Очень бы хотела найти подруг для общения и совместного времяпровождения, походов в кино, выставки, да и просто погулять. Сразу скажу, что с ориентацией у меня все в порядке, просто так получилось, что …
Здравствуйте, я тоже
*** zhaz.k
Мне 19 Кристина возможно дружить?)
87476006039 ватсап
Привет 😅 я тоже ищу подругу мне 26, я переехала в Астану и тут просто нет знакомых и друзей
Привеет) свежие сообщения увидела тут 😂 кому ещё нужна подруга (правда я в декрете сейчас, с дочкой везде) но не против новых знакомств. Времени свободного много, люблю побывать в общественных местах, пошопиться, попить кофе и вкусно покушать, а так же люблю фотографироваться )) кто хочет дружить девчонки - найдите меня в *** и пишите, буду рада . anyabossss
Привет скинь номер
Ищу подруг в Астане. О себе: интроверт, 24 года, работаю смм. Почта link.k@internet.ru
Привет девченки! Я вот тоже в астане, и подруг,приятельниц здесь нет. Не с кем ходить в кино,кафе, да просто поговорить.... Так что предлагаю всем астанчанкам встретиться как нибудь, познакомиться в реале. Кто за, отписывайтесь здесь или пишите на zhanara100@mail.ru
Привет. Если есть чат который познокомились можете тоже добавить 87058491984 Куралай. Хотелось бы найти подруг. Общаться так как никого незнаю
Привет всем! Есть группы где общаетесь? Была бы рада познакомиться)