Сегодня произошла такая ситуация. Я договаривалась с одним другом что я буду в его городе по делам (живу в области), мне надо было посетить 2 места а потом бы я заехала к нему в гости. Но когда я …
Сообщение было удалено
Намекал на секс, а чего не намекнуть-то, когда само в руки идет? От халявы еще никто не отказывался. Но неземной страсти у него к вам точно нет, очевидно просто. На подвиги ради вас он не пойдет. Даже тачку из гаража под дождем выводить не будет, влом.
и еще уточнение))) Дядю не Гумберт зовут?? А то тогда бы многие вопросы снялись)
Автор, у вас зонта не было? погоду не смотрели перед поездкой? зонтик в переходе нельзя было купить? Я еще понимаю, когда люди из дома собираются на прогулку и в дождь не имеет смысла ехать. А тут доехали до Москвы и передумали в гости идти.
ну и что, мужчина сам не раз настаивалч тоб я приехала к нему СПЕЦОМ и ничего, чсв не чесалось
Сообщение было удалено
вот верите или нет - в моем городе дождя не было ВООБЩЕ, выезжала-сухо, обратно приехала тож сухо а в Мск лил целый день. А я в летних почти тапочках. Но может вы правы и я неправильно поступила
Сообщение было удалено
Ага - кофейку попить обычно звали)) да да с ватрушками
Сообщение было удалено
можт он и гумберт, тока я не лолита. А вообще шутка так се, старайтесь;)
Сообщение было удалено
вот поэтому я и уперлась рогом, собственно...((
И вот еще чего))) Убей не пойму как можно в городе в дождь промокнуть сильно? для этого нужно тупа переться пешком посреди дороги и еще в луже искупаться.
Нормальный человек - имеющий мозг - пойдет и купит в переходе зонт за 200 руб на один раз. или в магазине переждет, или в автобус - троллейбус сядет. коль уж такси не по карману... Я ж говорил что сделать - подойти к зеркалу - и сказать БЕЕЕЕ
В общем вырисовывается следующая картина:
Автор по собственной недальновидности промокла - расстроилась и обозлилась. И с удовольствием выплеснула негатив в трубочку!
Мужичек - старательно готовился к встрече долгожданной гостьи (даже шкафы сверху небось протер от пыли) - в общем прибывал в эйфории от ожидания - а тут телефонные упреки!
А теперь серьезно - автор вы строили поведение с ним по одним правилам - а потом их резко сменили. И хотите мгновенной адаптации к вашим закидонам (еще раз скажу произошедшим по вашей вине)
Так что даже если друг ваш и повел себя в чем то неправильно - 80% вины в этом вашем скандале - ваши!
лисенок это тебе кажется что ты пердец остроумная, а на самом деле говоришь какие-то злобные глупости)) уймись уже, не считай что кругом все глупее тебя. Я тебя и в других темах прочла - кроме гадостей с потугами на остроумие ничего ты не пишешь
Сообщение было удалено
Ну, тут я с вами не соглашусь Я в субботу ехала из Москвы и зонтик был при мне, и дождик был несильный, и до метро меня довезли, всего-то надо было дойти из метро Киевская до маршруток на площади. Увы, там были такие разливы, ноги у меня были тут же мокрые, просто насквозь и с мокрыми ногами пришлось ехать неприятно
Афтар, спасибо за интерес к моей скромной персоне)))
Для тех кто не понимает уточню - я пишу лишь Свое мнение - и не утверждаю что оно единственно правильное.
То что опять вы промокшая вы наша - скатываетесь к оскорблениям - нууу Бог вам судья.
Ваше мнение на счет меня - понятно, спасибо что его высказали) А теперь, позвольте вернемся к "нашим баранам" - ну то есть к вам с мужичком) мы ведь вроде тут не личности , а ситуации обсуждаем))) не находите?
Сообщение было удалено
да конечно - всякое бывает. Но, согласитесь - если ХОТЕТЬ не промокнуть и СТАРАТЬСЯ не промокнуть то вероятность того что не промокнешь - 95%.
тем более если предстоит что то вроде поездки в гости.
да не, это не интерес, просто чирей в заднице трудно не заметить. А вот то что большинство комментариев в моей теме -ваши - это факт. В общем более я на ваши подколы отвечать не буду. У остальных комментаторов прошу извинения - такая уж у меня тонкая душевная организация, промолчаить не могу ;)
Ррр вот и я промокла по лужам скакать. Противно -идешь и хлюпаешь
Спасибо автор за то что подняли настроение)))
теперь по теме - повторюсь
А теперь серьезно - автор вы строили поведение с ним по одним правилам - а потом их резко сменили. И хотите мгновенной адаптации к вашим закидонам (еще раз скажу произошедшим по вашей вине)
Так что даже если друг ваш и повел себя в чем то неправильно - 80% вины в этом вашем скандале - ваши!
Сообщение было удалено
Нет уж ,попробуйте перейти эту чёртову площадь, не промокнув, у меня ни разу не получилось( всегда там лужи если не жара) и я тоже не хотела промокнуть, ведь неприятно ехать 2 часа с мокрыми ногами
Сообщение было удалено
нуу - это субьективная оценка))) я вот бегаю 100 метров за 13-14 секунд. Но ведь не утверждаю что другие могут бегать быстрее.
поправка - не могут)
Лисёнок, вы забываете об аллергической реакции человека из небольшого города на Москву. Когда приезжаешь в Москву и тебя помнут в метро, потом в маршрутке едешь стоя и ничего не видешь, что за окном, где выходить,то иногда уже никуда не хочется, тем более ехать далеко, а потом искать неизвестный дом, да ещё ведь не факт ,что объяснят толком, где он находится, а москвичи, как правило, не любят отвечать на вопросы, где находится такой-то дом.
Сообщение было удалено
Неа, не забываю - беру в рассчет. Но тут мы с вами начинаем уже играть в игру - а если я так? - то я вот так! а я так - а я эдак!
Дождик! - зонтик! лужи! - автобус! такси! - нет денег! - игра бесконечна)
Опять же - снова вспомню про то что не знаем мнения второй стороны - а как известно судят выслушав обе стороны конфликта. Но даже тут - прочтя посты аФтара - уже можно с вероятностью в 80% дать ответ - на вопрос - Надо ли мне обижаться? - да! нужно. На себя в первую очередь! Ибо сказано - просящему дается. идущий - да осилит путь! А под лежачий камень - ну вы в курсе)
Сообщение было удалено
Да вас понимаю и так устаёшь от Москвы ещё ноги мокрые, вообще хочется скорее домой
Сообщение было удалено
Нет знаете ли я на своём опыте поняла, что чем больше стремишься к кому-то тем дальше он оказывается:)))
Сообщение было удалено
опять вы) "На своем опыте") я не умею управлять самолетом - но поднимите глаза летают ведь)) независимо от того умею я или нет).
Если мужчине женщина нужна ,он совершит какие-то действия :)))Можно и в центре встретиться было А действия со стороны женщины не ценятся , увы:((Тем более если мужчина старше, а ведёт себе хуже ровесника, зачем он нужен-то
Сообщение было удалено
А вы любите подвести под свои мужские хотелки философию :))А понравится девушка и будете по-другому действовать и делать удивлённые глаза:Разве я когда-то что-то говорил другое ?
Сообщение было удалено
вот опять))) откуда вы знаете что он ничего не совершал? не готовился - не прибирался - не прихорашивался? вдруг с открытым сердцем ждал даму?. Как судить кто как себя вел??? нет оснований судить поведение мужика)
или у нас как в анекдоте?
Вы знаете - Кобзон - ужасный певец - картавит и заикается!
да? вы слышали его?
нет - мне Рабинович по телефону напел!
Сообщение было удалено
При чём здесь самолёт? Мужчины думают что они такие загадочные, а вся загадка в том чтобы переспать с кем-то, не приложив никаких усилий, скучно товарищи Нет в вас духа романтики
Терпимей нужно быть. Совет обоим
Сообщение было удалено
Страшно заходить в квартиру, которую убирают только ради прихода женщины раз в месяц.Это он ,по-любому, не ради женщины делал, а ради себя, чтобы не выглядеть свинюшкой
Сообщение было удалено
возможно - не спорю! Но! поведение в общении с каждым отдельным человеком строится совместно и обоюдно удобно! (как и было запланировано у автора).
В случае же внезапного "разрыва шаблона" общения по вине одного из - реакция другого будет мягко говоря не очень ( как и у автора).
Афтар, не поехала, а зря-впердолили бы тебе по самые помидоры.такое счастье упстила.Надо же, он НАМЕКАЛ.
Надо было приехать, раздеться и подставиться.Вот такое счастье у девиц нынче...
Обосьратся/, извините.С такой шлюшкой лет двадцать назад приличная дама в одном сортире бы находиться не смогла....
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Стоп!))) вы сейчас делаете помену понятий))) заместо того чтобы обсуждать конкретную ситуацию - уходите в сторону))) Не важно кто и как убирает квартиру - это в данном случае не относится к теме разговора).
Сообщение было удалено
ничего себе! это вы меня уже шлюшкой называете только прочитав данную тему??
напрягся видать что в кафе прейдется оплачивать...гыыы
Из ничего поругались. Оба столкнулись как бараны лбами, приезжай - не приеду...
да не - все просто)) просто включился следующий незыблемый женский закон))
Женщина всегда права. В её понимании это так, и не пытайтесь её переубедить в обратном. В лучшем случае она не будет слушать ваших аргументов, в худшем просто объявит, что ╚с вами невозможно разговаривать╩ и уйдет от разговора.
Сообщение было удалено
+1
но ты автор молодец. все правильно сделала.
Сообщение было удалено
)))
нафиг ты вообще к нему в гости собиралась? у вас нет отношений, нет секса. поговорить можно и в кафе за чашкой чая. бред какой-то. а как он себя повел еще больше дополняет картину. я бы плюнула и забыла, нафига такие "друзья"?
Сообщение было удалено
ахаха супер ветка, у меня настроение не очень было а тут сразу подняли, спасибо))
Сообщение было удалено
\
пожалуйста))) сами угораем)
Сообщение было удалено
наверно вы правы, не знаю почему мне не пришла мысль сразу встретиться в кафе..
Сообщение было удалено
поделитесь - что вас так порадовало?
Автор, Вы еще спрашиваете? Мужчинка на 15 (!!!) лет старше, захотел секса на халяву, да еще и обиделся на то, что Вы к нему в дождь сами не подъехали. Да не пошел бы он куда подальше.
Н-да, афтар... Интересно, сколько вам лет?.. Фактически сами предложили ему секс, потом решили зачем-то поломаться, а сейчас сокрушаетесь, что он нехороший человек. Дет.сад.
Особенно мне понравилось, что автору якобы нужно было в москву именно "ПО ДЕЛАМ", одно из которых находится рядом с домом мужика, однако из-за дождя, вы не поехали туда. Видимо, ооооооочень важное дело было.
И еще, если едите в другой город, нужно его прогноз погоды проверять, а не своего "в котором солнышко".
97-98 вы неправы, делая упор на секс, домогательств не было с его стороны ранее, общались по всяким делам и в компании в том числе; ехать я собиралась не чтоб сексом заняться а потому что хотела обсудить жизненную ситуацию. И спец для 98 - мне в магазины надо было, один в центре а другой в районе этого друга. Вот такое дело было.
афтар в магазины то хоть попали?