Всем привет!Хочу поведать историю о своей жизни. Подтолкнуло меня к этому общение с одним человеком, который мне мог часами рассказывать про тусовки с друзьями, про то как по выходным собирается по …
Сообщение было удалено
Мне одиноко в любом случае, потому как хочется чего-то настоящего, а не эфимерного виртуалного. На счет девушек из инета. Меня бросали, я бросал.. недавно вот вообще кинула, при чем после прекрасного вечера окончившегося не менее прекрасным сексом. Логики вообще не могу увидеть...
Сообщение было удалено
Привет, вы в Москве живете.Просто писали про мегаполисы. .
Сообщение было удалено
Привет, Котенок. У меня похожий склад характера...)) Интересно как сложилась дальнейшая жизнь после этой переписки. Нашла здесь близких друзей?
Сообщение было удалено
Автор. Я девушка, и у меня такая же проблема. Как-то вот так не получилось со школы-института... и всё. Одна по жизни.
С людьми схожусь легко, могу "потрепаться" обо всем и ни о чем, но дальше дело не идет.. у всех своя жизнь.
У меня такая же ситуация)
И нашла молодого человека себе такого же)
Хотя у него были тусовки, но со времнем все разошлись, т.к.у всех, действительно, своя жизнь и свои проблемы...а главная проблема - некогда!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Эх( вот и моя единственная подруга и про меня так же считает(( видимся очень редко((
Я ляля напиши мне свой номер екатерина..
Сообщение было удалено
пришли номер тел.
Советую обратиться к психологу. Рекомендую Евгения Идзиковского, помогает 100% решить проблему с социофобией.
Мне будет 43. Живу в зеленограде. Позитивна.жизнерадостна. с увлечениями и интересами. Но очень часто ощущаю, что не с кем поговорить. прогуляться по парку, сьездить на выставку и др. поездки. Хочу и мечтаю найти компанию людей.lady.gold7@mail.ru. Буду рада общению
Сообщение было удалено
привет, гость 15. мне страшного от того что и я могу сюда зайти от одиночества через 5 лет
Я тоже одинока. Мне 30, я замужем, двое детей, работаю, хожу в спортзал, но друзей нет. Иногда скулю из-за этого. С мужем не общаемся, только "по делу". Никуда не ходим с ним. Ппямо завидую людям с друзьями
Сообщение было удалено
у тебя есть муж, дети.... Просто Помни что тебе намного легче это пережить...чем многим здесь отписавшимся))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,a вы из какого города? Я сама из Нижнего Новгорода и у меня такая же проблема.
Сообщение было удалено
блииин один в один меня описала, ты иниересная,честная я,бы пообщалась:) жаль что давно было,иниересно как все сложилось
Мне 30 и тоже постоянно одна. Друзей было немного - две подруги, но обе вышли замуж, никуда не звали. Видимо, неинтересно им было с одинокой и замкнутой. Общение постепенно сошло на нет. Теперь телефон 24 часа в сутки молчит, смс приходит только от сотового оператора. Хуже всего в праздники - день рождения, новый год, день валентина...в такие дни чувствуешь себя самым одиноким человеком на свете и хочется буквально выть. Так и живу. Мама - лучший друг, но и она не вечная, эта мысль откровенно пугает, без нее останусь совсем одна.
Сообщение было удалено
Олеся, а вы из какого города?
Сообщение было удалено
Боюсь, что из настолько маленького, что вы никогда о нем не слышали. Из г. Находка.
Здравствуйте. Мне 34 года. Друзей (детьми, мужем не разжилась) нет и последнее ДР меня впервые никто не поздравил, кроме мамы. Но сейчас чувствую себя спокойно без подруг. Как тут подметили, чувствуешь свободной. Я попросту устала от их предательств. Они подруги только вначале- когда чего- то надо или есть интерес.
Я тоже одинока. Друзей нет вообще, беременна, парню не нужна. Ему не интересна. У него свой круг общения, меня туда не принимают. Я другая вообще. С ним не совместимы. У него раньше насыщенная жизнь была. Сейчас он с другом спивается. Не знаю, как быть. Хоть волком вой.
Я думал что я один такой.... Кошмар... Одиночек пол мира....
Сообщение было удалено
напиши мне на почту я с ульяновска irriska841@gmail.com
Ребят!
Читала эту тему пол дня!
так много комментариев
не буду рассказывать свою историю как я всю жизнь одна была)
если кто из Мск
и хочет пообщаться
пишите!)
буду рада
пс.мне 18 :)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
svet5885@yandex.ru пишите на данную почтулю. отвечу всем-всем!
Сообщение было удалено
Есть такая книга "трансерфинг реальности" Вадим Зеланд. Прочти,поможет! Говорю на собственном опыте...
И правда, так много людей с такой же ситуацией. У меня вообще была ужасная семья, мать избивала, отец бросил, дед алкоголик. При этом я никогда не доставляла никаких проблем, училась, читала много книг, из дома меня никуда не выпускали и отсюда проблемы с общением потом были большие. Мать всегда говорила, что я испортила ей жизнь, в 18 лет выставила из дома, я жила в общаге, там нашла несколько подруг. Мы общались, они помогли мне общаться нормально с другими людьми. Потом я выпустилась, а они все родили и всё. Своя семья и свои заботы. Есть парень, но мы с ним абсолютно разные и иногда я думаю, что не расстаюсь с ним просто потому что тогда я останусь вообще одна и это меня убивает. В данный момент не осталось вообще ни одного друга или подруги, только случайные знакомые. Это просто ужасно, а общаться с друзьями парня я не могу, так как там у всех интерес побухать, да на хате собраться. Разговоры о том кто где блевал я слушать не могу. Причем кажется, чем старше становишься тем более нереальным кажется найти друга
Похожая история. В школе была такая ситуация: одна подруга, больше не надо, парень появился. Было норм. Но в 11, выпускном классе мне стало с нейрезко скучно - просто не о чем поговорить. Пыталась наладить общение с остальным классом, но меня высмеивали, не понимали, отшивали. А сами они собирались компанией, но мне тап не было места, даже сейчас до конца не понимаю, почему. И сейчас, закончила школу, поступила, последние каникулы, и целыми днями сижу дома. Та единственная подруга не хочет никуда идти, погулять не с кем. Обидно капец, особенно когда узнаю, что мой парень может просто выйти на улицу, встретить одноклассников и они его позовут гулять и тусить. Даже договариваться не надо. Он более открытый чем я, но мне не кажется это основной причиной.
Короче, все надежды на универ..
Сообщение было удалено
Я недавно завела отдельную ветку на эту тему. Та же фигня. А про поездки - я с недавних пор езжу одна. Первый раз было страшно, а потом наоборот понравилось. На лыжах одна в лес ездила за деревню, встретила учителя своего, он вообще с меня в шоке был, отругал, что волки ведь ходят. Но мне реально не страшно, даже волков не боюсь))).Так что езди везде и не бойся.
Сообщение было удалено
Что за бред? У жены думаете своих друзей, подруг не будет? Увлечений дел? Поженится потом будет та же история, то же одиночество.
Я сама нашла своего человека, живем вместе, ну а толку? У него свои друзья, футбол, посиделки с друзьями в кино, у друзей дома, да меня с собой брал пару раз, но мне там делать нечего, они все друзья с детства, веселяться, болтают, а я как третий лишний и там тоже чувствую себя одинокой. И вместе мы с любимым бываем редко, у него работа, друзья, родня, в итоге чувствую себя булгаковской Маргаритой. И хочется намазаться чудо-кремом и улететь к чертям на метле. Если человек одинок, то тут уже ничего не поможет. Дружные семьи где все дружно вместе проводят время это только в голливудских фильмах и в рекламах. Так что лучше запастись вкусными книгами и уйти в них с головой как в другую реальность и ждать когда эта гребанная жизнь закончится.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же.
Привет! Я из Сургута. Кому одиноко, напишите мне. Хотела бы найти друзей в своём городе.
Сообщение было удалено
Привет я тоже с Сургута. Давай общаться?
Сообщение было удалено
Привет
Может, кто нибудь из Уфы тут есть?
Мне 15 лет еще
Когда я переехал из Севера в Уфу; у меня как-то с друзьями не задалось. Честно, очень хочется иметь человека в реальности, который бы понимал тебя. Но либо дело во мне, либо дело в окружении. Но частенько я нахожусь в состоянии апатии и очень хорошо накручиваю себя по этому поводу
Я есть в вк
Если кто есть, ответьте и ссылку не забудьте
не поверите, нашел ваш форум, с интересном долго вчитывался в сообщения участников и вдруг неожиданно для себя нашел свое, которое оставил 7 лет назад здесь, сначала думал, как же все совпадает, и имя, и возраст в 12 году было мне 24, теже проблемы, а когда прочел свой старый электронный адрес, то аж вздрогнул, это писал я и даже не узнаю себя, короче могу посоветовать посмотреть фильм на эту тему, с Джимом Керри ( Всегда говори Да) отличный пример человека, который не понимает, почему ему становиься так худо, при просмотре есть над чем подумать, если понравился, напишите мне mozg06@inbox.ru Приятного просмотра
Сообщение было удалено
Ну почему же только в кино бывает. У меня лучшая подруга это мой муж. И шоппинг вместе и вылазки вместе, и поплакаться или посплетничать тоже вместе :) Наедине много времени не получается проводить, так как у нас трое детей. Подруга у меня одна, ещё с детства. Она живёт в Израиле, а я в Канаде. Не виделись 5 лет. В Канаде пробовала завести друзей, но тщетно. Все держат дистанцию.
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже страдаю от одиночества. Может пообщаемся. Мне бы не помешала твоя помощь или поддержка.
Сообщение было удалено
Привет! Ты откуда?
Сообщение было удалено
Привет!Ты откуда?
Одиночки, жалующиеся на свою нелёгкую жизнь! Раскройте глаза и посмотрите вокруг! В городах людей, как грязи и в таких условиях нормальный человек в принципе не может быть одиноким. Ни в личном плане, ни в социальном. Одиночество во всех смыслах этого слова - удел убогих, если речь идёт о городском жителе.
У меня друзья были только в детстве
Ну всмысле до 7 класса потом все пропали неожиданно в пришел в новую школу где меня выставили изгоем который не должен здесь находиться я неоднократно говорил родителям о своих проблемах
Но они только смеялись и говорили что все наладиться. Но в 10 классе все вдвойне обострилось все встали издеваться на до мной и проблема в том что они мешают мне учиться из-за этого у меня успеваемость ниже плинтуса того и гляди отчислят
Да и классный руководитель внагнетает обстановку все время ну и учителя тоже того и гляди что суецид совершу ведь ответить я не могу язык в *** застревает и физически я слаб надеялся что все наладиться а *** вес стало хуже лучше сдохнуть чем дить
Мне 49, был женат 2 раза, уже скоро дедом буду, 4 взрослых детей. Последние 6 лет жили с женщиной. Выгнала, т.к. ее сын подрос и ей стало легче. А я болею иногда. Квартира своя у меня есть, работа тоже, х.з. че вам надо, бабы?
Пополнил ряды одиночек. Как теперь дальше - не представляю. Я больше полугода никогда один не жил.
Надеюсь,у Вас сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
Оол
Сообщение было удалено
Белка
Нужно , думаю , менять себя... все возможно... Друзей найти возможно , неважно сколько лет... У меня наоборот со школы не осталось друзей совсем, они появились позже ... хотя проблема одиночества мне знакома...
Сообщение было удалено
Привет! Не грустите! Все будет хорошо... Жаль , что далеко ...Я в Питере живу .
Сообщение было удалено