Еще бы - она за порогом нормальную жизнь увидит!!!

А то: живет у НЕЕ, на шее ЕЕ родителей, бывший нарк, ее же тиранит... о Боже, где она вообще его откопала?

Принцесса

Ну советовать подруге что-то бесполезно, пока сама несколько лет не потеряет с ним

Автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, не думаю - он лечился 4 г назад.. Вены нормальные вроде.. В футболке ходит ничего там нет...

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, да не зря боится отпускать... Кому он еще нужен, кроме нее.. А она красавица, каких мало...

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) они найдут куда вколоть, поверьте. Можете не верить, но увидите через какое-то время все, к сожалению. Не бывает бывших! тем более не занят ничем в жизни

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, ну очень интересно: зачем красавице этот муж? Как такое вообще случилось-то? Вкратце скажете?

Принцесса
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы не поверите, сама умница-красавица с хорошей карьерой как-то вляпалась в такое же. Когда это рядом - все видится по-другому

Автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он работает не оф-но, просто з/п маленькая..

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) и это проходили. Просто есть на что тратить, поэтому и "маленькая".

но дело Ваше, можете не верить

Автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что уж говорить, у самой муж был не намного лучше, когда-то.. Год выдержала с ним.. До сих пор понять не могу, как такое случилось)) Правда не тиранил никогда..

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я незнаю как)) Влюбилась наверное...

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам повезло, я 6 лет потеряла) но зато все в прошлом и я увидела, как бывает по-другому, ттт

Автор
Принцесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже теперь есть с чем сравнивать... А подруге не с чем...Так и живут..

Автор

Принцесса, рада за вас!

Автор

А вообще, таких примеров не мало в жизни видела...

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, я за Вас тоже)

Подругу не бросайте, когда "очнется", надо поддержать ее. Я в том болоте всех подруг растеряла

Влюбленная

Улыбнуло)

Мой муж тоже слишком ревнивый, а лучшая подруга пригласила на день рождения в сауну... Что тут началось. Там чисто женский коллектив - подруга, ее мама, тетя, бабушка, еще пара девушек. Но моя подруга ЛИЧНО пригласила моего супруга! Рассказала, кто там будет. Муж подумал - если пригласила, причем серьезно, значит, там ничего ТАКОГО не будет, а быть единственным мужчиной среди "бабского коллектива" ему не захотелось. Отпустил, в общем) Еще и встретил)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такое впечатление, что вы сами хотите поругаться с подругой. Дружба она на то и есть, чтобы входить в положение друга и искать компромисс. Зачем вы уподобляетесь ее мужу- идиоту. Скажите, что специально для нее готовы провести отдельный вечер , тихо посидеть дома или в уютном кафе за бокалом вина, и вам очень важно, чтобы она была с вами. Никогда не вступайте в конфликт с придурками, в данном случае это муж подруги. Их можно обезоружить только миром. А в итоге даже, если он принципиально против вас, то скорее всего посидеть в кафе он ее отпустит, а это уже будет его поражение.