Моя подруга ко мне всё время ластится.То спать в одной кровати со мной xочет,то обниматься лезет,то ущипнёт куда нибудь(за живот например).Мне это неприятно.Она даже разговаривать пытается со мной на близком расстоянии.Ну и как это понимать?Мы ведь не маленькие девочки ,нам по 27! Вы верите в близкую дружбу между женщинами?
Скорее всего у вас общие интересы. Изменятся интересы и общение может прекратиться.
без комментариев
А сказать ей не судьба?
не вижу ничего ненормального в поведении подруги, ну если вам не нравится, просто скажите ей об этом
Она Вас хочет?! Может, она бисексуалка!
В современном обществе их много)
Сообщение было удалено
Да неудобно как то.
Сообщение было удалено
Надеюсь конечно что это не так,но кто его знает.
сначала может, но потом природа возьмет свое.
Вы с ней осторожнее, у неё явно лесбийские наклонности. Меня такое сразу отталкивает и дружба сходит на нет.
да я вообще запуталась с этой дружбой)). недавно убедилась, что дружбы между м и ж не бывает. все в один голос твердят, что между ж и ж - тоже не бывает. что тогда остается, одни мужики умеют дружить?)) хах, тоже мне друзья, стоит только симпатичной особе появиться на горизонте )))
нормально она сея ведёт! просто есть такие люди - они везде, как ураган, их слишком много))) вот у меня такая же подруга и ничего нет в этом страшного. и это совсем не означает что у нее лесбийские наклонности уж поверьте)
а я думаю что вам всё же стоит поговорить, скорее всего она это делает не в тех намерениях в которых вам кажется. сдесь поможет только разговор! если так, то она просто наверно не замечает этого за собой, если вы ей это скажите, то она перестанет. А если она делает это осознанно и вы ей нравитесь, то это уже другой случай.
у меня была такая знакомая,я воообще не знала куда деть себя,и щипки были,и обнимания,и еще больше всего напрягало манера разговора,я от нее отхожу она ко мне не то что подходит ближи а прямо таки чуть ли не целует....я общение на нет свела,а потом узнала что у нее манера такая общения и для всех она любимица всеобщая,такая мол открытая,добрая!не давно были в одной компании ,так она когда пришла всех расцеловала,в глаза позоглядывала,даже по лицу по волосам погладила,а уж обнималась не отодрать было....и все довольны елы-палы!может я ханжа конечно