Народ,подскажите...........Я за 3 года растеряла почти всех друзей...Сначала вышла замуж за любимого,но небогатого человека(подруги отговаривали,типа,зачем тебе бедный водитель.когда замуж еще богатый бизнесмен зовет ((( ).Прожили 3 года(подруги в это время женились-разводились),дочка родилась (зачем тебе спиногрыз в твои 23 года???и это только самые нежные слова,которые я услышала в свой адрес...Короче все по-тихоничку от меня отходили,ведь я уже не могу так часто с ними встречаться,по тел.болтать...Своими проблемами я их не гружу,но и их бредни (типа,познакомилась с ТАКИИИМ.............)слушать устала...ЯЧ теперь на мир смотрю другими глазами,а меня никто не понимает.Но ведь гулять же не всегда(да уже и желания нет)Я не клуша домашняя,на семье не "повернута",слежу за собой,в магазины,кино бегаю,только вот гулять без дочки не хожу(бабушек нет).Но я ведь живой человек,и тоже хочу общения...Да и подруги-друзья были хорошие,может со мной все-таки не так что-то?Подскажите,как быть...
Да все с вами в порядке.Это просто жизнь.Вы изменились,подруги нет.Ваши интересы разошлись.Попробуйте как то поискать себе приятельниц среди таких же молодых мам как вы.На форуме,во дворе наверняка пересекаетесь гуляя с детьми..
Ты сама от друзей отказалась, тебе с ними не интересно стало.
Ищи среди знакомых общие интересы, общайся с теми у кого уже есть дети.
Лично у меня проблем с общение нету, сама родила в 20 лет, а подруги до сих пор без детей, и мне это не мешает с ними встречаться, у нас есть общие темы.
Хороши подруги,ничего не скажешь))
Ее дочку спиногрызом называют)
У меня бы такое язык не повернулся подруге сказать.
Ну вы тоже интересы подруг называете бреднями, так и они ваши тоже таковыми считают. Вполне логично, мне кажется.
А вообще мне больше понравилось - я не клуша, я по магазинам и в кино бегаю...
Короче, ищите людей со своими интересами, детных и будет вам счастье, с кем языком помелить.
Сообщение было удалено
=
+1000! Автор, да, это не очень приятно, но все мы меняемся и нам необходимо идти дальше! может быть ваши новые знакомые будут еще лучше!!!!
Татьяна,я вам реально завидую белой завистью,что у вас остались подруги...Но если бы они вам прочили богатого мужа,потому что он богат...что ваш ребенок спиногрыз...Я думаю вы не вчитывались в мою проблему.Тем более,что у нас нет ни бабушек,ни дедушек (одни умерли,а вторые-молодые,у них своя жизнь),так что я везде с ребенком.
А о чём с вами разговаривать? В 23 года говорить о детях? Понятно, что в 23 про парней, учёбу, работу, вечеринки интересней. И почему это бредни? Это молодость и это естественно. Моё общение с подругой тоже сошло на нет, когда она забеременела. И я ей тоже говорила, правда очень деликатно, на фига ей нужен ребёнок в 23. На что она мне ответила:"А что ж в 30 рожать?" У меня другое мнение. Я решила, чем с такой общаться и бесконечно слушать её "бредни" про дитя, я лучше оставлю её в покое, потому как я чаще ей звонила и хотела встретиться. Так что для начала неплохо на себя внимание обратить, а потом других обвинять, что с вами перестали общаться.
Автор, в 23 года у бездетных молодых девушек нет совершенно никакого желания слушать и говорить о чужих спиногрызах! Есть у меня такие коллеги, которые любят мне про своих отпрысков рассказать что-нибудь, хотя я никогда не поддерживаю разговор на эту тему. Терпеть не могу такие трялялякалки! Слава Богу, близкие подруги у меня бездетные.
И на месте Ваших подруг мне бы тоже не хотелось, чтобы какой-то ребенок у меня под ногами путался. Другое дело, если бы были у них дети. Так что оставьте прежних подруг в покое и ищите себе новую компанию.
Так я ж с ними про детей-то не разговариваю!!!!!!!!Я,конечно,знакомых с детьми завела,общаемся на улице...но...люблю-то я своих "стареньких"