Сегодня произошла такая ситуация. Я договаривалась с одним другом что я буду в его городе по делам (живу в области), мне надо было посетить 2 места а потом бы я заехала к нему в гости. Но когда я …
Автор, вам пять лет? Все вам обязаны и должны, одна вы - королевна такая? У всех СВОИ ПЛАНЫ И ИНТЕРЕСЫ. Считаться с ними или нет - дело ваше, но признавать в вашем возрасте эту истину уже пора как-то
Сообщение было удалено
я ж сказала - в один попала, во второй нет
Да ну бред. Что значит подвела?) А вдруг он маньяк вообще xD Если договоренность была встретиться, а не потрахаться, то он не прав. Что все такие серьезные, не пойму. А все мужчины, которые пишут, что вы не правы, животные совсем? Ну сами посудите, если нет речи о потрахаться, а парень что-то там себе напридумывал, а потом сам же обломался, то он прав?)) А еще что-то про женскую логику и пр. фигню говорите. Или я что-то в этой жизни не понимаю?
Сообщение было удалено
А вдруг он
Мужская логика проста и прямолинейна как логика компьютера, так как компьютеры создали мужчины по своему образу и подобию, лол. В ней есть истина (true, 1) и ложь (false, 0). В женской логике присутствует ещё третий компонент ≈ ╚может быть╩, принимающий любое значение из промежутка [0, 1], в зависимости от того, что женщина пытается доказать (а иногда и 1, и 0 одновременно в пределах одного утверждения). Нужно быть готовым к тому, что любой ваш довод могут засчитать не как правду или ложь, а как некую третью форму существования истины, которую попросту не засчитают требующей внимания. И наоборот, мелочи, которые для мужчины могут казаться незначительными вдруг меняют свое состояние
Сообщение было удалено
Не правы, вы нарушили договоренность.
Сообщение было удалено
Лисенок, я поняла, что вы программист) Но жизнь не компьютер =)
Лисенок вы что с яйцами?? о_О
Сообщение было удалено
да я хоть Папа римский))) какое это отношение имеет к теме?
Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там. Особенно часто идет переход на личности и личные качества спорящих. Получается так, что кто лучше польет спорящего дерьмом, тот и выиграл спор по фундаментальному вопросу. Это роднит женщин и школоту в интернетах, что символизирует. Например, женщина запросто может сказать: "Я не пойду на фильм с Расселом Кроу ? он пьяница и дебошир!". При этом она какать хотела на то, что в кинотеатре будут оцениваться, в первую очередь, актерские способности, а не личностные качества самого человека. Или ещё: "Микеланджело ? плохой скульптор, он был голубым!". Допустим, он действительно им был, но каким образом это влияет на способность ваять скульптуры?
Сообщение было удалено
признайтесь же - вы женщина или школота??))
Сообщение было удалено
Лисенок, я сюда зашла чтобы написать свое мнение, спорить даже не собираюсь) А то, что вы написали про Рассела Кроу и Микеланджело, ко мне лично никакого отношения не имеет) И к большинству моих знакомых женщин. Вот и все)
ЗЫ: а про он голубой, поэтому не хочу смотреть на его скульптуры/фильмы/книги/общаться с ним, встречается чаще у мужчин.
ЗЫЫ: Последней фразой я ничего не хотела сказать) Просто имхо ;)
Сообщение было удалено
какие то у вас узкие рамки)) кстати какое это отношение это имеет к тому что вы продинамили товарища? Вы ведь действительно нарушили договоренность)
Сообщение было удалено
на здоровье) это была выдержка из прекрасной статьи про женскую логику)
Сообщение было удалено
я к комментарию ╧ 108, что же вы так плоскость сразу меняете))))
ибо обливать собеседника поносом это явно ваш излюбленный метод)))
Сообщение было удалено
Естественно. придерживаюсь заданной первоначальным постом темы беседы.
или мы тут про яйца, школоту, женщин пришли поболтать? )))
или вас эти темы более привлекают?)))
хотите поговорить об этом?)))
Сообщение было удалено
то есть умри но слово сдержи?
Сообщение было удалено
ну ты вроде начал/а/о об этом, так чего с темы съезжаешь?) или вопрос о поле настолько сложен?
гы) вы мне нравитесь определенно) с поноса на животрепещущую тему перескочить))) браво!
по теме. выход если его искать найдется всегда.
Дал слово - держи! давно придумано - ведь правда?
вот лучше скажите что сказал вам мужичек когда вы ему позвонили) вашу версию то мы знаем)
О!!! вы еще круче! "понос - вопрос - личности!!!! " супер!
Сообщение было удалено
минутку, ты отвечаешь на все мои вопросы, но ведь я не все вопросы адресую тебе! ))) Ты в каждой бочке затычка что ли?
сразу успокою) и доставлю вам чувство превосходства)))
я никчемный мужичек не способный содержать духовно богатых дев - жутко комплексующий из за этого и старающийся хоть чуточку компенсировать свою убогость самовыражаясь в женском форуме..... (бурные рыдания.... граняк водки, корочка хлеба занюхано нестиранным пиджачком) и тоскливый взгляд в окно из сквозящего окна 9 ти метровой комнаты рабочего общежития ..... ах...
Ну вот))) теперь когда вы получили мой портрет - вернемся к теме из первого поста?
кстати "мужичок" это некрасиво, но ты по ходу и на него не тянешь...;) если ты не "тётка" вообще
121, ну теперь я не удивляюсь - мысль что бывают подобные женщины встала комом в горле. А теперь всё на своих местах) даж не обидно))
Сообщение было удалено
Так не ищите ту пи =) Ищите нормальных дев =Ъ
Сообщение было удалено
О мой бог!!!
Спасибо!!! еле отсмеялся)))
а вот еще - дайте нам асю того старца - спросим его версию событий.
Сообщение было удалено
больше тебе ниче не надо? он с тобой и разговаривать не будет (в отличие от меня кстати)
мы уже так близко знакомы?
Кстати - не судите за другого человека - вы дайте - а там посмотрим)
127)вы явно недооцениваете своего оппонента)
вполне симпатичный малый)
Сообщение было удалено
конечно вам он симпатичен - он же не вас обижает целый день)
Сообщение было удалено
не, близко мы не знакомы (и не будем знакомы - я тщательно отбираю знакомства в оффлайне))
вы не можете быть к нему объективной по одной лишь причине.и она вам известна.а если абстрагируетесь от ситуации ..то вполне возможно оцените его +
Сообщение было удалено
ну может быть - но явно не в этой теме. да и вообще...сама люблю язвить, но только глядя на таких "лисят" понимаю что это не всегда красиво
совсем клево))
начали за здравие кончили за упокой)))
Автор - я не обсуждаю вас и не обижаю - не дай то бог)
вы вполне можете оказаться как милейшей женщиной - так и конченной стервой - это не важно! Обсуждаем тут ситуацию без личностей!
А вы почему то переносите написанное тут для интернет персонажа - на себя человека!
Так делать не стоит) когда вашего персонажа в компьютерной игре убивают - вы ведь не пойдете в ответ убивать реального человека управляющего вашим виртуальным противником! (хотя прецеденты имеются).
К сожалению, не могу продолжить столь содержательную беседу)))
много смеяться вредно) удачи всем посетившим эту приятную и бодрящую тему)
134, эффектно вы выпорхнули
Сообщение было удалено
Как ни интересно тут у вас - но пора и честь знать))) но при желании завтра я в вашем распоряжении))) сможем мило пикироваться и дальше) Все пора)
в
Сообщение было удалено
вам и на работу не надо я смотрю?
Сообщение было удалено
специально возьму отгул) как же смею упустить столь животрепещущую тему)
Спокойной ночи).
Сообщение было удалено
А вы умирали?) Нет. Так в чем проблема-то?
Чтобы там не пел Лисёнок но истина одна хочешь молодую девушку напрягись, кругом полно её ровесников, которые без проблем могут подъехать в кафе, потому что хотят её увидеть
Сообщение было удалено
спасибо вот я тож так считаю. единственное - ругаться не стоило все же наверно...
да автор, вы не правы, надо было изначально не принимать приглашение, чем потом заднюю включать
Сообщение было удалено
Пожалуйста, и вы правильно поступили
Сообщение было удалено
Я валяюсь :-))) +111111
одно скажу, если бы вы ему действительно нравились, этого бы не случилось. а так выплюньте его из головы.