Гость
Статьи
Не верю в искренность …

Не верю в искренность подруг

Смотрю сериалы, читаю книги и завидую, что есть подруги готовые в любую минуту прийти на помощь, поддержать. Я в своей жизни только разочаровывалась. А так хочется, чтобы рядом был близкий по духу человек.

Анка
23 ответа
Последний — Перейти
Лапуля

Подруги-это лишняя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.А сейчас жизнь слишком тяжелая.Своей семье бы помочь на самой с голоду б не помереть,не до подруг уже..(

Не говорите про подруг. После вчерашнего я готова обеих прикончить, задолбали.

Гость

в книгах - идеал. а в жизни обычные живые люди.

Honey

А вы сами готовы быть такой подругой?

Лапуля

Блин,с такой "обузой" ни денег не заработаешь нормально,ни личную жизнь не построишь,ни родственников всех не проведаешь.как камень на шее(((

Гость

Это от вас автор зависит , вы сами когда станете таким человеком тогда и люди к вам потянуться , надо в себе что то менять. Слушать надо уметь людей и искренне ими интересоваться.

Гость

Книги-это книги и жизнь резко от них отличается. Тоже недавно столкнулась с этим (( Да, настоящие подруги, искренние и верные стали большой редкостью (

Олива

У меня их нет. Есть хорошие знакомые, но не более.

Способна в некоторых вещах разобраться сама без лишних взглядов, сплетен.

Но если что-то тревожит-у меня есть мамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Ко мне всегда тянулись подруги, комфортно им что ли со мной. Никогда не отказала в помощи, днем и ночью на подмогу к ним шла, выслушивала, душу для них распахивала. А в ответ НИЧЕГО... Люди привыкают брать, а отдавать забывают. Не надо верить в то, что как ты к людям, так и они к тебе. Это сказки, спасибо редко кто скажет.

Олива

9, о, да!...

Гость

На все 1000% процентов согласна с постом ╧9,хороших подруг очень мало,и встречаются они крайне редко,и не всем на них,к сожалению везет,и не завсисит от нашего отношения к ним)))))))

Гость

Зачем подруги, когда есть анонимные форумы?..

Гость

12 +100000000000000000000000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему так у вас. Я вот человек не общительный , много людей мне не надо. Да я их слушаю , но больше от того что иногда бывает деться некуда, Не кому никогда не звоню не пишу сама. Но честно люди меня уже достали своей дружбой , где бы не пересекаласась людьми потом все звонят , оч сильно хотят дружить , общаться , помогать ,в гости зовут. Большая часть женщины. Может поэтому в женскую дружбу верю. Если что мне 30 уже и так было всю жизнь. Может от того что я искренне женщин люблю как людей. Я замужем , но мужчин я всегда воспринимала только как секс партнеров, я их не понимаю.

Гость

Не давайте подругам сесть вам на шею. Одной часто пр ее просьбе помогала, выручала, а когда пару раз попросила о мелочи получила отказ. Ну какая она после этого подруга, пришлось свести общение с ней до минимума чему и очень рада, сразу появилось время для себя.

У меня ситуация тоже вот-вот разрешилась, подружка давно уже на шею села, и ножки свои кривенькие свесила. Для нее обычным делом было ходить в клубы, бары, кафешки, да куда угодно - за мой счёт. На мои предложения устроиться ей на работу, в ответ не раз слышала, - "Работа - бесполезная трата времени", - да ну!?!

Финишем для нашей дружбы стал молодой человек, который понравился нам двоим, ее ложь ему на тему того, насколько я гадкая и прочее. Парень общается со мной, на условии, что я с подружкой этой не буду больше плотно общаться....вот так....дружба....

А мне несмотря на это всё хочется найти настоящую подругу, которая бы не завидовала мне, а искренне общалась, была бы за меня в чем то рада, в чем-то поддержала....

AAA

как мне мама всегда говорила:

- Попробуй, наступи на ногу, увидишь какая она твоя подруга !

AAA

как мне мама всегда говорила:

- Попробуй, наступи на ногу, увидишь какая она твоя подруга !

Гость

И у меня тоже все "подруги" оказались предательницами. Одиноко бывает,и очень часто,хочется иметь близких людей рядом,но не судьба.

Анкара

Селяви, доверять можно только маме!!!

Гость

Львица, а что у вас произошло?

Лиза

Теперь я понила что нинадо быть текой даверчивой с моей лудшей подругой никто неиграл так я решила ПОИГРАТЬ когда все стали играть с ней Я ЕЙ УЖЕ БЫЛА ПОФИГ! ДЕВОЧКИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТАКИМ ДУРАМ

Гость

Я интроверт, круг общения очень маленький, схожусь с людьми долго, сначала привыкаю, наблюдаю, потом подпускаю ближе, если дружу, то искренне всегда, и очень больно, в один момент осознавать,что человек пользовался тобой или был до конца не искренен. На работе стараюсь максимально доброжелательно общаться со всеми, дружбу сами часто навязывают и вот, второй раз ошибаюсь в человеке. С одной два года общались, оказалось, она просто информацию через меня узнавала и трепала это в своем отделе. Вторая тоже, чуть ли не целоваться кидалась, делилась откровенными вещами и действительно во многом казалась доброй и справедливой, да только вот по итогу многое от меня скрывала, недоговаривала, часто ловила её на многих моментах, потом поняла, что она со всеми такая, открытая, а сама себе на уме,хорошо умеет лицимерить.И решила я, что нафиг таких подруг. Мама и муж, вот мои близкие люди. Остальные знакомые и приятельницы, чисто на вечер, для компании раз в пол года. Сейчас вот третья набивается, а я держу оборону, не хочу больше тратить свою энергию, эмоции, время.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: