надоело скучать одной в Питере, уверена,что здесь множество таких же как и я,желающих обзавестись друзьями! давайте создадим свою компанию) пишите на wcrs@mail.ru! хватит скучать, сгруппируемся …
Да очень хотелось бы пообщаться:) Моя почта alena.antakova@yandex.ru Пишите, буду рада знакомству:)
Всем привет!Меня зовут Евгения!Мне 29 лет.Живу в приморском районе. По натуре интроверт.Люблю спокойный отдых-музеи,кино,парки,кафе. Иногда можно сходить и на дискотеку.)
Пишите murziya@mail.ru
Буду рада знакомству!
Привет!) Приехала в Питер в конце января. Очень не хватает подруг, которые остались в другом городе! Мне 39 лет. Хочется простого общения: погулять по городу, посидеть в кафе поболтать!
Привет! Мне 32 года.Приехала в Петербург полтора года назад, но друзьями так и не обзавелась. Ищу искренних, добрых людей для общения. В силу финансового положения гулять по барам/дискотекам/кафе не имею возможности, но всегда с радостью прогуляюсь по городу или побываю на интересном бесплатном мероприятии коих в этом городе не мало. Пишите, может у нас найдутся общие темы или интересы по жизни. моя почта : xunchik_82@mail.ru
Ищем друзей для хорошего настроения, молодая пара 89811061604))))
Привет! Меня зовут Татьяна!39 лет,в Питере давно,ищу друзей(без примеси лжи и зависти),интересных и интересующихся жизнью.Так случилось,что все подруги замужем и с детками.А я в разводе с недавнего времени,Скучно! Ищу достойных и нацеленных на долгую дружбу.Пишите-очень позитивному и светлому человеку с именем Татьяна.(scantiest@yandex.ru)
Привет ) меня зовут Лиана, я бы хотела познакомиться с приятными людьми для дальнейшей дружбы. Мне 30 лет, детей нет, не замужем. Интересы : кино, музыка, театр, я очень увлекающаяся и люблю читать, хочется найти единомышленника и просто приятно общаться и проводить время , мой ник в контакте id17372586
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виктория! Понимаю, прошло много времени, но вдруг ваше предложение еще в силе? Мне тоже 37, замужем, воспитываю сына 14 лет. Если есть желание пишите phebeka@mail.ru
Здравствуйте! В начале апреля приехала в Питер.Знакомых никого.Пойти погулять не с кем.Без живого общения одичала.Вчера была безумно рада даже простому общению с бабульками на лавочке)))) Очень хочется найти компаньона для прогулок по городу и просто общению. Я Алла.Буду рада новым приятельницам и приятелям.Мне 42 года.Пишите: alla-rita@rambler.ru Звоните: 8931 377 5594
Женщина 61 год,живу в Калининском районе Петербурга ищу женщину для совместного время провождения,т.е.прогулок,походов в музеи,кино,театры,выставки и т.д.
Привет! Меня зовут Наташа! Мне 28 лет. Не замужем,детей нет. В Спб переехала сравнительно недавно.Очень хочется найти искренних подруг для совместного время провождения и общения. Для прогулок по городу, походов в кино,театры,музеи,можно и в клуб)) Живу в Калининском районе. Пишите:natashaotr1986@mail.ru
Привет!ищу друзей для совместного времяпровождения,люблю выставки,музеи,прогулки,экскурсии. piter8229@mail.ru
Привет единомышленникам! Светлана, 39 лет. Временно не ходячая (жду операции), в Питере практически никого нет - умираю от одиночества!
всем привет. тоже ищу легкую на подъем подругу для общения. сама не местная. 32 г... интересы разные. за здоровый образ жизни))) . различный активный и пассивный отдых, преимущественно на природе. Кафе, ресторанами, шопингом, музеями и прогулками по городу не увлекаюсь. Предпочитаю общение у камина зимой за чашечкой чая, тепло и уют. Ценю загородный отдых и воздух. Пишите лучше лично. буду рада). sammo@lenta.ru
Привет, мне 30. Ищу новые знакомства. Я не замужем, детей нет. Ищу новых людей в жизнь. Интересы разноплановые, люблю кино, театры, музеи, фото-выставки, музыкальные мироприятия. Я позитивная, легкая на общение, жду от вас того же. Живу в Пушкинском районе СПб.
kiza-spb@mail.ru
мне 32. Не замужем. Ищу компанию для интересных совместных походов куда-нибудь :) буду рада новым знакомствам. U37764@yandex.ru
Всем привет, с недавних пор живу в Питере. хочу найти компанию для совместных прогулок по красивейшему городу, походов в кино, кафе! Мне 26 летМоя страничка в контакте lisitsyna2013
Электронка elena270688@yandex.ru
Пишите, буду рада знакомству!
Привет всем!Меня зовут Юлия,29лет,холостячка))),хочу расширить свой круг контактов!)))Буду рада знакомству со всеми!,но от 26желательно))интересов,увлечений много,пишите,познакомимся))julija.jul@ro.ru
Сообщение было удалено
....Светлана здравствуйте!,как ваши дела?,будет скучно,пишете,созвонимся,встретимся,пообщаемся)
Ищу Елену Крылову отдыхавшую в Феодосии 1998 - 2000 г. с сыном у друзей , она учителем была в школе для детей с отстающим развитием . Ищу давно но пока безуспешно .
Ищу друзей в Питере. Очень хочется найти человечка, который смог бы стать не просто компаньоном в походы куда-либо, а настоящим другом. Пол не важен, от 23 лет. Пишите, буду рада знакомству, реальным встречам, общению. https://vk.com/tanyxaone
Я тоже хочу компанию для выходных. подружки повыскакивали замуж, а сидеть по субботам с глажкой белья надоело. Хочется сходить на танцы, потанцевать, поболтать с вином, познакомиться. А то за 27 лет от работы обзавелась только бессонницей. Живу в Питере. Niagara4@mail.ru
всем привет.ищу подруг.в Питере год.. Здесь практически никого нет. вотсап 89117282450. мне 23, живу в приморском районе.пишите,буду рада познакомиться
Сообщение было удалено
Привет! Готова к общению. Мне 38 лет, живу в красносельском районе. Та же ситуация , как и у тебя. Муж постоянно работает, а сын вырост .
Сообщение было удалено
Моя электронка irinad37@yandex.ru
Сообщение было удалено
Моя электронка irinad37@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девочки возьмите меня в компанию. Я тоже в красносельском районе живу.
Сообщение было удалено
Напиши контакты
напиши мне на электронку irinad37@yandex.ru
Ищу друзей в Питере. Для прогулок по городу, похода по музеям, выставкам, театрам, кино, кафе,поездок в Новгород, Кронштадт, Петергоф, на природу. Мне 27 лет, живу в Красносельском районе, но пишите все кому также как и мне скучно. vk.com/id151192683
Сообщение было удалено
Здравствуйте
я тоже ищу подруг
Мне 29 лет
Здравствуйте, у нас с мужем очень мало друзей ( хотя питерские) , малышу 1.2 годика, очень хочется общать-гулять-ходить в гости-кино-кафе-посещать всякие интересные места в компании других активных-легких на подъем-милых-не распущеных людей)) Живем в московском райне, недалеко от парка победы, мне 24 мужу 29))n_2500@mail.ru
Здравствуйте, у нас с мужем очень мало друзей ( хотя питерские) , малышу 1.2 годика, очень хочется общать-гулять-ходить в гости-кино-кафе-посещать всякие интересные места в компании других активных-легких на подъем-милых-не распущеных людей)) Живем в московском райне, недалеко от парка победы, мне 24 мужу 29))n_2500@mail.ru
Сообщение было удалено
привет!!! я тоже тут год и живу в приморском районе!!!
Привет.Я собираюсь переехать в Питер.Мне 24года.Буду рада дружбе.Ну и конечно совету как снять квартиру без обмана?
Всем привет! Мы с мужем в Питере уже полтора года, но нам обоим сложно заводить друзей, но без них одиноко. Будем рады познакомиться! Клубы, море алкоголя и тому подобное не любим. Мне 23, мужу 27. Пишите elenalena2015@inbox.ru.
По факту.. Мне 26 лет. Живу в гражданском браке, детей нет. убежденный оптимист. Из крепкого - люблю чай. =) В общем творческая личность с техническим образованием. Театры, выставки, природа, и просто город... Люблю все.. Ищу подруг по интересам.
Сообщение было удалено
Привет) вот я могу тоже самое про себя сказать, только мне 24 =) напиши мне! В контакте turn_the_lights_on
[quote="юла1" message_id="30220216"]Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru[Привет Юля , мне тоже 39 лет, с мужем развелась, сын вырос, подруги с мужьями и детьми. Дома сидеть сил нет, с удовольствием бы с тобой познакомилась)
Привет Юля , мне тоже 39 лет, с мужем развелась, сын вырос, подруги с мужьями и детьми. Дома сидеть сил нет, с удовольствием бы с тобой познакомилась
Всем привет.... Меня зовут Татьяной, 33 года.. Буду рада подружиться с девушкой для общения, походов по магазинам, театрам, кино, кафе и остальным интересным местам Питера.... Вобщем, ищу подругу. Пишите мне на почту papillon2015@gmail.com
Всем привет! Меня зовут Лена, 23 года, живу в Питере, ищу подругу для общения,пишите leno4ek-106@mail.ru
Привет!Меня зовут Аня,29 лет.Живу в Питере чуть больше года.Буду рада найти подругу,с которой можно поделиться,посоветоваться,да и просто хорошо провести время)Легка на подъем!Интересы разнообразные:кино,клубы,культурные мероприятия.Пишите на страницу вконтакте
Всем привет, я Настя, 20 лет. Пишите-будем дружить и весело проводить время
Ватс ап 8921-362-4144
Привет всем! Я Карина, мне 22 года, живу в Питере. Ищу подружку, чтобы весело проводить время)) Буду рада новым знакомствам! Пишите на почту kar4603@yandex.ru
89214060588
Всем привет. В апреле переехала в Питер. Зовут Ксюша, мне 30. Позитивная, веселая, душевная. Вышла замуж. ищу подружек для совместных прогулок в парке, по набережной, кино, шопинг и просто поболтать, покататься на велике. Не хожу в ночные клубы. Живу в Выборгском районе. Подружки, где вы?
Привет! Меня зовут Ирина, мне 39, мужу 41.Готовы познакомится с семейной парой для походов в кафешки, выезд на природу и просто общение.живем в красносельском районе.Приехали в Питер 5 лет назад и друзей не нашли. Irinad37@yandex.ru
Ищем друзей, мне 27, мужу 28. Живем в Калининском районе (м. Гражданский проспект), samoylenko.kenig@gmail.com Елена
Всем привет! Мне 26 и зовут меня Рома. Очень хочу познакомиться с интересными молодыми девушками для приятных прогулок, поездок, покатушек, посещений кино, мероприятий и вечеринок, и т.д. Можно в большой компании)
Есть друзья, но никогда не было друзей девушек - хочу попробовать!)
Буду помогать с советами, поддержу в трудную минуту, скрашу скучные будни! :)
Люблю экстрим, музыку, кино, красивые пейзажи. Поддержу разговор на любые темы. Занимаюсь в тренажерном зале.
В общем, жду-жду-жду, roman.timoffev@yandex.ru