надоело скучать одной в Питере, уверена,что здесь множество таких же как и я,желающих обзавестись друзьями! давайте создадим свою компанию) пишите на wcrs@mail.ru! хватит скучать, сгруппируемся …
Всем привет.. Ищу подругу для общения, походов по магазинам, в кафе и по всем интересным местам Питера... Работаю 2/2, мне 33. Люблю прогулки по паркам, улицам Петербурга и по всему, по чему можно ходить. Пишите papillon2015@gmail.com.
Привет.Меня зовут Татьяна,все называют Тати. Я в Питерер перехала почти год назад,отличные знакомые появились, но 3 месяца назад я переехала в Петергоф... они живут в центре и км нас разделяют((видемся очень редко, почти не видемся..а мне одной тут одиноко очень и погулять не с кем.Год в Питере а нигде еще не была на экскурсии и даже как называеться соседняя улица не знаю((())). Хотелось бы познакомиться с общительной и веселой девченкой..мне 23 года.Если ты живешь в Петергофе и тебе так же одиноко ,как и мне напиши..буду очень рада))
толко.твоя.201@маил.ру
[quote="Татьяна" message_id="53072076"]Привет.Меня зовут Татьяна,все называют Тати. Я в Питерер перехала почти год назад,отличные знакомые появились, но 3 месяца назад я переехала в Петергоф... они живут в центре и км нас разделяют((видемся очень редко, почти не видемся..а мне одной тут одиноко очень и погулять не с кем.Год в Питере а нигде еще не была на экскурсии и даже как называеться соседняя улица не знаю((())). Хотелось бы познакомиться с общительной и веселой девченкой..мне 23 года.Если ты живешь в Петергофе и тебе так же одиноко ,как и мне напиши..буду очень рада))
tolko.tvoya.201@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Выборгском районе, тоже обожаю гулять, готова с вами познакомится, напишите вашу почту
Привет всем! Я замужем, есть сын, нам с мужем по 35 лет, живём в Выборгском районе. Мы позитивные, общительные, стараемся вести активный образ жизни)). Хотели бы познакомится с позитивной семейной парой для общения, совместного культурного отдыха, вылазки на природу, вместе отмечать праздники, возможно и совместные поездки на отдых. Будем рады знакомству, пишите на почту: miss.pochta777@mail.ru
Привет! Меня зовут Катя - 40 лет, мужу чуть больше. Второй год в Питере, друзьями тоже не можем обзавестись, но очень бы хотелось!!!!! Будем рады общению, звоните 8-981-898-1101 Катя!
Недавно переехала в Санкт-Петербург, мне 19. Друзей тут абсолютно нет, очень хочу найти подругу с которой можно погулять, потусить, вообще весело провести время.
Всем привет! Я -Юля, 28 лет. Ищу подруг для интересного и живого общения!!! Живу в Питере 1,5 года, есть знакомые, с друзьями не так повезло)) хочется найти подругу, легкую на подъем, жизнерадостную, интересную. Люблю ПУТЕШЕСТВИЯ, природу, кафе , музеи, клубы , рестораны. Помните ф
Фильм "секс в большом городе", ищу вот таких же: веселых, симпатичных , не замужних и без детей. Много читаю, увлекаюсь йогой, всегда готова к приключениям;)
Сообщение было удалено
а как тебя найти в контакте?
Привет! Я тоже переехала в питер)) все друзья остались далеко((( Буду рада пообщаться)) vk.com/yuliashorina
Сообщение было удалено
Юля мне 42, тоже хочу пообщаться, звоните 79883610101.
всегда работала с молодыми и привыкла, мне 42, я не замужем и не тётка)), и с этим фильмом тоже всегда себя ассоциировала, все друзья очень молоды и мне с ними интереснее.)) звоните 79883610101, Питер.
Всем привет! Больше года с мужем в Питере , друзей нет . Очень бы хотелось познакомиться с душевной парой для приятного общения, походов в музеи , рестораны и для совместных путешествий. Мужу 24, он стоматолог , я учусь на юриста, живем на Гражданке, жизнерадостные, любим хорошие шутки и душевные разговоры. Будем рады знакомству! Пишите eliz012015@gmail.com или what's app viber +7 981 895 92 08 😊
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 38, мужу 43. Mы тоже очень хотим познакомиться с семейной парой, только не интим. Живём в Выборгском районе. Пишите ulia1977@ bk.ru
Привет Вика! Меня зовут Юля. В гражданском браке,ему 43. Живём хорошо,вот правда тоже много время проводим друг с другом, а так хочется общения. И вы правы друзей найти сложно. Вы правы только адекватное.
Забыла добавить,мне 38.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, Юля)
Тоже очень люблю этот ("секс в большом городе") фильм, и было бы здорово найти таких подруг)
Привет! Я -Лера. Мне 26 лет. Ищу хороших подруг, старые куда-то растерялись. Хожу в спортзал, совершенствую свое тело, работаю, учусь в автошколе. Нравятся выставки, кино, открывать для себя новые места, люблю когда мой день наполнен. Люблю готовить и не прочь увлечься чем-то новым для себя. Пишите в Вотсап +79675737479
Сообщение было удалено
Меня зовут Оксана,мне 43 г. Замужем,сыну 16 л.Давайте пообщаемся.Люблю прсещать театры.
Сообщение было удалено
Оксана,43 г. живу на Звездной.Давайте общаться.
Сообщение было удалено
И я тоже хочу присоединиться, девочки!!!)))
Сообщение было удалено
Добрый день меня зовут Екатерина я в той же ситуации,что и вы,если еще актуально,рада бы была с вами познакомиться)
Всем добрвй вечер меня зовут Екатерина,мне 22 года,перееала в Санкт-Петербург 3 месяца назад,знакомые есть,но вот реальных друзей пока не нашла. А очень бы хотелось походить по музеям,выставкам,да и просто городу, кто также хочет общения и хорошую компанию пишете)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория,меня зовут Наталья,мне 37 лет мы с семьей переехали в Питер полтора года назад, хотелось бы познакомится с нормальной семьёй для общения, у нас сын 17 лет дочь 15 лет.
Здравствуйте форумчане! Мы с мужем переехали в Питер два года назад, у нас дочка 4 года, и собака породы такса. Я финансовый работник, тружусь в сфере торговли, муж маркетолог. Мне 33 года, ему 42, живем в Московском районе. Хотим найти компанию по интересам, интересуюсь кулинарией, автомобилями, любим путешествовать и просто посещать интересные места. Буду рада знакомству! Почта shda_07@mail.ru и телефон 8-911-248-17-37
С Новым Годом!!! Я Вера, 29 лет. Живу в выборгском р-не. Хожу в Лидер-спорт. Ищу подругу для прогулок, тренировок, походов по магазинам, театрам, музеям и кино ( можно на курсы интересные сходить) в основном в дневное время(вечер для мужа). Не посещаю бары и клубы. Муж много работает, поэтому не ищу пару. Я замужем, детей нет. Ищу такую же бездельницу как и я)))) По знаку близнецы. Пишите поболтаем, там видно будет)) vericka1986@mail.ru
Всем привет, я недавно в Питере, подруг и знакомых почти нет(( хотелось бы общаться, проводить вместе время(кино, кафе, клуб и тд.) я живу м.Купчино, хожу в фитнес клуб Скульпторс. мне можно писать на почту rrrs.91@mail.ru
Привет. Я вышла замуж и переехала в Питер из Воронежа полгода назад.И друзей здесь нет вообще,что меня крайне огорчает.Мне 24 года.Люблю прогулки,выставки,путешествия,кафе,разные виды спорта,настольные игры да и вообще все новое. Веселая,адекватная,общительная.Жуву в Славянке,ближайшая ст.м. Купчино.Буду рада общению с девушками,разделяющими мои интересы.Меня можно найти в вк:Маргарита Новая.
девушки, я ошиблась в адресе, правильно spb.newcomer@gmail.com
Привет девочки) Рада буду новым знакрмствам . Мне 23 в Спб живу уже пол года. Ищу компанию для совместных походом в театр, на выставки или просто человека с которым можно будет душевно пообщаться за бокалом вина...
Доброго времени суток. Меня зовут Иван и мне бы очень хотелось познакомиться с девушкой или парнем для общения, желательно живого, но средства связи также приветствуются. мне 22 года, и не важно сколько Вам лет, так как считаю, дружбе не нужны временные рамки. на всякий случай моя почта. vanavril@mail.ru
Привет девочки! Живу не так давно в Питере, в центре! Мне 30 лет. Не замужем пока) ищу подружку, не просто знакомую, а именно подружку. Лёгкую в общении, не домоседку, но и не прожигающую жизнь по тусовкам постоянно. Впереди весна и много всего интересного. ) пишите dreamgirl29@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ищу новых друзейвместного проведения свободного времени, дружбы, общения.
пишете в вк id tenroma
Роман 24 года
Сообщение было удалено
Привет мне 20, я тоже ищу друзей, чтобы весело проводить время, гулять, ходить в кино, кафе, клубы)))
Приветик))! мне 20) Только недавно переехала в СПБ). Ищу друзей для общения, прогулок, походов кино, театры, клубы и так далее). Я открытая,интересная, позитивная девушка!) Пишите буду рада знакомству!)
Привет, меня зовут Юля, если твое предложение еще актуально. буду рада пообщаться. Сейчас тоже в поиске интересных и близких по духу людей.Адрес эл. почты - aksent28@yandex.ru
[quote="Гость" message_id="56060899"]Привет, меня зовут Юля.Мне 30 лет.Не обремененная семьей и легкая на подъем, сейчас тоже в поиске интересных и близких по духу людей.Адрес эл. почты - aksent28@yandex.ru. Пишите буду рада пообщаться.
Привет, ищу подругу (друга) что бы вместе устроиться на работу мне 17 лет.
Сообщение было удалено
э
привет меня зовут марина я в питере недавно ,
и тоже ищю компанию. если хочешь пиши
Всем привет) меня зовут Ирина, мне 26 лет. В Питере почти год, друзьями до сих пор как-то не обзавелась. Ищу человека с кем можно сходить погулять, съездить куда-нибудь загород и тд, да и просто пообщаться и хорошо провести время.
Пишите https://vk.com/id353181581 буду очень рада общению
Собираюсь посетить Питер с 14 июня.кто может показать парень 28 лет
Мне 65,мои подруги уже не гуляют далеко от дома.Если еще есть активные 60-65 лет,то пишите.Живу я на В.О.