У меня недавно вышла такая вот дурацкая ситуация. Естественно, мч был послан куда надо. И я ничего не собираюсь ей рассказывать, А вы бы как поступили?
Не рассказала. Даже когда она с ним расставаться пыталась.
Рассказала бы. И если бы мой муж приставал к подруге, тоже хотела бы, чтобы она мне рассказала об этом.
Меня МЧ подруги одно время забрасывал письмами с предложениями встретиться в соцсетях. Я не стала ей говорить. Она потом сама поняла какое он *** и рассталась с ним. Я так ей и не рассказала.
не рассказывала, сейчас с ними обоими не общаюсь! Специально свела общение на "нет", т.к. она тот ещё "подарочек" сама!
Я не рассказала. Какой в этом смысл? мне он не нужен, а подруга загрузится и меня невзлюбит
Рассказала бы. На то она и подруга, чтобы не обманывать ее. Если бы не рассказала - это было бы предательством по отношению к ней, что я скрывала что-то важное от нее.
7, что тут важного - подумаешь ее муж к вам приставал. Если бы он упал и его в больницу увезли, а она бы не знала - вот стоило бы поскорее сообщить
Зависит от подруги и от их отношений. Если у них все серьезно, а это было минутное помешательство - то незачем ей знать. А если она только строит с ним отношения, а он бл*дун и обманывает ее - то может быть и сказала бы.
у меня так близкие подруги год не общались, даже на мое др вторая не пришла,т.к. там была другая. а все потому что к подруге стал приставать чужой мч,а она и рассказала,хотела вроде как лучше а получилось....как будто сама виновата
У меня как то давно была такая ситуация, мне подруга рассказала и мч был сразу отправлен мною в сад без объяснений. Подругу эту очень люблю, молодец, что рассказала. Любая хорошая подруга так бы сделала. И я тоже.
Сообщение было удалено
Я не рассказала, подруга что-то заподозрила. Мужу ее никаких поводов я не давала, но он не давал мне проходу, хотя я сама замужем и люблю своего мужа.
С подругой, благодаря усилиям ее мужа, мы расстались, не общаемся. Недавно обсуждали с моим мужем, он мне признался, что подруга делала ему неоднозначные намеки и под градусом в открытую предлагала секс. Жесть, короче.
Сообщение было удалено
на кого упал?
:)))
Сообщение было удалено
Ни фига себе, "что тут важного"... Я так не считаю.
я считаю что знать правду подруга имеет право.Во-первых я бы для начала поговорила бы с самим МЧ,выяснив что за х.ня? если это было один раз -то можно забить, но если два или сначала ко мне, потом к другой, об этом реально надо рассказывать-главное выбрать форму.
Расскажите обязательно! А то при первой возможности этот её МЧ скажет, что это вы к нему приставали. Такие мужики способны на подлости. И вы ещё крайней окажетесь.
рассказать нужно обязательно
У меня сейчас такая же ситуация. Муж подруги пристает конкретно. Но все так делает ненавязчиво. Подруге я рассказывать ничего не буду. Я просто стараюся его игнорировать, или переводить все в шутку. Пока помогает. Я сама замужем и мой муж несколько раз уже видел многозначительные взгляды которые кидал на меня муж подруги и мне об этом говорил. А я сказала что это проблемы мужа подруги.
Сообщение было удалено
Нормальна подруга доложет, мы всегда все друг другу рассказывает, а тем более если твой мужик к подруге пристает. Вот ты ч..., сама там замутил за спиной с подругиным мужем, потому и не рассказывает. Ш...
Изнасилует будешь знать, как с подругиными мужьями спать, и молчать о подкатах его.
тут сразу надо ставить зарвавшегося мужчинку на место.Сама была в такой ситуации.Сначала переводила все в шутку,потом наедине резко и бесповоротно сказала,чтобы он перестал,что мне это не нравится и я терпеть такого отношения к себе не буду.Всеё.А подруге не рассказала ,не хочу вмешиваться в их жизнь.
Не однократно слышу от моих подруг что он к ним приставал . . Хотел с ними секса .. и они молчали до поры до времени покамись не сорвались.... Вопрос к подруге почему много лет малчала не рассказала раньше.. а у мужу даже и не знаю что сказать семья да...но если я не устраивают тебя иди на лево причем подруг трогать.... Хотя он клянётся что не кого даже пальцем не трогал.... Как быть блин.
Помогите пожалуйста найти выход ...... Подруга лучшая призналась что он к ней лез я лежала тогда на сохранение а она смотрела за моими другими детьми... Спустя три года щас говорит об этом ... Что делать как быть разорвать брак... Не знаю
Или он просто соврал вам, что она приставала.
Встречалась я с обеспеченным мужчиной. Расстались. Я уехала жить в другую страну. И тут понеслось. Одна подруга рассказала мне, что мой мужик к ней приставал, потом вторая... У меня был к ним только один вопрос: почему не рассказали мне сразу? Я понимаю, не хотели встревать в отношения. А то, что я, как *** ходила и ничего не знала, да ещё нахваливала всем своего мужика, это норм?
Такие моменты лучше сразу знать. Да, это неприятно, возможно, это доставит боль. Но лучше правда, чем быть дурой в неведении.