Познакомлюсь с симпатичной женщиной для прогулок по Москве. Посещение выставок, кафе, баров. Для общения. Примерный возраст от 34 до 40 лет.
Я Олег, 41
pointts@mail.ru
Погодка еще та для гуляния)) Вон в окно смотрю и дождь поливает)) Так что Олег сидите-ка вы пока дома)
расскажите немного о себе, не помешает и фото
Прогулок и только?
а секс будет?
Издалека мужчина начинает)
А кто вы по знаку?
Испугался....))))
Набросились)))) он же вам почту написал
Автор, это ваша страничка? http://my.mail.ru/mail/pointts/
он козерог
Какие дотошные девочки! Прямо ФСБ отдыхает!))
Нарыли, что его зовут Олег Данилов)))
Олег, наши бабы сдвинуты на сексе, просто так гулять не будут, и подарки! Подарки ОЧЕНЬ любят :))))))
Только гулять,а секс?на компьютере лучше играйте
Собираюсь в ГМИИ им. Пушкина, очень хочу увидеть картину Рафаэля ╚Дама с единорогом╩. Составите компанию, автор?
Да, я Козерог. Жаль что здесь есть слово Гость, а имя не у всех есть. Это я на 13 сообщение отвечаю.
Я бы честно говоря хотел сходить на выставку фотографий братьев Люмьер "Иконы 90-х"
ГостьЯ
Фото вышлю по запросу, только вначале хотелось бы немного здесь пообщаться.Ну, я имею в виду по почте или по телефону.
Сообщение было удалено
Я же написал в рубрике Дружба. В принципе все может быть. Но вначале надо понравиться друг другу.
а как же помоложе.мне 21..что за дискриминация?я буду жаловаться))))
Эли
Я то в принципе не против, но тебе наверно помоложе нужен мужчина :-)))
а что с вами не так, Олег?Нормальные мужчины легко знакомятся , гуляют и общаются.
19
А ты считаешь что я не нормальный? А ты типо нормальная? так?
А если к тебе в баре подходит знакомится мужчина ты тоже ему говоришь, что он не нормальный, так как типо все нормаьные мужчины легко знакомятся и гуляют?
Или ты имеешь в виду, что знакомство на сайте ненормально?
Ого, точно ненормальный, такая агрессия. Ахахаха
Иринуся
Ты ошибаешся, никакой агрессии. Я спокоен как слон :-)))
Сообщение было удалено
Все ясно, по лексикону - не интеллигент(((((
противоза
Ты очень догадлива и проницательна.
Сообщение было удалено
Да, я знаю.И это сущая правда.