Гость
Статьи
Ищу подругу в Астане!

Ищу подругу в Астане!

Очень бы хотела найти подруг для общения и совместного времяпровождения, походов в кино, выставки, да и просто погулять. Сразу скажу, что с ориентацией у меня все в порядке, просто так получилось, что …

назира
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Asiya

Ищу подруг, близких по интересам. Переехали несколько лет назад , друзья в Алматы остались. Тут только коллеги. Мне 35, замужем, двое детей. Хотелось бы просто общения. Не хватает очень. Пишите на asyamu@mail.ru

Maiya

Привет девчонки ! Буду рада знакомству! 30 лет. Пишите maira_ms@mail.ru

Викторич

Привет.Меня Вика зовут хочу подруг найти я замужем есть сынок 11 мес. Живу в районе встречи погулять с детками,в кафе сходить знаю много мамочек в Астане страдающих этим же нехваткой общения(только адекват и приличные с норм.ориентацией пожалуйста)пишите на почту потом номерами обменяемся viktoriya.di2015@yandex.ru

Виктория
Настя

Сообщение было удалено

. Привет Настя я замужем есть сыночек если интересно пиши пообщаемся☺️

АСЕЛЬ
назира

Сообщение было удалено

Айка
АСЕЛЬ

Сообщение было удалено

Какой у тебя эмейл?

Ainura
Айка

Сообщение было удалено

Давайте группу в ватсапе создадим)))

Диана

всем привет! меня зовут Диана,мне 19 лет хочу найти круг подруг либо подругу,у меня были подруги,но во многом меня разочаровали.я замкнулась некоторые время у себя внутри,перестала доверять людям. Но все еще верю в чудо)оставлю почту mahsutovad@mail.ru

Куралбай
назира

Сообщение было удалено

привет как дела я хочу с вами познакомится))) номер оставте

Куралбай
Ainura

Сообщение было удалено

номер свойу аставтье

Куралбай

Астана каласында бираз уакыттан бери турамын. 18 -30 жас аралыгындагы кыздар жазамыз Ватсап кутемин уялу жок. Жалгызсырап кеттим омтриме жаналыктар енгизгим келеди

Карина

Всем привет,ищу подруг для общения,развлечений,шоппинга,фото и т.д.Мне 23,не так давно переехала в Астану,почта red-sun9@mail.ru

Тося

Ищу подругу для прамывки костей. Без интереса на что либо.

Тося
delfina

Сообщение было удалено

А тебе для чего подруга нужна?

Тося
Maiya

Сообщение было удалено

Как тут можно общага? Я ищу подругу по интересы.

Елена

Всем привет! Я тоже хотела бы найти подруг в Астане. Переехали сюда 3 года назад,но с возрастом так тяжело найти друзей. Мне 39 лет. Замужем, взрослая дочь. Люблю спорт,вечно худею, обожаю активный отдых и теплые компании. Буду ждать писем на электронку.

Гостья

Всем Привеи ищу подругу для хорошего времени походить по клубам кафе театры и тд
Все замужние подруги,заняты мужьями и детьми (гулять не хотят)
Мне 24 года казашка адекватная пью курю в меру
Не *** Алла сактасын
Моя почта soon4ika@mail.ru

Всем привет)) хотела бы пообщаться и завести подруг, мне 24 года, живу в Астане
Пишите, буду рада)

Мадина
Гаухар Аубакирова

Сообщение было удалено

Привет. Живу в Астане, подругами так и не обзавелась. Мне 23. Работаю, увлекаюсь всем чем попало. (Ничего криминального). Моя почта burmar-fuck@mail.ru ps: настоящего друга сейчас найти очень нелегко

Айдана
назира

Сообщение было удалено

Айдана
Гость

Сообщение было удалено

Айдана

Здравствуйте мне 25 лет у меня сын)1.3 месяца жмыу в Астане .тоже нет подруг ищу мамочек таких же как и я

Гостья

Всем привет,ищу подруг,веселых,энергичных,для общения,посещения разных мест и т.д.Мне 23,живу в Алматинском районе

Гость

Привет

смерть
Виктория

Сообщение было удалено

Привет как дела сколько тебе лет ? Мне 18 лет

убийство
смерть

Сообщение было удалено

Хорошо а у тибя как мне 17 лет я но деюсь мы бедемоном дружыть

убийство

Привет

Гость
смерть

Сообщение было удалено

У тебя ник психа!!! 282 плачет по тебе

Гость
убийство

Сообщение было удалено

Странный ник, с тобой точно всё в порядке?!

Гость

Привет! Я тоже ищу подругу напиши свои номер ? Ватсап

963448

Всем привет! Тоже недавно переехала в Астану . Пишите ватсап 87029700933) 24 лет. Буду рада общению . Не ***. Просто не с кем общаться

Гость

Привет . Мне 32г я ищу подругу

Айдана

менинде подругам жок жазндар астанадан кутем ватсап 7719730185 мен 18 демн

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Превет

Солнце

Ищу подругу в Астане! Для совместных прогулок, (очень люблю караоке) , да и просто душевного общения. Мне 31, я мамочка двоих малышей. Пишите мне на почту. Karina_kiss9@mail.ru

Гость
Asel

Сообщение было удалено

Привет могли бы погулять повеселиться пиши! буду рада)

Гость

Приветик, меня зовут Дана. Я из Астаны, мне 27, ищу подругу...для душевных разговоров и совместных походов кафе, кино, клубы. dakosya18@bk.ru

Айнур
Айдана

Сообщение было удалено

Пишите на ватсап 87712065836 , я тоже в Астане недавно и так хочется иметь друзей и знакомых по интересам, куда то сходить вместе, с ориентацией все в порядке)))

Сая

привет! есть девушки с Темиртау? для общения, не скем даже погулять, скучно, мне 28 лет, казашка

Гость

Привет! Ищу незамужних подруг в Астане от 29 до 34, адекватных, весёлых, гетеро для совместного времяпрепровождения (кино, парки, кафе, выставки, каток или просто посплетничать за чаем))) пишите с нормальной ориентацией)) скоро холода, совсем скучно стало, не осталось норм подруг, а приятельницы одни нытики, жалобники и тяжёлые на подъём) saulesha90@inbox.ru

Гость
Гость

Привет . Мне 32г я ищу подругу

Привет! Мне тоже 32, из Астаны. Напиши мне saulesha90@inbox.ru

Гость
Сая

привет! есть девушки с Темиртау? для общения, не скем даже погулять, скучно, мне 28 лет, казашка

🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

Гость
Гость

Приветик, меня зовут Дана. Я из Астаны, мне 27, ищу подругу...для душевных разговоров и совместных походов кафе, кино, клубы. dakosya18@bk.ru

Привет

Гость
963448

Всем привет! Тоже недавно переехала в Астану . Пишите ватсап 87029700933) 24 лет. Буду рада общению . Не ***. Просто не с кем общаться

🙋‍♀️

Гость
Айнур

Пишите на ватсап 87712065836 , я тоже в Астане недавно и так хочется иметь друзей и знакомых по интересам, куда то сходить вместе, с ориентацией все в порядке)))

🙋‍♀️

Гость
Гость

🙋‍♀️

Гость
Мадина

Привет. Живу в Астане, подругами так и не обзавелась. Мне 23. Работаю, увлекаюсь всем чем попало. (Ничего криминального). Моя почта burmar-fuck@mail.ru ps: настоящего друга сейчас найти очень нелегко

🙋‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙋‍♀️

Гость
Гостья

Всем привет,ищу подруг,веселых,энергичных,для общения,посещения разных мест и т.д.Мне 23,живу в Алматинском районе

🙋‍♀️