Гость
Статьи
Можете ли вы общаться …

Можете ли вы общаться с старыми неухоженными чушками?

Всем привет! Как думаете, имеют ли право некрасивые облезлые чушки общаться с нормальными девушками? Собсно проблемка наверное у меня - выгляжу старой, лет на 15-20 старше чем есть, не загораю - фигура плохая, одеваюсь в секондах, не имею не то что ювелирки - даже бижутерии, мало крашусь, зубы еще кривые. Про "подними задницу" все знаю, интересно только имею ли я право именно сейчас, пока не могу заняться внешностью, общаться с женщинами (для мужчин я пустое место с рождения, тут все ясно) или ни на что кроме здрасьте-до свиданья рассчитывать не могу? просто мне для того чтобы стать похожей на человека нужно как минимум 8 пласт операций, разодетая раскрашенная уродина сами понимаете зрелище жалкое, а денег на операции нет.

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Яна

Вы больная (прости господи) ? Кто вам эту ересь в голову вбил?

Гость

Можете конечно общаться с женщинами,таких как вы немало,еще хуже есть(имеется ввиду внешность).А так был бы человек хороший,интересный в общении,если уж совсем не бомж,то и друзья найдутся .

Олюня

Автор, у вас налицо все симптомы депрессии. Естественно, в таком состоянии никто не станет с вами общаться. Кому интересно ваше нытьё и комплексы? Меняйтесь, и люди к вам потянутся. обоих полов. Вот вам мой совет!

Женщина!

Боже!Милочка!Вы что?Некрасивых Женщин не бывает!!!!Бывают только слепые мужчины!!!!

...поверьте,они и с внешними данными девушек,обходят стороной((

Ника

Вам наверное уже 26 лет и зовут Даша)))

Гриб

я вас понимаю, я тоже урод и тоже на 15 лет старше выгляжу, а еще у меня лишний жир, проплешина, угри, маленький кривой член, пучеглазие и самое ужасное КРИВАЯ ГУБА. Хотел удавиться, да маму жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело что хуже меня никого нет. все лучше, ВСЕ абсолютно. вопрос в том не выглядят ли мои попытки пообщаться дико. часто один раз с кем-то общаюсь, потом договариваемся созвониться или списаться, и результата ноль. они не пишут, а я не могу же написать "привет я чмошница с которой ты гуляла месяц назад".

.,
Гриб

Сообщение было удалено

да-да мы вас видели в контакте вам только в парандже ходить

Гриб

Сообщение было удалено

Глубокие у вас познания. Аж завидую. Телефончик Гриба не подскажете? А то я влюбилась и сижу как дура.

Гриб

я бы тебя трахнул но на страшную не встанет

депрессия и слёзы старят людей,поэтому вы и выглядете старше своего возраста,надо радоваться жизни-жива,здорова,не сидите серым чулком,кто же с такими будет общаться,жизнь сложная штука,люби себя такой какая ты есть,а многие звёзды ненакрашенные так это вообще караул(Амалия Мордвинова,Аврора и т.д)но никто не вешается,причёска,макияж,платье,туфельки-женское очарование Вам обеспеченно,кто-то сказал,что не красивых женщин не бывает,может брови скорректировать,покрасить волосы в другой цвет,походить в солярий!в общем работайте над собой,а не нойте,ато морщины появятся,не переуседвуйте!удачи!;)

Елка

"]да-да мы вас видели в контакте вам только в парандже ходить[

а еще у тебя метеоризм не прекращающийся.

Женщина!

Сообщение было удалено

это так,бывают очень красивые девушки,но они мужчин даже чем-то отталкивают,ссылаясь тип они "пустышки",есть красавицы намного не счастливей Вас,даже одиноки!дело не в обложке порой,а в начинке,как про конфету!тоналка,румяна,тушь,скорректированные брови(лучше в салоне)..в общем всё в Ваших руках,а всяких придурков,которые тебе отвечают в блоге махни рукой!

.,
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Его идеал Перис Хилтон вы, надеюсь, похожи?

Гриб
.,

Сообщение было удалено

мне 2 года никто не давал сойдет

люди зря зря ржёте,судьба накажет и вправду такими как описываете в стёбах станете,и она первая над Вами посмеётся,хорошо смеётся тот,кто смеётся последним...меньше желчи,человеку плохо,как же люди озверели и ожесточились(

Мочалкина

может быть вам просто напросто нужна консультация хорошего стилиста и дерматолога?

.,

Сообщение было удалено

Да??? Черт, приготовлю веревку и мыло, пожалуй, - я брюнетка(((

Гость

А имеют ли право инвалиды общаться с нормальными людьми? Всех в печь! Обществу не нужны уроды! Надеюсь, сарказм понятен. Какие-то у тебя упаднические настроения. Я видела одного парня, у него нет ни рук, ни ног. Он таким родился. Он ещё и жизни радуется (да как он посмел!).

На, смотри:

http://www.youtube.com/watch?v=dZSOsBPigaM&feature=relat​ed

гость18

Автор, а как это выглядить на 15-20 лет старше? В чем это выражается? Что у вас с кожей? Она посерела и высохла и как следствие покрылась морщинами? Или что? Если пользоваться хотя бы отечественным увлажняющим кремом, то кожа не может выглядить на 20 лет старше. Пластика тут ни при чем. Особенно восьмикратная.

Гость

Глвное чтоб ты человек была хороший. Если ты злая, истеричка, то с тобой никто не захочет иметь дела.

Гриб
гость18

Сообщение было удалено

автор упырь

.,
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Зачем верёвку? Лучше перекись водорода :)))

Гость

Вот я и думаю, может дело в твоём характере, поэтому никто не хочет с тобой общаться? Ты грузишь, наверное, людей своими комплексами. Надо научиться относиться с юмором к себе и не касаться внешности. Все любят таких людей, лёгких на подъем. Поверь, дело не в твоей внешности.

.,

Сообщение было удалено

Не, я смуглая - мне не пойдет. Лучше сразу...и не мучиться

Гость

У меня был друг. Он красавчик. Но такой нытик, своей депрессией мне все нервы измотал. Все отвернулись от него. К нему подойдёшь с улыбкой, а он сидит угрюмый, как будто жизнь закончилась. бежать хочется от таких людей. Было бы из-за чего грузиться. Грузился из-за комплексов тоже. Девушка ему не ответила взаимностью.

.,
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

а ещё он Львице комплименты помню отвешивал (шопотом)...Ну нравятся ему гламурные блондинки с длинными ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю гружу ил нет, но знаю что очень навязчива, прилепляюсь как упырь моментально, поэтьому стараюсь контролировать себя - не контактирую первой, никогда не говорюю о себе, не пишу тем с кем долго не общалась (не пишут-значит забыли) и не встреваю если меня не спрашивают. и вообще помалкиваю. но наверное это желание присосаться все равно так и лезет, ничего с этим не могу сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай. Это нормальная ситуация. Люди мало кому пишут после месяца тишины. Если один раз с кем-то погуляла, это не поводдля дружбы на всю жизнь. Ты слишком близко к сердцу принимаешь знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда возможно дело в том, что ты не проявляешь инициативы? Ждёшь, что кто-то тебя позовёт? Это вряд ли. У меня с внешностью всё в порядке, а тоже никто не зовёт никуда. Просто у людей свою жизнь, своя компания, свой круг близких людей. Может тебе стоит искать подругу среди людей, которые тоже маются одиночеством?

Лина

если у вас проблемы с общением, то это не из-за вашей внешности как таковой, а из-за того, что вы саму себя гнобите. Очень трудно общаться с человеком, который закомплексован с ног до головы и еще постоянно сам себя чмырит (образно говорят). Энергетика у таких людей плохая, трудно рядом с ними находиться. Поэтому с такими и не дружат, стараются держаться подальше.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

+100. И я о том же.

.,

Сообщение было удалено

Вы добили меня окончательно(((

Primus

Чего-то не верится, что прямо ТАКАЯ УЖ уродина, чтоб нужна была пластика всего.... лет Вам сколько? И вообще, люди 90% информации невербально воспринимают, т. е. на уровне подсознания чувствуют Ваше к себе отношение, и отзеркаливают его. Попробуйте, для прикола, войти в роль шикарной женщины, как актриса, и походите в этом образе недельку, посмотрите как изменится Ваше отношение к себе и, следовательно, к Вам тоже. Попробуйте!

Sandra

Это надо же какая закомплексованная девушка!

Хотя после слов про 8 пластических операций меня не покидает чувство что тема разводка

.,
Лина

Сообщение было удалено

Да энергетика это всё !

Sandra

я вот реально, никогда не видела уродливой молодой девушки, ну только если утром после пьянки.

а так оденься, макияж, прическа, нос кверху и все! лови восхищенные взгляды.

делов-то

Sandra

Автор, а может, тогда фотку? прям заинтриговали

Гость
Женщина!

Сообщение было удалено

серьезно?? кто вам эту чушь вбил? психолог? сочувствую. жофигища реально уродливых одиноких женщин

Гость
Primus

Сообщение было удалено

ерунду пишете. шикарная женщина! в 22 года выглядит на 45, тело на все 50, отвисшие прыщики 1 размера вместо сисек, отсутствие талии, криыве ноги, маленькие свиные глазки, кривой нос картошкой, подбородок чуть ли не в шею уперся, 10 лишних кило, вместо волос жидкая сальная пакля.

я же не с бухты-барахты написала что уродина - я спрашивала как выгляжу на этом форуме, естественно пишу ровно то что мне здесь сказали.

Sandra

Когда тему прочитала сразу вспомнила свою соседку по лестнице жирную бабищу лет 60, в рваном халате, сальными немытыми волосами и золотыми зубами. Зато вся в золоте

вот с ней неприятно общаться, потому что воняет как от помойки.

Sandra

40. да вы больше форум читайте, вам тут не такого еще напишут. шлите недоброжелателей лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу проявлять инициативу! на что это похоже будет - к занятой самодостаточной девушке присасывается склизкий червяк и что-то там трындит. с одинокими людьми пробовала общаться - с кем-то переписываюсь раз в месяц, с кем-то иногда хожу фотать. в принципе меня это устраивает, единственно как только одинокие обзаводятся парой или другом - я получаю пинка под зад. получается я приношу несчастье что ли

Гость

автор, фигню несете. путин страшный как черт, однако уверен в себе и харизматичен.

интернов смотрели? что охлобыстин, что главврач - страшнючие!! как крокодилы. Но веселы, артистичны и хорошо одеты и смотрятся неплохо, явно не вызывают отвращения.

да много и более страшных людей. вы просто зануда и пиявка. Найдит себе увлечение, улыбайтесь, не грузите, поддерживайте слегка любую общую беседу и все будет нормально. Не ждите слишком много от людей, они вам ничего не должны - ни хорошего ни плохого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 никак на 45 нельзя выглядеть,у вас самооценка очень пониженная.Молодость всегда видна,как бы женщина не выглядела,остальные проблемы при желании можно подкорректировать.

Гость

Автор, вы нас разводите? Ни разу не слушала чтоб человек так о себе отзывался, толи у вас очень-очень сильно заниженная самооценка, то ли вам просто интересно, что на такое сообщение вам ответить могут и какая реакция у читающих будет. Почему-то в вашем рассказе не проскальзывают ваши сильные переживания и ваши обиды

Гость

Вообще-то вспомнила,была в гостях,одна женщина спросила сколько ей лет-я сказала лет 35-40.Потом самой неудобно стало-оказалось 24 года ей,но!-она очень полная была,волосы мышиного цвета зачесанные назад и собранные в шишку,бкез косметики и одежда старушачья какая-то кофта и длинная юбка.

Гость
.,

Сообщение было удалено

покажи )))))

Гость

А зачем тебе с девками общаться? Лучше в порядок себя приводи насколько это возможно и мужика ищи, если похудеешь то уже скорее всего найдешь парня, пусть не принца на белом коне, а обычного среднестатистического.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Присоединяюсь,но автор пишет что уже показывала фотку и ее очень сильно обидели,только усугубили комплексы,давайте лучше ей поможем и посоветуем что-нибудь,подсмеиваться никто не будет надеюсь!Это грех,все мы девушки,женщины должны наоборот помогать друг другу,вселять уверенность.